-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11433

31/101頁 (2003件)
583: 2023/06/12 02:21
Sleepから始まってひまわりで終わる。証拠として秀逸でした

584: 2023/06/12 02:21
582
それはきつい

585: 2023/06/12 02:21
582
沖縄の人かな?

586: 2023/06/12 02:22
582
スペイン人の友達みたいw

587: 2023/06/12 02:22
582
私なら約束に1時間前の時間伝えとくわ

588: 2023/06/12 02:22 4
遅刻もやだけど謎に後ろの時間に予定入れてる子もやだ

589: 2023/06/12 02:23 1
お腹すいたからブタメンでも食べのうかな

590: 2023/06/12 02:23
588
わかる

591: 2023/06/12 02:23 1
588
ごめんよくしちゃうわ

592: 2023/06/12 02:23
589
のうNO!

593: 2023/06/12 02:23
588
わかる

594: 2023/06/12 02:23 1
591
会う前に伝えておいてくれればセーフ

595: 2023/06/12 02:23 1
588
時間つぶしに使われてる感強いよね

596: 2023/06/12 02:24 1
口内炎が治らない痛い

597: 2023/06/12 02:24 1
594
休みだ合わない子が多くて昼と夜で入れちゃうんだよね

598:◆588判定:○ 2023/06/12 02:24
後の時間に予定被害者結構居るんだね男と会うまでの時間潰しかなって思っちゃって嫌になって切ったよ

599: 2023/06/12 02:24 1
595
別だけど元友達によくやられてた。彼氏と合う時間まで暇だから付き合ってだった

600: 2023/06/12 02:25 1
597
事前にそのこと言わない人?

601: 2023/06/12 02:25 1
600
言う必要ある?

602: 2023/06/12 02:25
599
最初からそう言われてるならよくない?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと