-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【サブカルサン】キッタァル隔離スレ【発酵中】2

※↓進 ※検索避け
94/100頁 (1993件)
1856: 2023/09/09 17:31 1
1855ごめんね、理由はかけないけど確かな理由があるよ。

1857: 2023/09/09 18:01 1
本当は理由を知ってるでしょ?信じないだけで。それとも敵意があるのわからないけど。私は発酵さん本人じゃないよ。

1858: 2023/09/09 18:15
ゴミつきわざとらしくて気持ち悪いよ

1859: 2023/09/09 18:25
どんな理由があったらギャの前で関係者アピできるの

1860: 2023/09/09 18:32
未だ悠介信じてる1856みたいなギャがいる事も含めて本当に嫌なのよいい加減にしてよ悠介

1861: 2023/09/09 19:00
1856
1857
書けないならわざわざ隔離まで出張してくんなよ荒れるってわかるだろ。どんな理由があろうとギャの前でマウントはダメだわ血縁以外は無し

1862: 2023/09/09 19:09
分からなくてスタッフに尋ねるにしてもこそっと聞くでしょわわざわざ周りに聞こえるように話してるのはアピールやマウント以外にどんな理由があるのよしかもコイツ接客業でしょ?客に配慮できないとかクソじゃん

1863: 2023/09/09 21:43
かなり変わったテイストの人が急に来たな

1864: 2023/09/09 21:49
前から本スレにもゴミ付きの人居たからずっと何なの?とは思ってたw

1865: 2023/09/09 22:32
こういう事が露呈した麺にはあたおかな人しか残らない

1866: 2023/09/09 22:38
ギャの入場と一緒に入らなきゃいけない確かな理由ってw

1867: 2023/09/09 22:40
賢い麺カノ繋がりはライブ行くときは絶対バレないようにしてるだろうね

1868: 2023/09/09 22:41
顔も頭も器量も悪い女だな

1869: 2023/09/09 22:43
アピなら悠介別れると思うよってレスあるけど別れてないなら知らないか骨抜きなんだろうね

1870: 2023/09/09 22:43 1
本当に悠介のこと好きならイメージを悪くして人気を落とすような振る舞いはしないはず

1871: 2023/09/09 22:44
性格悪い同士で気が合うんじゃない

1872: 2023/09/09 22:46
1870
自分が可愛いだけの人だと思う

1873: 2023/09/09 22:47 2
彼女バレたから何なんだよとしか思ってなさそう

1874: 2023/09/09 22:49
カノや嫁がいることが問題ではなくて健康FCは仕事しないのに匂わせだけはしてることが無理

1875: 2023/09/09 22:50
1873
そうでしょ自分達が良ければ良いんだよそこが心底無理

1

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【サブカルサン】キッタァル隔離スレ【発酵中】