-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【平和に】零[Hz]【2023.6.15Zepp】 45

※↓進 ※検索避け
28/101頁 (2001件)
536: 2023/06/16 06:23
飛行機たくさん乗れるツアーがまたしたいって平気で言っちゃうTEIKA君良かったね旭川と沖縄行けるよ

537: 2023/06/16 06:41
旭川遠すぎw

538: 2023/06/16 07:03
534
なんで?

539: 2023/06/16 07:33
本当にまいでび通いなのか誰か潜入捜査してきて〜

540: 2023/06/16 08:01
519
おばさん多かったけど

541: 2023/06/16 08:08
531
おっパブ通いとかなら引くけどコンカフェなら全然かわいい

542: 2023/06/16 08:10
キャバクラでも遊んでるよ

543: 2023/06/16 08:13
酒飲まないのにコンカフェ行って楽しいのかな

544: 2023/06/16 08:14
ソース無いのによく回るなw

545: 2023/06/16 08:14
飲まないの?

546: 2023/06/16 08:30 1
お酒ダメなのはYouTubeでも普通に言ってるよ。お酒飲むと具合悪くなる系のお酒ダメな人

547: 2023/06/16 08:36 1
522
ジグザグは萌え萌えしてるメイド系でしょ
ここの麺は歌舞伎のコンカフェ通ってる時点で繋がり作る目的なのお察し

548: 2023/06/16 08:42
コンカフェで営業して動員つくる有能なてーかちゃん

549: 2023/06/16 08:43
ハイブラ買い漁ってコンカフェ通ってお金がいくらあっても足りないね

550: 2023/06/16 08:44
朝の公園でスムージー飲んでろよ

551: 2023/06/16 08:48 2
ソースなんにもなくてコンカフェ嬢の自演ってことで終わってたのに確実に行ってる話になってるのはなんで?w

552: 2023/06/16 08:50 1
551
回してるのは無料で監視してるやつばっかりだから。ファイナルの後ってライブほぼ来ていないやつの発言ってわかるでしょスルーでいいよ

553: 2023/06/16 08:51
546
たぬぎゃに情報あたえるなよゴミ

554: 2023/06/16 08:51
YouTubeすら見てない外野ばっかりのスレ草

555: 2023/06/16 08:52
459

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【平和に】零[Hz]【2023.6.15Zepp】