-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Houts 23

100/101頁 (2000件)
1970: 2023/06/25 14:55 1
昨日の鐘ト銃声Houtsの有害大集合だったみたいだね!

1971: 2023/06/25 15:14
まおたん以外にも居たの?

1972: 2023/06/25 17:58 1
まおたん舘様ギャって言われてて草すぎる

1973: 2023/06/25 18:01
そろそろ誰か次スレよろー

1974: 2023/06/25 18:08
1970
誰?

1975: 2023/06/25 18:31 1
かずき消したままでいい?

1976: 2023/06/25 18:32
1975
いいよ

1977: 2023/06/25 18:33

1978: 2023/06/25 18:37
スレ立てありがとう半月で埋まりそうって早いねw

1979: 2023/06/26 00:44
そりゃあんな爆弾落とされたらスレ回るよねwww

1980: 2023/06/26 01:22
1972
Houtsではあんまり見ため貶されてなかったけど舘様に似てるって言われてて草鐘ギャおもろ

1981: 2023/06/26 01:24
あれだけ投下されてて回らなかったらそれこそ終わりだよww

1982: 2023/06/26 01:53
鐘ギャなかなか辛辣で草もっとやれ

1983: 2023/06/26 01:58
鐘銃通い始めるらしいし向こうとのバトル楽しみ

1984: 2023/06/26 03:45
鐘ギャワードセンスいいね是非バトルして欲しい

1985: 2023/06/26 03:53
鐘ギャ若いんだよね?こんなこと言うと婆っぽいけど最近の若い子って容赦なくズバズバ物言うイメージだからどんどんやってほしい

1986: 2023/06/26 03:54 2
1434: 06/26 03:46↓
1432
目の敵にしてるのが繋がり2人とド前にいた元カノ。差し入れの人はその流れ弾でババア言われて別のギャが便乗して叩かれた
1435: 06/26 03:50↓
1434
そうなんだ治安クソ悪いね!やっぱり繋がり以外も叩くし舘様顔も性格も怖いからそちらにお返しします

まおたんHoutsに返品されてて草

1987: 2023/06/26 03:57
1986
辛辣で気持ちいいけどこっちも要らないwww

1988: 2023/06/26 03:59
誰も私に勝てないくせにとかドヤってたまおたん元気ー?www

1989: 2023/06/26 03:59 1
1986
返品ですか?こちらも受け取り拒否します

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Houts