-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
103のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.40

43件ヒット!
17 23/06/12 07:16 ID:5YU
✴️しゆしゆ🤴🎸✴️りゅりゅくん👼✴️おはよう👧✌️🍠💓芋ピース💓@優しいから好き🌹💗しゆしゆ婆😉💗💐💗🌹
72 23/06/12 16:31 ID:5YU
51
Ashmazeの5人メンバー+しゆしゆのYUって思えばいいかなって思ってたの💗💐🌸💗💐🍠🥔🍟👧✌️

103 23/06/12 20:36
101
160は流石に嘘すぎるわ。ギャですらないのバレバレ

104 23/06/12 20:37
103
ギャですらないって何?数えてみれば分かるじゃん

223 23/06/12 23:59 ID:5YU
ねむねむ💤👧💤@しゆしゆ婆
246 23/06/13 06:52 ID:5YU
てぃゆてぃゆ✴️りゅりゅくん✴️おはよう☀️👧❗🍠💗@しゆしゆ婆
249 23/06/13 12:40 ID:5YU
247
メルシー💗👧🍠お芋をどうぞ✴️@見知らぬ親切な方へ💗しゆしゆ婆より

337 23/06/13 19:13 ID:5YU
てぃゆてぃゆ、りゅりゅくん💗ただいま😚💗@🌹しゆしゆ婆🍠👧🌹
338 23/06/13 19:13 ID:5YU
😚💗←👧✌️
339 23/06/13 19:15 ID:5YU
😚💓🐤🐣🐤🐥🐤💗🐣🐤🐥🐤🐣🐤🐥🐤🐣🐤🐥🐤💐🐣🐤🐥🐤🐣🌸🐤🐥🐤🐣🐤🍀👧💓
406 23/06/13 22:12 ID:5YU
青春だね👧👍✨🍠🍈🍌
409 23/06/13 22:14 ID:5YU
🍓💗🍈🍌🍏🍍🍎👧💗
412 23/06/13 22:15 ID:5YU
行ったり来たりすれ違い🍓💗🍈🍌🍏🍍🍎👧💗あなたと私との恋😢💔
497 23/06/14 04:33 ID:5YU
465
これサザエさんみたい👧🍠💗@しゆしゆ婆

498 23/06/14 04:34 ID:5YU
429
違うって前に言ったよ👧🍠@しゆしゆ婆👴🍵👵

499 23/06/14 04:38 ID:5YU
これが🤴🎸👧💕→こうなればいいな
→👴🍵👵じいさんや❕ばぁさんや❕❕
お茶ァ入れたで❕あ〜よ❕、、、でもふたりは神と妖精だから歳を取ることはなかったのです🤴🎸🧚‍♂️💕芋少女の正体は妖精でした❇️✴️

556 23/06/14 12:43 ID:5YU
天然妖精少女👧✴️🧚‍♂️✴️@あなたにも神と天使の御加護がありますように🍀しゆしゆ婆🌹
695 23/06/14 20:25 ID:5YU
しゆしゆ〜りゅりゅ〜😭今日職場でちょっぴりやなことあったよ😭でもしゆしゆとりゅりゅくんのTwitterとインスタ見て元気出すからね👧🍠✴️@しゆしゆ婆
699 23/06/14 20:27 ID:5YU
697
国保の人と暮らせるように働いて小銭貯めてる😚💓🐤🐣🐤🐥🐤💗🐣🐤🐥🐤🐣🐤🐥🐤🐣🐤🐥🐤💐🐣🐤🐥🐤🐣🌸🐤🐥🐤🐣🐤🍀👧💓

701 23/06/14 20:29 ID:5YU
しゆしゆとりゅりゅくんの存在が私の悲しみを癒してくれるんだよ💓🐤🐣🐤🐥🐤💗🐣🐤🐥🐤🐣🐤🐥🐤🐣🐤🐥🐤💐🐣🐤🐥🐤🐣🌸🐤🐥🐤🐣🐤🍀👧
702 23/06/14 20:33 ID:5YU
そうまくん「Ashmazeは苦悩に寄り添います」
私👧「老後も安心かな❔」

931 23/06/15 02:23 ID:5YU
そうまくん「Ashmazeは苦悩に寄り添います」
私👧「老後もライブに来れますように末永く活動してくださいますよう」

962 23/06/15 12:44 ID:5YU
しゆしゆのソロアルバムとしゆしゆとりゅりゅくんセッションアルバム(共にファンにはうれしい❤️スペシャルフォトブック付き👧💕💗❤️)を希望〜💗きぼ〜う💗キボンヌ〜💓💕💗🌹💐💗💐💗😍💗💐💗💗💐💗💗💐💗@しゆしゆ婆🧚‍♂️💗✴️
963 23/06/15 12:46 ID:5YU
✴️🧚‍♂️❇️✴️✴️🤴🎸👼👧❇️✴️✴️🧚‍♂️❇️✴️
🍠🥔🍟🍅🥬🍠🥔🍟🍅🥬🍠🥔🍟🍅🥬
🍓🍑🍓🍑🍓🍑🍓🍑🍓🍑🍓🍑🍓🍑🍓

968 23/06/15 12:55 ID:5YU
✴️🧚‍♂️❇️✴️✴️🤴🎸👼👧❇️✴️✴️🧚‍♂️❇️✴️
1032 23/06/15 20:32
1030
3年前じゃない?

