-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【福岡】鬱ギ乃

※↓進
22/25頁 (486件)
408: 2024/05/31 13:53 2
407

来るかどうか迷った、でショック受けてるって、ライブに来るかどうか迷ったってフツーにわかるじゃん
逆にギャ以外のことには思えないでしょ

409: 2024/05/31 14:06
408
盤が悪くなるような流れ作るのやめな

410: 2024/05/31 15:13 1
408
お前だけだよギャの悪口と思ってるの。
勝手な解釈で盤下げするのやめな

411: 2024/05/31 20:03
修羅の国wwwwwww
北九州市の河川敷でロケットランチャーや拳銃のようなもの発見 暴力団の関与も視野に捜査 
news.yahoo

412: 2024/05/31 22:58
410
ボーカル?

413: 2024/06/01 01:40
ドレスはアイドルの生誕感増して感無量!どんな姿でも応援してる!

414: 2024/06/01 02:03
私も多分ボーカルさんと同じ人に憧れてるけど同じ土俵のV系麺としてやっていこうとは思えない。売れない地下アイドルに戻ってやり直した方が賢い気がするよ

415: 2024/06/01 02:47
ドレスは引いた。V系の世界で戦うと言いながら結局はアイドル売りじゃん

416: 2024/06/01 03:13
それな

417: 2024/06/01 13:10 1
女特有の顔の丸みと骨盤が嫌
ただのオバサンに見えてくる
マイナーとはいえアイドルの肩書きにしがみついてるしアイドル界隈でやって欲しい

418: 2024/06/01 13:43
ドレスで生誕イベント=アイドルは考えが古すぎない?自分達が着れないから僻んでるようにしか思えない

419: 2024/06/01 13:44
つか嫌なら来なかったら良かったじゃん

420: 2024/06/01 13:49 2
服装どうでもいいけど本人の言ってる事とやってる事違うから周りから見て不快な気分になるだけ。V系って言いながら私アイドルです〜みたいな顔したおばさんってイメージになっちゃう

421: 2024/06/01 14:44 1
年齢で夢や好きな事を諦めたり否定したりするのは愚かだね

422: 2024/06/01 14:55
421
何の事言ってるの?

423: 2024/06/01 15:33
ワンマンで8曲?

424: 2024/06/01 17:57
じゃあドレスが血糊ベタベタで引き裂いたゴシック調だったら不快にならなかったの?

425: 2024/06/01 18:00
対バンにいるとテンション下がるバンド

426: 2024/06/01 18:13
420
これだろ性別とか服装とかじゃないと思う

427: 2024/06/01 19:30
ぎのち好きだからMCボソボソだと女の子の高い声は聞こえないからもう少し大きくするかハッキリ話して欲しいかな?何を伝えたいか聞きたいんだ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【福岡】鬱ギ乃