-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

Royz 【地獄京ファイナル8/24】32

492件ヒット!
1 23/06/14 01:58 ID:/gI
ソースのない話や荒らしはスルースキルを身につけよう。新規や無害叩きはやめよう。個スレギャの話は移動してね
前スレ(2ch2スレ)

18 23/06/14 20:55
15
コンカフェ好きな男ならね、昴はコンカフェ行ってるくらいだし好いてる側

20 23/06/14 21:22
19
工事を重ねると、澄まし顔は良くても表情を出すとバランスが崩れて顔が歪むから

24 23/06/14 23:09
21
お人形さんみたいな方のるな?今来てる方?どっち

26 23/06/15 00:10
21
垢バレ豆腐は知らないけどゆうは自演な

44 23/06/15 12:18
w⇽が草だって分かってないんじゃないの婆ちゃんは
46 23/06/15 13:19
39
1人部屋あるって教えてあげなよw

60 06/15 14:26
旅費高そうだし200人も集まらないよね100人も切りそうじゃない?
73 23/06/15 15:01
71
今回初めての人居るんだからネタバレやめようよ

83 23/06/15 16:05
81
なんならワンチャンあるかもとか思ってるんだから

86 06/15 16:25
71
麺はオキニとペアになったら嬉しいだろうな

110 23/06/15 17:07
109
ライブだけ行く人の話でしょ

114 23/06/15 17:23
112
え?北海道とか福岡いくのと大差ないと思うんだけど

117 23/06/15 17:38
116
オフシーズンで海入れないから個人的に観光しまくるつもりでいる

119 23/06/15 17:48
85
1番儲かる

120 23/06/15 17:53
119
どう考えもそんなに儲からないよ代理店にも中抜きされるしいつもよりスタ大量に連れて行ってるから経費もかかる

123 23/06/15 18:01
122
それは思うFC旅行ってそんなに需要ないよね

127 23/06/15 18:35
10月だしお金は溜まるけどそこまでお金使って行こうという気にはならないかな接触大好きなら行くだろうけど
135 23/06/15 18:49
131
まじ?具合悪いならくるなよ

140 23/06/15 19:01
127
支払いは10月じゃないし諸々のチケ代の支払いと被ってる

149 23/06/15 19:12
146
なんでスバル?

154 23/06/15 19:19
148
そういう考えは辞めた方が良いよ時間関係なく伝染る時は伝染るから

155 23/06/15 19:20
151
席ウロウロずっとしてたよね

157 23/06/15 19:21
156
それって本人しかわからなく無い?

159 23/06/15 19:21
156
席空いてたから座っただけなのにw内心こいつの席かよって思ってそう

162 23/06/15 19:22
160
絶対疲れるよねあんなの。変なポーズさせるし

163 23/06/15 19:22
159
お湯のテーブル他にも席空いてたし荷物もチェキも散らかしっぱなしだからわかってて座ってると思う

164 23/06/15 19:23
163
荷物で把握されてると思ってるの草

167 23/06/15 19:23
163
コロナなら大人しく寝てろよ

168 23/06/15 19:23
166
らむみく叩き乙

172 23/06/15 19:27
169
ライブの日だけ載せてるけど触ってない

173 23/06/15 19:28
150
他に誰がいる?

175 23/06/15 19:31
174
そう思ってた方が幸せだね

181 23/06/15 19:37
178
事務所が決めたルールに何も反してないから事務所にマスクさせろって問い合わせたら?

182 23/06/15 19:37
181
擁護してるレスに判定出してみて

187 23/06/15 19:38
183
それな

192 23/06/15 19:39
188
擁護してるレスに判定出してみて

194 23/06/15 19:40
192
判定出してもどうせ納得しないじゃんマスク無しに関してはお湯だけ叩くのはおかしいっていって何が擁護なの

197 23/06/15 19:40
193
自演して来なければいいだけの話

198 23/06/15 19:40
194
判定早く出せよ

199 23/06/15 19:40
195
金セブンに執着してたかなんでお前が知ってるの?

200 23/06/15 19:40
199
ここで金セブンに入れろみたいに書き込んでたから

201 23/06/15 19:40
198
どれに出せばいいの?お前ほんと毎回判定判定うるさいね

202 23/06/15 19:41
191
その時感染してたかもしれないだろ

205 23/06/15 19:42
177
181
188
はいどうぞ判定出してね擁護さん

208 ◆177判定:○ 23/06/15 19:43
これは私が書いたよ?
210 ◇181判定:× 23/06/15 19:43
これは違うけど?納得した?判定厨
215 23/06/15 19:45
208
188
これは?

216 23/06/15 19:46
215
これ私が書いたけど?判定出して何が納得したいの?擁護ではなくて公平な意見言ってるだけだよ

217 23/06/15 19:46
216
ほぼお前一人で擁護してるのかよwwwこんなに必死になって本人かな?

218 ◇188判定:× 23/06/15 19:46
言いたいことわかるけど私怨入ってそう
220 23/06/15 19:47
217
他にも書いてるのあるじゃん馬鹿なの

227 23/06/15 19:48
219
クリスマスの時もそうだったよね

238 23/06/15 19:51
177
188
194
長文擁護の同一

245 23/06/15 19:53
241
ほぼ同一による擁護って事が判明したから意味あったよ?

