-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【今を】キリター雑談スレ47【生きる】

※↓進 ※検索避け
10/101頁 (2003件)
172: 2023/06/14 00:08 1
ameblo.jp/

これがツインレイの天真

173: 2023/06/14 00:08
172
そんなことよりスレ立てしてよ

174: 2023/06/14 07:21 1
弱いものいじめはやめろー😠
twitter.co

175: 2023/06/14 07:22
174
この糞野郎に不幸が訪れますように〜

176: 2023/06/14 07:47
軽井沢旅行楽しみね

177: 2023/06/14 09:09
昨日からの主叩き不愉快だからこのスレ回すのやめてくれます?誰かスレ立てて下さい

178: 2023/06/14 10:10 1
おばあちゃんが更年期のイライラ被害妄想で誰にも見えていない敵におこ

179: 2023/06/14 10:11
178
そんなことよりスレ立てしてくれ

180: 2023/06/14 10:39 1
スルースキルのない主が荒らしと化したスレ

181: 2023/06/14 10:39
180
スレ立てしてくれればいいだけの話さ

182: 2023/06/14 10:40
荒らしに仕立てあげたいなら荒らしがスレ立てればいいじゃんスレ立てもしないで文句だけは一人前かよ

183: 2023/06/14 10:43 1
ほっこりもっこりしなさいよ

184: 2023/06/14 10:44
183
ここではそれは無理だからあなたが新しいスレ立ててくれる?それを言ってるんだけどね

185: 2023/06/14 10:44 2
荒らしとずっとバトルしてる主も迷惑だからどっか行ってくれない?ここは埋めとくから

186: 2023/06/14 10:44 1
185
埋めなくていいよあなたが新しいスレ立ててよあなたが荒らしたい人じゃないなら

187: 2023/06/14 10:45
新しいスレ立てればいいだけなのになんでそんなに拒むのよ荒らしだから?

188: 2023/06/14 10:46 2
スレの乱立はよくないからだよ。ここが削除されたら立てるよ

189: 2023/06/14 10:48 1
188
荒らしのスレだと思うなら荒らしじゃないスレ立てればいいだけの話乱立なんて今までだってしてるじゃん何今更なこと語ってるの?

190: 2023/06/14 10:48
188
スレ立てお願いね

191: 2023/06/14 10:48 2
189
荒らしのスレって何?ここキリターのスレよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【今を】キリター雑談スレ 【生きる】