-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
66のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【0.1gの誤算】緑川裕宇と一派アンチスレ 5

29件ヒット!
66 23/07/06 00:50 ID:Y9c
64
スレ上がってたから暇つぶしに見てみただけだよ

372 23/08/20 07:40
366
どんだけってアンチ爺さん一人でもスレ立てて複数垢で連投すればいいだけじゃん

468 23/08/20 11:58
466
お前からだけの反感な

470 23/08/20 12:00
466
今痩せてマシになってた

567 23/09/20 14:59
566
662 23/10/01 21:26
660
別だけど本人にしか見えない

663 ◆652判定:○ 23/10/01 21:27
660
初めて書き込んだのに勝手に粘着とか決めつけてる短絡的で頭の悪いあなたよりはマシな人生だから安心してね

664 23/10/01 21:27
662
別だけど〜アンチじゃないけど〜って言えば疑われないと思ってるの草

666 23/10/01 21:27
663
初めてじゃないじゃんずっと粘着してるゴミちゃん

668 23/10/01 21:28
666
じゃあレス番指定してみてよ判定とID出してあげるから

669 ◇652判定:× 23/10/01 21:28
664
いや本当に別だけどね?別だけどの使い方も知らないの

673 23/10/01 21:29
668
クッキー変えれば判定なんて捏造できるじゃん馬鹿?

774 23/10/02 10:32
766
ぶいおじってゼロへるも叩いてるの?本当暇なんだね早よ死ねばいいのに

792 23/10/02 13:16
766
誤算もやらかさないようにね

1230 23/10/06 23:05
マジレスするとぶいおじって広東包茎で家から出ないから身体中臭いし素人童貞だと思う💦淫乱テディベアみたい😞
1232 23/10/06 23:13
アタシぶしおじじゃないよ💦昨日からX脚が気になって書いてた者だけど
1233 23/10/06 23:21
1232
バレバレだヨォ💦💦💦

1368 23/10/09 02:12 ID:vMk
旅行も楽しそう🚗³₃荒らすの辞めて来年から誤算戻るわ✋御免なさい✋
1412 23/10/12 12:22 ID:vMk
やっぱり遠征は面倒臭い😑✋15日池袋行くわ🚗³₃わたしがブスマンコだぞーって思いながら変な顔の誤算ギャ監視してやるわ👀🤪
1496 23/10/13 20:12 ID:vMk
29日のお譲り出てないんだな( ・᷄ὢ・᷅ )元本命の衣装替え見てたらムラムラしてきた😭会いたいわー💦X脚🦵生で見たいわ🥺前は脚曲がってなくてニーハイはいてたのに赤髪肥ったな🐷
1500 23/10/13 20:31 ID:vMk
1497
行くわ🚗³₃馬鹿┃┃¨━(σ-`д・´)━ ╋┓

1599 23/10/16 20:40 ID:vMk
残念😭どれも違います💦先ずわたし誤算古株だけど緑川アンチだもん(/// ^///)
1608 23/10/17 23:34 ID:vMk
わたし緑川アンチのまりギャなんだけど💦
1626 23/10/18 01:42 ID:vMk
1624
券面なんて載せれないからグッズ載せたのに😭💦緑川アンチだって(´;ω;`)だからここに居るのに😭

1667 23/10/19 23:58
1661
フルフェイス持ってない

1668 23/10/20 00:04
1662
身内と協力し合って何百万かければ抽選でも早番来るよ。カノだからスケジュール知っててその日の為に出稼ぎとかでお金貯めてるんじゃない?

1867 10/26 13:22
1866
単にそれぞれの目的があるから

1869 23/10/26 21:16
1866
いつも全力

1994 23/11/11 10:17
次これ貼れてなかったらごめん
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【0.1gの誤算】緑川裕宇と一派アンチスレ