263 23/06/15 20:03
1
287 23/06/15 20:19
281
だから行き過ぎた叩きレスは誰でも通報してる

305 23/06/15 20:30
301
横だけどたぬきでは常識だよね

315 23/06/15 20:56
312
まあ有害だし仕方ないと思うよ

318 23/06/15 20:59
317
にゃんにゃんしよにゃんฅ•ω•ฅ

319 23/06/15 21:00
12だけ行った友達もコロナになったって
320 23/06/15 21:02
315
誰がどう有害なの?

343 23/06/15 21:16
341
それなら身内だけのサークルに呟けばいいのでは?

367 23/06/15 21:25
🍎🍎🍎🍎
397 23/06/15 21:50
318
ほたてくんかわいいにゃん。うちにおいで

407 23/06/15 21:53
401
強要するのやめた方がいいよね個人の自由

415 23/06/15 21:57
412
名前出てる時点で口軽いってことだろ周りに言いふらしてる証拠

416 23/06/15 21:57
415
それ本人にDMしてこいここに持ち込むな

418 23/06/15 21:57
411
これだよね

484 23/06/16 00:03
2枚でも1万円だよ凄いよ
488 23/06/16 00:11
480
私1枚だから更にゴミだよ気にするな

502 23/06/16 00:24
501
妬んでない人はそれで良いんじゃないの?妬む人はやめようねってこと

511 23/06/16 00:29
510
だからオキニとかなんだとか言って妬んで叩くならそいつらも同じくらい使えば良いのにってことだよ

515 23/06/16 00:34
512
公大でした

517 23/06/16 00:35
514
そう言わないから伝わらないだけでは

518 23/06/16 00:35
515
Dー!しゅき

520 23/06/16 00:36
513
使ってる人に文句はないけどそれでマウント取れると思ってドヤってくることが違うと思うドヤるために金使ってるるんだなと思ってる

552 23/06/16 13:45
551
行った段階ではコロナってわかってなかったのに無駄な報告すんな恥ずかしいな

576 23/06/16 14:30
571
感染してたらもう発症してるからしょーもない報告いらないだろ

642 23/06/16 19:53
641
アナタオカシクナイ

643 23/06/16 19:55
641
常識だよねマスクって本来そういうもの

652 23/06/16 21:44
651
ガチ?

675 23/06/17 00:37
671
Mとしから始まる子の時めっちゃ反応良いよね

712 23/06/17 12:30
ほんと早く上がってほしい、1番の古株でも何のメリットもないじゃん
715 23/06/17 12:46
昴ごめんなんだけど一緒に行く人いない人は1人で入っても大丈夫だよね
717 23/06/17 12:52
半額キャンペーンじゃないって、いつも2人で来てる人が1枚を半額づつで割って来るなよってことでしょ?新しく行く人が増えるなら大丈夫なんじゃない?
724 23/06/17 13:15
721
そう全公演分ね

750 23/06/17 13:58
713
そのうちるなとも仲良くやってそう

772 23/06/17 15:34
717
一般で買って友達と半分で行こうとしてた

786 23/06/17 16:28
781
今から売れると思うの?

791 23/06/17 16:57
いつも都内2本の友達同士で1本の額でいつも通り2本しか来なかったらただの半額キャンペーンだからね
793 23/06/17 17:47
789
確かに。友達と連番で申し込みしてる人は1枚になるのが正直な話だよね

803 23/06/17 19:19
801
無能じゃなくてケチ。レンタル代安くしたいだけだと思う

806 23/06/17 20:11
Zepp新宿フルキャパ1500だから台場や羽田よりは少なめだし少しでも埋まるといいねw
812 23/06/17 20:58
810
土地が揺れるから禁止とかじゃなく単にZeppが責任もちたくないがために書いてるだけだから出来るよ

815 23/06/17 21:29
813
zeppが最下層だよ

816 23/06/17 21:29
813
下にフロアないよそれこそ地獄しかないよ

820 23/06/17 22:10
819
時雨

830 23/06/18 04:40
ベース女って誰🎸?
844 23/06/18 15:44
839
v.2ch2.net
ここら辺見れば?時間操作の証拠スクショもこのスレに上がってる

857 23/06/18 20:49
12人しか当たらないもんね!1人3枚だから
874 23/06/19 00:06
ここでこんな話してる方が下品だよ😂
886 23/06/19 04:30
881
メンチカツ?

912 23/06/19 20:39
ペアチケって、ぼっちバンギャには活かされにくいよな🥹
全くろいず知らない人誘うのもいいけど、お試し程度でワンマン行ってみたいって思ってる他バンギャさんとか引きずり込めるいい機会でもあるのに、周りに誘ってもらえる人、誘える人がいないと、結局置いてけぼりシステムになるのもったいない🥹

924 23/06/19 22:16
D質問毎回答えてくれてありがとう❤️
933 23/06/19 22:59
新規じゃなくてDギャじゃないのに3つ以上答えてくれたよD好き❤️
934 23/06/19 23:07
928
隠蔽というかむしろ6/11.12でなってたとしたらギャから移されてるだろうし、ライブやイベントに支障ないのに言う必要あるの?

935 23/06/19 23:11
ガチで体調悪そうなら心配だけど、31歳の男だし大丈夫だよ
940 23/06/19 23:34
最後に1人ずつ喋ったときに生誕もあるし31歳的な感じでメンバー困ってた感じじゃ無かったけ?
941 23/06/19 23:35
やたら31強調してたイメージ
943 23/06/19 23:37
今年ナス32歳の昴はこの前31歳になったんだよね?
946 23/06/19 23:40
943
今年昴30のナス31じゃない?

952 23/06/19 23:50
家族🟰シュガー
959 23/06/20 00:06
912
ぼっちバンギャ煽ってて草

963 23/06/20 00:09
961
良かった早急に解決して欲しい

984 23/06/20 00:38
981
受注生産しても最低ロット足りないから無理だよ

1008 23/06/20 11:51
あの子の場合何年も書かれてるから100は取れそうだよ
1009 23/06/20 11:53
1005
すげぇ寒そう

1015 23/06/20 12:21
1014
煽られたら困る人しか反応しないと思うんだけど

1021 23/06/20 18:23
1018
この人Royzが解散したらどうするんだろうね

1023 23/06/20 18:27
1018
ガッチガチのガチ恋じゃん

1027 23/06/20 18:43
昴ゆり🐱
1030 23/06/20 18:51
1017
いいんじゃない?昴がいなくても生きれるようになりたいって本人が望んでるんだしそっちに戻ればいいよ

1032 23/06/20 18:56
1031
佐藤が43分前で昴が39分前wまた昴が後出しだねw打ち合わせ前会ってたのバレバレ

1041 23/06/20 19:12
1040
何に?

1043 23/06/20 19:15
1038
こういう余裕ありげな所が癇に障る

1044 23/06/20 19:16
1015
それ

1045 23/06/20 19:16
1043
接触イベ詰んでるのにオキニになれないガチ恋ちゃんでちゅかー?

1046 23/06/20 19:17
1010
1049 23/06/20 19:18
1043
昴がいないと生きていけないって言ってるのに余裕なんてなくない?

1051 23/06/20 19:19
1050
メンバー?

1053 23/06/20 19:19
1051
ちがう

1054 23/06/20 19:20
1049
接触出来るディナーショー行かなかったのはなぜ

1055 23/06/20 19:20
1054
外れたからw

1059 23/06/20 19:21
1057
そう思うならそっとしときなよなんで名前出したり話題に出すの

1060 23/06/20 19:21
1042
クリスマスは行ってたから単に落選か予定合わなかっただけだと思うよ

1061 23/06/20 19:21
1060
日程逆がよかったライブ行きたかったって言ってるから空いてたみたいだよ

1062 23/06/20 19:21
961
1063 23/06/20 19:23
1007
1067 23/06/20 19:24
1064
だからクリスマスも行ってるしインストも普通に来てるよ

1068 23/06/20 19:25
1010
1012

1071 23/06/20 19:25
1069
いやいやいたよ。前乗りツイしてたじゃん

1078 23/06/20 19:28
1066
そうだねいいこと

1081 23/06/20 19:32
1064
三曲しかやれなくなかったからアコースティック目当てで来なくてよかったよねw

1082 23/06/20 19:32
1080
そうだね

1088 23/06/20 19:36
1083
ならなんで行ける日程だったディナーショーいなかったんたよ

1093 23/06/20 19:37
1088
落選した可能性だってあるよ

1095 23/06/20 19:38
1092
1098 23/06/20 19:38
1096
お前が荒らしてることにきづけ

1099 23/06/20 19:39
1098
いってくれてありがとう!

1109 23/06/20 19:46
1107
お前も一味だよ

1110 23/06/20 19:47
1108
1114 23/06/20 19:49
1108
1115 23/06/20 19:55
1113
リプ垢あるじゃん

1120 23/06/20 20:18
生誕の1曲め予想しようよ
1130 23/06/20 20:30
1127
なんの話し?

1137 23/06/20 20:49
1135
ろいずの日の写真

1139 23/06/20 20:54
1138
顔写ってると思う?

1143 23/06/20 21:10
1126
わかるパーツパーツは綺麗だけどノーメイクだとそこまでって感じだよね

1144 23/06/20 21:11
1131
あんなのに彼氏いるわけないだろ

1146 23/06/20 21:16
1137
ありがとう優しいね

1153 23/06/20 21:35
1152
誰が?

1154 23/06/20 21:38
1152
可哀想だからやめたれ

1160 23/06/20 21:55
1156
佐藤とかな

1161 23/06/20 21:56
1160
悪いが違う

1163 23/06/20 21:57
1140
どれ?

1164 23/06/20 22:00
1163
お前の前

1166 23/06/20 22:02
1162
他盤なんて酷いよねデブと年より多いしオシャレもあまりしてない

1168 23/06/20 22:07
1167
小綺麗で悪いことなんてないからいいじゃん麺は営業としてやってるだけだし

1172 23/06/20 22:10
1170
土曜日にライブあるから来るんじゃない?

1173 23/06/20 22:10
1171
あなたは見る資格ないから知らなくていい

1175 23/06/20 22:10
1157
違うよ

1176 23/06/20 22:12
1173
出戻りたいと思ってるのに冷たくてワロタ

1177 23/06/20 22:13
1176
嫌味でもなんでもなく今は課金しないと見れないから言われてるんだよ

1178 23/06/20 22:14
1171
FCだよ

1179 23/06/20 22:15
1177
別だけどイヤミじゃん普通にFCじゃなきゃ見れないよって言えばいいだけ

1181 23/06/20 22:21
1176
おかえり

1182 23/06/20 22:33
1144
あんなの草

1183 23/06/20 22:40
1173
性格悪

1184 23/06/20 22:40
1171
FCサイトにのってるよ

1190 23/06/20 22:55
1169
誰に対して言ってるの?

