-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

つぶやき独り言105

72/101頁 (2001件)
1419: 2023/06/20 17:58 ID:AHM
ただいま。今日も歩いた歩いた。

1420: 2023/06/20 18:18
男なんて皆ブスだと思うんだけど

1421: 2023/06/20 18:39 ID:AHM
今日も洋服買ってもらったり、バッグ買ってもらったり、レッスン料年間費10数万払ってもらったり、食事に連れて行ってもらったりしていただいて感謝してもしきれないんですがわたしはずっとしにたいんですよ。本当は頑張りたくないし離したくない誰とも、でも一生懸命、サポートしてくれる限り、がんばりますから見守っててください

1422: 2023/06/20 18:51
くそニート

1423: 2023/06/20 19:07
誰がフォローしてやれよ

1424: 2023/06/20 19:18
ジジイ死亡

1425: 2023/06/20 19:26
入院患者と仲良くなりすぎて好きになりそうだヤバいよー。退院したら呑みに行く約束してるし既婚者だしで危ない恋に手を出しかけてる

1426: 2023/06/20 19:26 1
全く相手にされなくなる気分って一度味わってみたい

1427: 2023/06/20 19:27
まともにコミュニケーション取れないのキツすぎ。価値観の違いに本気で腹立てられる時点でどう考えてもただのバカじゃん。普通違うんだなぁで終わりだよw自分の価値観だけが正しいなんてあり得ないのにww

1428: 2023/06/20 19:27

1429: 2023/06/20 19:28
爺みたいな不幸な人生送ってないからわからなくてごめん

1430: 2023/06/20 19:30 ID:AHM
昨日会った男から連絡が来た。ちょうど考えてた。

1431: 2023/06/20 19:30 ID:AHM
あと、二人。違う人がいる。君以外にも

1432: 2023/06/20 19:32
可哀想に

1433: 2023/06/20 19:32
爺ニートで闇バイトしてる底辺

1434: 2023/06/20 19:50
早く閉経したいよね?

1435: 2023/06/20 20:05
誰にも相手にされなくなってたぬきで話しかけてる人生ってどういう気分なんだろう

1436: 2023/06/20 20:06
あんたの好きな病気の話もするね〜

1437: 2023/06/20 20:06
みんな疲れてる限界なんだ

1438: 2023/06/20 20:12 1
あの人なんか既視感あるなと思ったら昔似たような人と会ったことがあるまるで昔に戻ったみたいだあの時はあんまり仲良くできなかったもう一度チャンスを与えられたかのようにめぐり会えたのかな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つぶやき独り言