-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】124

※↓進 ※検索避け
95/101頁 (2003件)
1866: 2023/06/28 11:31 1
北海道教育委員会によりますと27日午後10時ごろから札幌市豊平区の真駒内駐屯地西岡射撃場で自衛隊員1人が小銃を持ったまま行方不明になっているということです

流石我が国の誇りの自衛官様だ

1867: 2023/06/28 11:47
27日午後3時20分過ぎ、名古屋市千種区の東山動植物園で、付近を通りかかった人から「異臭がする。動物が死んでいるのではないか」などと園に連絡があり、男性職員が確認に向かったところ、敷地内の山林の斜面で横たわった状態の遺体が見つかった。遺体に目立った外傷はなく服を着ていたがすでに腐敗が進み、性別や年齢は分からないという。発見現場は、動植物園の「星が丘門」から東にすぐの山林で、誰でも入ることができる入園料不要のエリア。

1868: 2023/06/28 12:41 1
1861
頭パアの反日朝鮮爺ならカブトムシくらい生きたまま食べそう。「SDGs」「新しい」「グローバル」「LGBT」この辺の単語を貼っておけば思考停止して野糞でも喜んで食べるくらい頭悪いし

1869: 2023/06/28 13:09

1870: 2023/06/28 14:04
1868
頭パアのネトウヨ穢多ナマポ婆ならカブトムシくらい生きたまま食べそう。「憂国」「保守」「天皇」「反韓、反中」「日本第一」「正しい歴史」この辺の単語を貼っておけば思考停止して伝統的な食べ物といえば野糞でも喜んで食べるくらい頭悪いし

1871: 2023/06/28 14:35
1046: 2023/06/23 15:48 1
今後絡んできても一切無視するんで宜しく

1872: 2023/06/28 14:35 1
何回でも貼るよ!

1046: 2023/06/23 15:48 1
今後絡んできても一切無視するんで宜しく

1873: 2023/06/28 14:39
1872
ブーメラン過ぎて悔しい?www

1874: 2023/06/28 14:51
1046: 2023/06/23 15:48 1
今後絡んできても一切無視するんで宜しく

1875: 2023/06/28 14:52
頭パアのネトウヨ穢多ナマポ婆ならカブトムシくらい生きたまま食べそう。「安倍」「百田」「竹田」「小野紀美」「北方領土」「竹島」「参政党」「日本第一党」「反LGBT法案」この辺の単語を貼っておけば思考停止して野糞でも喜んで食べるくらい頭悪いし

1876: 2023/06/28 14:52
そんなに相手してほしいんだね〜クソワロかわいそーなオジだね

1877: 2023/06/28 14:53
守れない宣言なんかしなきゃいいのにね〜?

1878: 2023/06/28 14:54
かまってくださいてお願いしたら遊んでやるよ

1879: 2023/06/28 14:55
素直になってお願いしなよ?ゲイさん

1880: 2023/06/28 15:01 2
そもそも匿名掲示板の一行の書き込みに何固執してんの?w

1881: 2023/06/28 16:25 1
ロイターの調査によると、バイデン大統領とドナルド・トランプ氏を除く存命の元米国大統領全員が奴隷所有者の直系の子孫であることが判明した

1882: 2023/06/28 16:38
7歳と5歳の姉妹の機転が、80代男性を特殊詐欺の被害から救った。
6月17日、愛知県春日井市の鈴村天裕奈(あゆな)さん(7)、友裕奈(ゆうな)さん(5)姉妹は、母の奈三さん(34)と名古屋市北区にある金融機関を訪れた。ATMの隣のブースには高齢の男性がいた。操作にまごついているようだった。
「ママっ!」。友裕奈さんが奈三さんの足をつついた。「あのおじいちゃん、電話しながらやってる。だめだよ」。指さしたのは、「ATMでの携帯電話はやめよう」と書かれたポスター。確かに、男性は電話をしながら操作していた。
奈三さんは男性に、「お手伝いしましょうか」と声をかけた。電話を代わると、相手が「あなたの名前を教えて下さい」と言うので不審に思った。

1883: 2023/06/28 16:39
すぐに110番通報した。奈三さんが、壁に貼ってあった還付金詐欺の啓発ポスターを示しながら、「これじゃない?」と言うと、男性は「そうかもしれない」と、だまされたことに気づいた様子だった。その後、北署員が駆けつけるまで男性に付き添った。
27日、3人は特殊詐欺の被害を防いだとして、北署で斉木敏博署長から感謝状を受け取った。「ありがとう」とはにかんだ姉妹。警察官になるのが夢だという友裕奈さんは、一番のお気に入りのパトカー柄のTシャツと靴を身につけて来署した。「どうしたら警察になれますか」と質問していた。斉木署長は「報告を聞き正直びっくりした。ポスターを見ておかしいなと感じた観察力には驚かされた」とねぎらっていた。
奈三さんによると、後日、男性から「ありがとね」とお礼の電話があった。「この子たちが気づいてくれてよかった」と話した。
県警によると、特殊詐欺の未然防止に協力したなかで姉妹は最年少だという

1884: 2023/06/28 17:27 1
頭パアの反日朝鮮爺ならカブトムシくらい生きたまま食べそう。実際にコオロギの非効率さや問題点を無視してもコオロギ絶賛したアホだもん。「SDGs」「新しい」「グローバル」「LGBT」この辺の単語を貼っておけば思考停止して野糞でも喜んで食べるくらい頭悪いって事

1885: 2023/06/28 17:38 1
1881
黒人のオバマも奴隷所有者の直系子孫なの?

45

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】