1191 23/06/20 22:55
1190
メンバー

1192 23/06/20 22:56
1189
戻ってくるだけの魅力がまたRoyzにあるって事だろ性格の悪すぎ

1193 23/06/20 22:56
1191
ライブやインストがない日に営業なんて出来なくない?

1194 23/06/20 22:57
1193
SNSや蜜セフ繋がり以上

1197 23/06/20 23:00
1195
管理のためだよ

1198 23/06/20 23:01
1196
凄い妄想力だね怖い

1201 23/06/20 23:05
そりゃバカ女の1人や2人いるでしょ
1205 23/06/20 23:08 ID:fiQ
1196
監視されてるから出戻りして載せられるの怖いと思っただけなんだけど

1209 23/06/20 23:15
1205
お前のこと誰も興味ねーよ

1210 23/06/20 23:15
1205
目立つと監視されるからね気をつけてね

1213 23/06/20 23:18
1209
こういうのいらないって

1214 23/06/20 23:21
1212
こんなのばっかりじゃないから気にしないで欲しい

1217 23/06/20 23:23
1216
昨日もした?

1218 23/06/20 23:23
1217
した

1219 23/06/20 23:23
1216
私1度も読まれたことないよもう諦めてる

1220 23/06/20 23:23
1219
あなたは昨日した?

1221 23/06/20 23:23
1220
毎回してる

1222 23/06/20 23:24
1221
一緒にして悪いが自分と同じ人いて良かった

1226 23/06/20 23:40
1205
自意識過剰で草

1228 23/06/20 23:41
1226
自意識過剰でも無いだろオキニじゃなくても被り監視して叩くやつがここに実際いるんだから

1234 23/06/20 23:45
1233
人選んでるのは分かってる

1236 23/06/20 23:53
1235
そんなのメンタル死ぬわ

1237 23/06/20 23:54
1236
未だに自分だけ質問飛ばされたこと根に持ってるw

1238 23/06/20 23:55
1237
それは根に持つだろ

1240 23/06/20 23:56
1239
それ本当なの?

1241 23/06/20 23:56
1229
他麺に気を使ってるの?

1242 23/06/20 23:57
1239
ええやん

1245 23/06/20 23:58
1241
それでギャが自分に流れたら仲悪くなるからね

1246 23/06/20 23:59
1244
めっちゃええやん

1249 23/06/21 00:01
1246
Dの優しいところすき

1250 23/06/21 00:01
1247
普通にいるよ

1251 23/06/21 00:02
1248
さりげなく昴ディスるなよ

1254 23/06/21 00:06
1253
ひねくれてなくね?

1257 23/06/21 00:15
1256
違う。何も考えてなく誰とでも仲良くしたいだけ

1259 23/06/21 00:18
友達100人できるかな〜🎵
1260 23/06/21 00:18
1年生になったら〜
1261 23/06/21 00:20
もう14年生じゃん
1263 23/06/21 00:21
14年生ワロタ
1268 23/06/21 07:45
1262
なんかキモい

1269 06/21 09:29
1083
Yの考察面白いw

1270 23/06/21 09:31
1262
パンピきも

1275 23/06/21 17:37
1273
見なきゃいいだけじゃん。馬鹿?

1277 23/06/21 17:43
無気力、さみしい(;_;)
わたしなんでこんななっちゃったんだろ、
昴さんがいなくても生きられるようになりたい
5/1にツイしてるから日付的にインスト終わりだよ

1282 23/06/21 18:31
1281
わろたそうだね

1286 23/06/21 20:20
1284
ホス狂ストーカー気質多いよねRoyzギャ

1297 23/06/21 21:01
1296
コロナなのに行ったの?

1301 23/06/21 21:02
1296
なんでどこにも書いてないのに知ってるの?

1303 23/06/21 21:02
1301
またしても身内なんだろ

1308 23/06/21 21:08
1305
色盲?

1311 23/06/21 21:12
1308
どう見ても水色だしメーカー公式にもくすみ水色って記載されてるけどあなたこそ色盲じゃない?大丈夫?

1316 23/06/21 21:21
1305
これなに?

1318 23/06/21 21:22
1313
シーッ

1322 23/06/21 21:26
1296
書いたよ

1326 23/06/21 21:29
熱出た日が1日目で5日後には社会復帰可能だよコロナは
1328 23/06/21 21:29
1327
終わるでしょ

1333 23/06/21 21:48
1332
いいけど料金お前持ちな

1334 23/06/21 21:48
1330
いやデザに流れてるからだよ

1336 23/06/21 21:51
1333
おけ

1338 23/06/21 21:55
1337
打ち上げに参加だろ

1339 23/06/21 21:57
1338
そんなもんねぇよ

1341 23/06/21 21:58
1340
無知すぎ

1351 23/06/21 22:20
1347
呼ばれれば行く

1352 23/06/21 22:20
1349
遡れ

1375 23/06/21 22:44
1367
え?両者の顔知ってて本気で言ってる?

1381 23/06/21 22:47
1378
事実

1384 23/06/21 22:51
1378
実際そうだよ

1392 23/06/21 23:20
1390
違うんだ?繋がり多いから飲み会行きまくってるのかと思ってた

1394 23/06/21 23:30
1393
繋がりたいの?

