-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アルルカン不起訴確定‼︐

57/101頁 (2002件)
1108: 2023/06/14 00:46
1106
もうたもちゃんのこと忘れていた

1109: 2023/06/14 00:47 1
1107
?やばくならなそう?やばくなりそう?

1110: 2023/06/14 00:47
なるよ

1111: 2023/06/14 00:47
1109
やばくなりそう

1112: 2023/06/14 00:47 1
虚偽じゃなくて本当ならもっと悪い

1113: 2023/06/14 00:48
1112
こんなとこに名前出して巻き込んだ状態にするのそもそもどの立場の人でも間違ってるもんね

1114: 2023/06/14 00:49 1
東京弁護士会の名誉に関わるわ

1115: 2023/06/14 00:49
そうだよ自分自身ではなく別の誰かの権力や立場を使って気に入らないものを潰そうとするなんてね。相手の許可もなく

1116: 2023/06/14 00:50
チクリギャそのもの

1117: 2023/06/14 00:50
5ちゃんの鬼女レベルじゃなくても行動力あるギャはいるから変に荒らさないのがいい気はする

1118: 2023/06/14 00:50
1114
だよねいくらなんでも

1119: 2023/06/14 00:51
6人に絞れてしまうのがまた悪質なのよ

1120: 2023/06/14 00:51 1
なんか馬鹿馬鹿しい

1121: 2023/06/14 00:53
1120
みんな思ってるくだらねぇって

1122: 2023/06/14 00:53
弁護士とトラブルになったら
弁護士に対する不満や苦情はどこに相談すればよいのでしょうか
弁護士会には、弁護士の活動についての不満や苦情などをお伺いする制度、弁護士とのトラブルを解決する制度、弁護士について懲戒を求める手続、機関があります

調べてそこへ

1123: 2023/06/14 00:54
理事を悪利用はなかなか聞かないからな、調子乗りすぎ

1124: 2023/06/14 00:56 1
理事を悪用したのってどっちサイド?女がわ?クルト側?

1125: 2023/06/14 00:57 1
1033
1037
1048
これ

1126: 2023/06/14 00:58
1037
この通りだよ疑いが晴れましたと云う

1127: 2023/06/14 00:58
1125
え?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アルルカン不起訴確定‼&# ;