1033 23/06/15 20:32
1030
甘えたいみたいだし若く見える年上がいたらベストなのかもね

1034 23/06/15 20:33 ID:5YU
1033
それ私だわ❕❕びっくり❕❕ミラクルミラクル〜💗🌟💗🌟🧚‍♂️👧

1035 23/06/15 20:33
1033
まあシワシワの婆よりは見た目は若い方がいいよね

1101 23/06/15 21:44 ID:5YU
純真少女ここに👧🍠@しゆしゆ婆
1104 23/06/15 21:55
1103
私も

1105 23/06/15 22:04 ID:5YU
1102
昔ね👧@しゆしゆ婆

1320 23/06/16 03:03 ID:5YU
1312
昔付き合った麺してた彼には殴られたこともあるし、首絞められたこともあるし、包丁持って追いかけられたこともある😭😭😭😭@しゆしゆ婆😢😢😢💔💔少女の心に刻まれた傷そして封印の過去🗝️🚪👧🍠

1752 23/06/16 22:05 ID:5YU
しゆしゆを信じて💓🐤🐣🐤🐥🐤💗🐣🐤🐥🐤🐣🐤🐥🐤🐣🐤🐥🐤💐🐣🐤🐥🐤🐣🌸🐤🐥🐤🐣🐤🍀👧
1765 23/06/16 22:06 ID:5YU
鶏になるまで付いて来いよ💓🐤🐣🐤🐥🐤💗🐣🐤🐥🐤🐣🐤🐥🐤🐣🐤🐥🐤💐🐣🐤🐥🐤🐣🌸🐤🐥🐤🐣🐤🍀👧
1800 23/06/16 22:09 ID:5YU
💓しゆしゆを信じる💓🐤🐣🐤🐥🐤💗🐣🐤🐥🐤🐣🐤🐥🐤🐣🐤🐥🐤💐🐣🐤🐥🐤🐣🌸🐤🐥🐤🐣🐤🍀👧大丈夫です@しゆしゆ婆より
1816 23/06/16 22:11 ID:5YU
💓しゆしゆを信じる💓🐤🐣🐤🐥🐤💗🐣🐤🐥🐤🐣🐤🐥🐤🐣🐤🐥🐤💐🐣🐤🐥🐤🐣🌸🐤🐥🐤🐣🐤🍀👧大丈夫です@しゆしゆ婆より
1818 23/06/16 22:11
💓しゆしゆを信じる💓🐤🐣🐤🐥🐤💗🐣🐤🐥🐤🐣🐤🐥🐤🐣🐤🐥🐤💐🐣🐤🐥🐤🐣🌸🐤🐥🐤🐣🐤🍀👧大丈夫です@しゆしゆ婆より
1880 23/06/16 22:16 ID:5YU
🌹🌹しゆしゆを信じる💓🐤🐣🐤🐥🐤💗🐣🐤🐥🐤🐣🐤🐥🐤🐣🐤🐥🐤💐🐣🐤🐥🐤🐣🌸🐤🐥🐤🐣🐤🍀👧愛してるよ🌹🌹
1925 23/06/16 22:18 ID:5YU
1913
💗💗💓♥️👧🍠❤️💕💕💕💕

1942 23/06/16 22:19
💓しゆしゆを信じる💓🐤🐣🐤🐥🐤💗🐣🐤🐥🐤🐣🐤🐥🐤🐣🐤🐥🐤💐🐣🐤🐥🐤🐣🌸🐤🐥🐤🐣🐤🍀👧大丈夫です@しゆしゆ婆より
1950 23/06/16 22:19 ID:5YU
✴️🧚‍♂️❇️✴️✴️🤴🎸👼👧❇️✴️✴️🧚‍♂️❇️✴️
🍠🥔🍟🍅🥬🍠🥔🍟🍅🥬🍠🥔🍟🍅🥬
🍓🍑🍓🍑🍓🍑🍓🍑🍓🍑🍓🍑🍓🍑🍓がんばれAshmaze@しゆしゆ婆より🌹

1995 23/06/16 22:21 ID:5YU
1966
だよね✴️🧚‍♂️❇️✴️✴️🤴🎸👼👧❇️✴️✴️🧚‍♂️❇️✴️
🍠🥔🍟🍅🥬🍠🥔🍟🍅🥬🍠🥔🍟🍅🥬
🍓🍑🍓🍑🍓🍑🍓🍑🍓🍑🍓🍑🍓🍑🍓
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.