1404 23/06/21 23:54
1400
これだと思った

1405 23/06/21 23:55
1398
なら先に日比谷の投稿するだろ

1409 23/06/21 23:58
1402
動員に貢献してるんだから悪く言ってやるなよ

1411 23/06/22 00:00
1405
動画を公式から送って貰ってからあげたんじゃない?

1412 23/06/22 00:00
1407
こう思ってしまうよね。日比谷なんて三週間以上も前なのに今になって投稿って

1414 23/06/22 00:01
1411
昴ツイに上げてるからデータ持ってるよ

1415 23/06/22 00:02
1407
これとしか思えない

1419 23/06/22 00:03
1277
昴ゆりのこういうツイまた見れて嬉しいんだろうな

1439 23/06/22 00:24
昴のチンポジが毎回気になるんだよねいつも1人だけモッコリしてる
1459 23/06/22 00:34
1426
これでしか無いのにここ頭おかしい奴ばっかりで昴が可哀想

1462 23/06/22 00:35
1459
いや流石にこのタイミングはゆり宛だよどう考えても。昨日の今日だよ

1464 23/06/22 00:36
1460
キリュウイン表記おもろいよなw

1466 23/06/22 00:36
1456
身内とのリプ

1467 23/06/22 00:38
1463
私信としか思えないよね

1468 23/06/22 00:38
1277
ゆりのこのツイに返信みたいなもんだよね

1470 23/06/22 00:39
1468
このツイでガチ恋だの叩かれてたけどしっかり返信する昴w

1476 23/06/22 00:42
1474の私が書いたのはこっち1472
1479 23/06/22 00:43
1476
そういうことやで。ナスギャにはオキニいないから安心してナスギャやりなさい

1481 23/06/22 00:44
ゆりが20日に鍵外して次の日だと分かりやすすぎるから1日経ってから私信とか昴意外と計算高いんだね
1486 23/06/22 00:47
1482
昴自信がYへの私信を自画自賛しちゃっててもうどうしようもない

1488 23/06/22 00:48
1484
ここでストーリー見られたことあるないで争ってるばるギャをYは鼻で笑ってるだろうね

1490 23/06/22 00:49
1489
ばるギャだけど一度もないよ

1492 23/06/22 00:49
1490
本当に?見られるよ

1494 23/06/22 00:49
1484
もはやDMでちょっとしたやり取りしてる可能性まである

1495 23/06/22 00:50
1492
メンションしたストーリーは見てくれるけど個人的に上げたストーリーは一度もないよ

1497 23/06/22 00:51
1492
それってどういうタイミングで見られるの?

1499 23/06/22 00:52
1495
メンションはみられるよ、たまたまとかもあるだろうし

1501 23/06/22 00:52
1497
たまたま

1502 23/06/22 00:52
1501
メンションしてないのに?

1504 23/06/22 00:53
1502
うん

1507 23/06/22 00:53
1504
ゆり以外は営業でしかないよ

1510 23/06/22 00:54
1503
お前が落ち着けよ

1519 23/06/22 00:56
1515
1520 23/06/22 00:56
1511
1514

1521 23/06/22 00:56
1517
1523 23/06/22 00:56
1514
それで自分で優しいって言っちゃってる昴可愛いw

1526 23/06/22 00:57
903
1515
889

1529 23/06/22 00:58
1526
1552 23/06/22 01:04
1515
1555 23/06/22 01:04
1551
見せつけたいタイプじゃん昴

1556 23/06/22 01:04
1551
私信じゃないから

1562 23/06/22 01:06
961
1563 23/06/22 01:06
( ꇐ₃ꇐ )←この顔文字もゆりへの私信
1565 23/06/22 01:06
1515
1567 23/06/22 01:07
1563
やっぱり?

1569 23/06/22 01:08
1566
みんなかけられてるの分からない?

1570 23/06/22 01:08
1550
ゆりが鍵外して日比谷来てたの知って今更日比谷の投稿、寂しいアコースティック聴きたいってツイしてるの見て寂しさ紛らしてってアコースティック載せる。逆にこれを私信じゃないって思える方が怖い

1573 23/06/22 01:08
961
1576 23/06/22 01:10
1570
大切なら叩かれるような発言しないと思いますが?あなたみたいな人逆に怖い

1578 23/06/22 01:11
1576
大切なオキニであることを確信付ける為にやったんだと思ったよ

1580 23/06/22 01:12
1579
叩かれてないは草

1581 23/06/22 01:12
1576
だから昴は堂々と守るタイプだから

1586 23/06/22 01:14
1581
麺のこと知ってます系は恥ずかしいよ

1588 23/06/22 01:15
1586
昴自分で言ってたよナスは逆影で守るタイプ

1589 23/06/22 01:15
1515
1590 23/06/22 01:15
1588
昴本人かな?

