-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート61

※検索避け
84/97頁 (1933件)
1653: 2023/07/02 20:11 1
SNSで凸DMされたと言いつつ凸写真載せないで呟いてる人。本当にDM凸されてると思う?
0%
スクショ載せてるなら本当だと思う  
 
0%
スクショ載せてないのは嘘だと思う
 
0%
スクショなくても本当だと思う
 
0票・終了   

1654: 2023/07/02 20:27
あなたが付き合うならどっちタイプが許せる?
0%
メンヘラ
 
0%
モラハラ
 
0票・終了   

1655: 2023/07/02 20:37 1
1608
外行くためにシャワー浴びてドライヤー浴びる手間とか水道光熱費を考えたら休みの日は家でクーラーつけてゆっくりの方がいいよね

1656: 2023/07/02 20:40
夏は暑くてしんどいから休みの日は出かけたくないって言ってる人がいたらどう思う?
0%
とてもわかる、自分もそう
 
0%
自分はそうでもないけどわかる
 
0%
そんな人もいるんだなーくらい
 
0%
そんなに辛い?少し大袈裟じゃ?
 
0%
暑いのはみんな同じなのに体力なさすぎ
 
0%
その他あれば
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1657: 2023/07/02 21:22
フランスのパリで17歳の黒人移民が警察官に○されて暴動が起こり建物234件が破壊されたが誰のせい?
0%
その少年を射○した警察官
 
0%
わかってて移民受入れたマクロン大統領
 
0%
移民とマクロン大統領
 
0%
暴徒(移民推奨派)
 
0%
建物の被害者
 
0%
マクロン大統領が言うSNS利用者
 
0票・終了   

1658: 2023/07/02 21:48 1
1646
これ選択肢両方意味ほぼ同じじゃない?w

1659: 2023/07/02 21:51
それな言い方変えただけだからアンケ書いた人はスクショが無いなら嘘だと言いたいのが滲み出てる

1660: 2023/07/02 22:01
証拠ないと何も言えなくない?

1661: 2023/07/02 22:02
1658
1653
やり直してるよ

1662: 2023/07/02 22:03
質問箱は自演箱だと
0%
思わない
 
0%
思う
 
0票・終了   

1663: 2023/07/02 22:20
Twitterつぶやき多い人の印象
0%
コミュニケーション能力高め
 
0%
 
0%
構ってちゃん
 
0%
偏屈
 
0%
承認欲求高め
 
0票・終了   

1664: 2023/07/02 22:29
森進一
0%
本人の印象が強い
 
0%
モノマネの印象が強い
 
0%
モノマネでしか知らない
 
0%
名前しか知らない
 
0%
 
0票・終了   

1665: 2023/07/02 22:34
森進一物真似1番笑うのは?
0%
コロッケ
 
0%
ココリコ遠藤
 
0%
森信伍
 
0%
その他
 
0%
誰も見たことない
 
0票・終了   

1666: 2023/07/02 22:38
アイメイクで一番楽しいのは
0%
眉毛
 
0%
まつげ
 
0%
アイシャドウ
 
0%
涙袋
 
0%
アイライン
 
0%
切開ライン
 
0%
その他
 
0%
どれも楽しくない
 
0%
メイクしない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1667: 2023/07/02 23:27
1655
クーラーって言葉お母さん世代?

1668: 2023/07/02 23:28
お母さん世代って何歳?

1669: 2023/07/02 23:54
0%
クーラー
 
0%
エアコン
 
0%
どっちも言う
 
0%
その他
 
0票・終了   

1670: 2023/07/03 00:03
仕事で自分悪くないのに怒られたりする事ある?
0%
ある(毎日)
 
0%
ある(たまに)
 
0%
ない
 
0票・終了   

1671: 2023/07/03 00:09
アルバイトの人手取りいくら
0%
10万以下
 
0%
11〜15万
 
0%
16〜19万
 
0%
20〜24万
 
0%
25万以上
 
0票・終了   

1672: 2023/07/03 01:15
本命がフリ禁止棒立ち限定ライブ開催
0%
行きたい
 
0%
気が乗らないけど行く
 
0%
パス
 
0票・終了   

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート