-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ30

※↓進 ※検索避け
63/101頁 (2000件)
1227: 2023/07/25 18:25
1217
スレタイの客が嫌になって昼間リラクゼーションの仕事掛け持ちで始めたんだけど性的サービス求めてきた客いたしメンエスの客かなそれが嫌で辞めたスタッフもいたし客が嫌で夜職やめる子も多いのにアイツら昼職にも現れてスタッフ辞めさせて女の仕事どこまで奪う気だよ

1228: 2023/07/25 20:29
ホットペッパービューティーに載せるメンエスもあって世も末。美意識高い客なんて来ねーよ


1229: 2023/07/25 20:43
よく掲載できたね

1230: 2023/07/25 21:04
オイルのことヌルヌルとかツイートする女共マジ無理

1231: 2023/07/25 21:35
客もだけどセラピもキモいの多いよね。お似合いだから安い値段で一体化してる

1232: 2023/07/25 21:46
1214
不細工で自信がない男は一回は美人と付き合うべき、自信が持てるからという言葉があるけど、美人セラピとヤれたら攻略し終えて自信になると思ってるのかな。その前に自分を磨いて自信に繋げろよ何で女ありきなんだよ

1233: 2023/07/25 22:54 1
過剰要求されないためにはマッサ密着容姿磨こうとか言うけど全然関係ない。なんなら手抜きして気に入られない方がされないかもレベル

1234: 2023/07/25 22:55 1
HRってなんだよホームルームしか思い付かなかったわ

1235: 2023/07/25 22:58 1
1234
同じw

1236: 2023/07/25 22:59
1235
だよねw中学高校の時、学校でもそう略されてたし学校生活を思い出してしまったw

1237: 2023/07/25 23:09
1233
容姿磨いてもルックス最高レベルの土建の難関嬢攻略しよう!みたいな客も現れてるしな

1238: 2023/07/25 23:10 1
長割はおさわり、オイタのことらしい

1239: 2023/07/25 23:11
真面目に相手するだけ無駄だし疲弊するだけ

1240: 2023/07/26 00:03
1238
隠語きもいよね

1241: 2023/07/26 00:23
この店の女4人くらいハメ倒したとかいう書き込みあったんだけど、客からしたらセラピは倒すモノなんだね。倒されるべきなモンスターは自分のくせに

1242: 2023/07/26 01:00 2
ハメ倒されてる方も気持ち悪い

1243: 2023/07/26 01:04
犯罪じゃん働くの怖くなる

1244: 2023/07/26 01:15
1242
同意でセラピと本番してるのに、男側が倒すとか言ってるの女より優位に立とうとしてその支配欲が気持ち悪い

1245: 2023/07/26 09:25 1
まじで何もしてないのに店の常連が私の名前使って本番したとか他の子に噂流されてて迷惑すぎる。断られた腹いせか知らないけど私の時もあの子は本番できたあの子も〜ってペラペラ喋ってきて、怪しいなと思ってたから帰ったあと速攻NG入れてて店は信じてくれたけど害悪にも程がある

1246: 2023/07/26 11:03 2
Twitterで名前に抜きありセラピストって人見付けてドン引きした

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