1592 23/06/22 01:16
1582
ね。さすがにね

1594 23/06/22 01:16
1590
そう

1595 23/06/22 01:16
961
1597 23/06/22 01:17
1596
正論

1598 23/06/22 01:18
1596
そうだよ

1599 23/06/22 01:18
1596
寂しさ紛らわせといてなーの一言がYへの私信であることを物語ってる

1600 23/06/22 01:18
1599
1515

1604 23/06/22 01:19
961
1605 23/06/22 01:19
繋がってるとは限らんしカノでも無いわけだしほっとくのが1番だよ
1607 23/06/22 01:20
1596
これでしかないからあたおかほっておこ

1609 23/06/22 01:20
1599
そうそれが引っかかるよね

1610 23/06/22 01:21
1515
1611 23/06/22 01:22
1601
これ

1617 23/06/22 01:25
1607
それがいいよ

1619 23/06/22 01:27
1618
お薬の時間だよ

1620 23/06/22 01:27
1618
これでしかないよね。筋が通ってる

1625 23/06/22 01:30
961
1626 23/06/22 01:30
1621
思った

1627 23/06/22 01:31
1616
961

1628 23/06/22 01:31
1515
1634 23/06/22 01:33
1515
1636 23/06/22 01:34
961
1637 23/06/22 01:35
1635
消されてたよ

1639 23/06/22 01:36
1635
たぬき見てたんだやっぱ話題出してるの身内かな

1640 23/06/22 01:36
1638
あの子のツイもたぬきも見なければ気付かないことだしね

1644 23/06/22 01:39
1642
荒らしだから

1648 23/06/22 01:40
1643
嫌な思い出思い出させないで

1649 23/06/22 01:40
1646
特にわく

1655 23/06/22 01:41
1653
1647

1656 23/06/22 01:42
1655
オキニいるのはよくないってことか

1658 23/06/22 01:42
1656
いてもわざわざ名前出す必要あるの?

1659 23/06/22 01:43
1657
ガチ恋してない側からするとなんの支障も無いよね

1660 23/06/22 01:43
1656
叩かれてる人の話題出す理由は?叩かせたいから?あなたこそガチ恋なのでは

1663 23/06/22 01:44
1660
私は出てないから突っかかってくるのやめてくれる?

1664 23/06/22 01:44
1661
何かしたの

1665 23/06/22 01:44
1661
オキラは有害行為してる人だけだよしてないなら気のせいだよ

1666 23/06/22 01:45
1663
1656はあなたのレスでは?

1668 23/06/22 01:45
1666
私は別にいてもいいと思ってるよ人間なんだから好き嫌いあるよ

1669 23/06/22 01:46
1668
名前出す必要ある?

1670 23/06/22 01:46
1669
だから名前出してねーわしつこいな

1671 23/06/22 01:46
1670
出してる人はどう思う?

1672 23/06/22 01:47
1671
名前出すのは良くないわ当たり前のこと聞いてくんな

1673 23/06/22 01:47
1667
そんなわけないでしょ麺に逆に失礼じゃない?

1674 23/06/22 01:48
1672
ならつっかかってくるなよ

1675 23/06/22 01:48
1674
お前が先につっかかってきたんだろうが

1676 23/06/22 01:49
1675
お前だよレス見てみなよ

1677 23/06/22 01:50
1676
1653これに突っかかってきたのがお前。私は名前出してねーんだわ

1678 23/06/22 01:50
1675
1653はあなたのレスかな

1679 23/06/22 01:50
1677
うわ引く

1683 23/06/22 01:54
1638
これ。純粋にライブを楽しめばいいんだよ

1684 23/06/22 01:54
1515
1692 23/06/22 05:21
1690
昴との匂わせとか私信あった?

1693 23/06/22 05:22
1618
1694 23/06/22 05:22
1621
1695 23/06/22 05:23
1563
1696 23/06/22 05:24
1570
1697 23/06/22 05:52
1692
きも

1699 23/06/22 07:09
1690
どれ?

1701 23/06/22 07:47
アコースティックはめちゃくちゃ惹かれる聴きたい🫠
1707 06/22 09:26
1704
こんな俺やけどみんな応援してや

1708 23/06/22 09:30
1618
今更日比谷の投稿してYが鍵外して来てたこと知って投稿したんじゃないかって騒がれてここで止めておけばよかったものの寂しいアコースティック聴きたいってツイに対して寂しい紛らしてねってアコースティック載せて完全にアウト

1714 06/22 09:39
1710
堂々と見せつけたいタイプの昴だから敢えてこういった形を取ったのかもよ

1715 23/06/22 09:39
1481
お湯とか関係ないよこれだよ

1718 23/06/22 10:05
1618
これでしかない筋が通ってるって言ってる人いるけど1596こっちも筋通ってると思うけどな

1719 06/22 10:07
1718
寂しさ紛らわせてって書いてる時点で寂しがってるツイしてたYへの私信でしかない

1723 23/06/22 10:34
1722
ナスギャのこういうところが大嫌い

1728 23/06/22 10:50
1724
自演じゃないだろ

1729 23/06/22 10:51
1725
プライベートは佐藤、動員はゆりって感じなんじゃない

1743 23/06/22 11:57
1718
感じ方、あたおかは前者その他は後者

1744 06/22 11:58
1743
寂しさ紛らわせてって書いてるってことは普通にY宛だよ

1751 23/06/22 12:19
1748
ステージ上の昴以外に全く興味なくなったからインストにかかる費用もなくなって逆に幸福度あがった

1755 23/06/22 12:23
1752
見つけたこれかな
v.2ch2.net

1757 23/06/22 12:32
1756
身内にリプしてるよ

1758 23/06/22 12:33
1752
あとこれもv.2ch2.net

1759 23/06/22 12:33
1563
顔文字は佐藤の影響だよ

1760 23/06/22 12:34
1757
リプかごめん見逃してた。ほんとに言ってたんだね

1763 23/06/22 12:40
今日のすばるさんかっこい~~

ん~~
いつもかっこよかった、🥺

1767 23/06/22 12:43
1752
全然関係ないけど検索したらこれも出てきて草v.2ch2.net

1770 23/06/22 12:45
1768
表に出てる人のツイ監視して全網羅してるの?それこそ滑稽

1774 23/06/22 12:48
1771
ストーカー思考発見

1776 23/06/22 12:51
1755
1758
1767
荒らしの脳内変換、思考も発言も似てくるんだね

1784 06/22 13:06
1782
自演叩き始めようとしてるからまともぶった事を言ってるけどそれはただ単に私信だと思いたくないY嫌いだから言ってるんだと思ったんだよ

1785 23/06/22 13:09
1784
共感能力低すぎて草

1786 23/06/22 13:11
1768
私信私信ってしつこいお前が1番滑稽なの言われないと分からない?

1787 ◇1782判定:× 23/06/22 13:16
1784
私信だと思いたくないとか言ってるけど私信だと勝手に解釈して騒いでるのお前ら一部のあたおかだけな。自分らが社不なんだわ

1789 23/06/22 13:18
1788
しつこいな消えろ。お前らがうるさいから荒れるんだよ

1793 23/06/22 13:56
対応良くされて好きになるのは当たり前だし私はじゃにおた時代からファンサされなくても好きでいれたのピュア😔でも優しくされなきゃ嫌うからなしろよ😔🖕

これ昴にもっと対応よくしろよって意味だよね?

1796 23/06/22 14:08
1751
同じく気が楽になった

1799 23/06/22 14:21
1798
神風くらいのインストで全然認知されてなくてキレてたはず

1800 06/22 14:25
1763
うるせえ

1803 23/06/22 14:37
1802
してると思うよヤングの記憶力凄いから

1809 23/06/22 18:22
1807
掘り返すなボケカス

1812 23/06/22 19:16
1810
クマのぬいぐるみ集めて寂しい寂しい言ってれば

1814 23/06/22 20:07
1813
ナスは分かりやすく私信しないしナスギャは周りにこんな対応されたとか被り警戒して言わない

1818 23/06/22 20:21
1816
表面仲良くしてても本音言わないよいつ裏切られるか分からないからね

1820 23/06/22 20:22
1817
バンド潰れるけどいいの?

1821 23/06/22 20:25
1810
まず顎付け足して痩せて色白になって寂しい寂しい言ってればいいんじゃない?

1822 23/06/22 20:40
1720
1826 23/06/22 21:07
1816
マウント取るような発言したりナスの事嫌い。やっぱり好きって意見コロコロかえるようなギャじゃなきゃ被りでも平気だよ

1828 23/06/22 21:35
1618
1829 23/06/22 21:35
1720
1834 23/06/22 22:03
1人で浮かれててよここに来ないで
1842 23/06/22 22:28
1836
だからここで叩いたらそれこそ負けになるよ

1845 23/06/22 22:34
1798
認知されてなくて草

1846 23/06/22 22:34
1836
それほど昴のことが好きってことだよ

1847 23/06/22 22:34
1841
ナスギャ以外ならありえるよ

1848 23/06/22 22:35
1839
リプ垢あるのにわざわざ本垢の鍵外して掻き乱すだけ掻き乱して涼しい顔してんのまじむかつく

1852 23/06/22 22:41
1618
ゆり持ち上げ都合良く解釈してるけど来てたことを知ってってオキニなのに来てたこと把握されてないの?ディナーショーだってゆりが来てないこと昴は分かってるはずなんだからゆりの為にって言うんなら即載せるんじゃないの?

1855 23/06/22 22:43
1854
日比谷の話?

1856 23/06/22 22:44
1852
ディナーショー来てないってことは接触にもアコにも興味無いと思ったんじゃない?

1857 23/06/22 22:46
1852
ディナーショー1to1トークもツーショもあったから確実にゆりが来てる来てないか分かるしね。ゆりの為って言うならもっと早くに載せるよね

1858 23/06/22 22:46
1852
即載せてたらYの為かは判断付かず動員に見せ付けれないかと

1863 23/06/22 22:49
1596
私は普通にこれだと思ってるけど言うと違う違うタイミングタイミングゆりへの私信って認めたくないだけだろとか言ってくるからなんか必死だなって

1866 23/06/22 22:50
1863
寂しがり屋さんのために載せたアコースティック

1871 23/06/22 22:51
1515
1875 23/06/22 22:56
1866
寂しがり屋も何も地下活動期間って本人も言ってたの読んだ?ストーリー更新も少ないし特定の為でなくファンの為に発信したって考えにならないのは本人なのか頭おかしい粘着?

1876 23/06/22 22:57
1852
こういう持ち上げにとって都合の悪い書き込みは答えてくれないの露骨

1877 23/06/22 22:57
1875
気が強いいい例w

1878 23/06/22 22:58
1877
いちいちしつこいんだよ消えろ

1879 23/06/22 22:58
1876
書かれてますよ
1854
1856

1880 23/06/22 22:59
1879
都合の悪い事が見えてないのはどっちだよってねw

1881 ◇1876判定:× 23/06/22 23:00
1879
質問の答えになってない事すら分からない馬鹿な粘着はこちらです

1883 23/06/22 23:01
1877
ツートップ婆と本垢晒しとダッシュw

1884 23/06/22 23:01
1880
お前パンピ臭いよ

1886 23/06/22 23:02
1872
私信じゃないと思いたい人の気持ちもわかるけどってあなた昴?それを言って説得力あるの昴だけだよ

1887 23/06/22 23:02
1885
してるかしてないか麺にしか分からない憶測で騒ぐな麺にも失礼

1892 23/06/22 23:04
1890
ガチ恋多いってこと

1893 23/06/22 23:05
1881
最上級オキニなのにライブ来てたこと把握されてなくてゆりの為って言うなら即載せるんじゃない?に対してアコースティック興味ないとか都合良すぎて笑うね

1896 23/06/22 23:06
1890
1892
1893
空気読めない共感能力低い人

1900 23/06/22 23:07
1893
こいつら何言っても読解力無いから無駄だよ

1902 23/06/22 23:07
1899
いつものこと

1903 23/06/22 23:07
1900
お前も一員

1904 23/06/22 23:07
1903
気持ち悪いよ粘着さん

1908 23/06/22 23:09
1906
私信だと思える能力が特殊

1909 23/06/22 23:09
1906
回り回って着地点そこまで行ったら強い

1910 23/06/22 23:10
1908
スルーしよう。こいつらレスされたら舞い上がって勝手に語り出すよ

1911 23/06/22 23:10
1856
ゆり持ち上げほしふらのバラードとアコースティックはゆり宛とか言ってなかった?

1913 23/06/22 23:11
1905
水曜日と木曜日に荒らす

1914 23/06/22 23:11
1912
気になる人達が暴れてる

1915 23/06/22 23:12
1911
言ってたよ粘着に一貫性ないのはいつものこと

1918 23/06/22 23:13
1916
今そう言う話してないよ。答えられない都合悪い話題になると論点ズラすのもお得意だったね

1920 23/06/22 23:14
1916
いない方がおかしい

1923 23/06/22 23:16
粘着お得意の1人会話に自己完結草
1924 23/06/22 23:16
1922
ナス彼女いるの知ってるから要らない

1925 23/06/22 23:16
1922
幸せな人だね

1929 23/06/22 23:22
1926
お前が勝手に決めつけてるだけなのにドヤってるの草

1931 23/06/22 23:23
1928
みんな嫁もカノもいる

1933 23/06/22 23:24
1930
え?オキラ以外じゃなければよくねなんの対応期待してるの

1935 23/06/22 23:25
1932
だからこそ騒いでる人達は麺の邪魔してる

1936 23/06/22 23:25
1934
ばるギャな

1938 23/06/22 23:26
1934
粘着がいなくなれば平和だよ

1945 23/06/22 23:30
1943
ばるぎゃには悪いけどナスギャで良かったと思った

1946 23/06/22 23:30
1943
でもでもだっては気持ち悪いから自重して

1948 23/06/22 23:31
1515
1950 23/06/22 23:32
粘着お得意の1人会話です
1951 23/06/22 23:32
1950
気に病まないで

1953 23/06/22 23:34
1951
お前が病んでるんだよ

1954 23/06/22 23:34
1952
現実見せ付けられるより良くない?ばるギャやれる自信が無い私には

1956 23/06/22 23:35
1954
夢見たくて通ってないから

1957 23/06/22 23:35
1956
それな粘着ってやっぱズレてる

1961 23/06/22 23:37
1949
こういうレスも気持ち悪い

1962 23/06/22 23:37
1950だから
1963 23/06/22 23:37
1958
ばるギャだけど昴はそういう生き物だと思って割り切ってる

1964 23/06/22 23:37
1958
1960
あなたもガチ恋

1965 23/06/22 23:38
1949
お前は誰目線なの?健常者の被りがわざわざ二人のことはとか言うわけないから脳に障害ある被りか他麺ギャの荒らし自演としか思えない

1967 23/06/22 23:39
🚑💦
1968 23/06/22 23:40
1963
同じく

1969 23/06/22 23:41
1963
なんかわかる

1975 23/06/22 23:44
1972
どこからの情報?

1976 23/06/22 23:45
1973
ここ見なきゃいい事なのに笑わせんな

1978 23/06/22 23:45
1975
知らないの?

1979 23/06/22 23:46
1515
1980 23/06/22 23:47
次スレv.2ch2.net
1981 23/06/22 23:48
1978
知らないから聞いてる

1982 23/06/22 23:48
1981
自分で調べろ

1983 23/06/22 23:48
1973
同じだよ動画見れて嬉しいはずなのに素直に喜べない自分がいた

1984 23/06/22 23:48
1515
1987 23/06/22 23:52
1980
次スレ

1989 23/06/22 23:56
1人で回すな。粘着以外興味ないって言ってんだろしつけーな
1990 ◇1989判定:× 23/06/22 23:56
ガチでそれな
1992 ◇1989判定:× 23/06/22 23:57
1991
横だけど粘着以外と読めないの?

1995 23/06/22 23:58
v.2ch2.net

次スレ

1996 23/06/22 23:58
1994
ないよバカか

1997 23/06/22 23:59
v.2ch2.net
次スレ

1998 23/06/22 23:59
1997
1999 23/06/22 23:59
1997
2000 23/06/23 00:00
1618
1720
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz 【地獄京ファイナル8/24】