-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アルルカン不起訴確定無罪

11/101頁 (2000件)
196: 2023/06/14 19:25 1
184
齋藤飛鳥要素ないよね

197: 2023/06/14 19:26
194
信頼と後ろ指さされることは何もないって言葉をイコールにするのは貴女の偏見でしかないよ

198: 2023/06/14 19:26 1
195
そういうところで人間性が出る

199: 2023/06/14 19:27
198
奈緒は頭の回転早そう

200: 2023/06/14 19:27 ID:KrE
182
ブスだから

201: 2023/06/14 19:28 2
裏切ってごめんってやっと言ったのは一旦終了して結果が出たからよ「嫌疑なし」ではないっていう。「後ろ指さされることは何もない」って本当に思ってたら、疑いが晴れました!俺の無実が証明されました!って言うでしょ。ところが「裏切ってごめん」この過程と言葉を無視してやったら気の毒だわ

202: 2023/06/14 19:28 ID:KrE
184
似てないこいつはブス

203: 2023/06/14 19:28 ID:KrE 1
186
これだよねクルトは何も間違ってない

204: 2023/06/14 19:29
201
これならこうのはずって決めつけてるけど言わないこともあるでしょう

205: 2023/06/14 19:29 1
201
本人が認めたことを周りが自分の身勝手さで認めないで争ってねえ

206: 2023/06/14 19:29 ID:SN6
203
うん、間違ってないね

207: 2023/06/14 19:29
3台目待ってる

208: 2023/06/14 19:30 ID:KrE 1
196
乃木坂のメンバーの名前出してるの本人だと思う。乃木坂要素ない。ただのクソブス女

209: 2023/06/14 19:30
205
可哀想だよね自分のことだけ同士ではある

210: 2023/06/14 19:30 3
不起訴になったのにいつまでも犯罪車扱いしてると名誉毀損になるよ

211: 2023/06/14 19:31 2
208
くるとと女のことが終わったってあんたと女のことは終わってないからやられるかもよ?されたら確実に負け

212: 2023/06/14 19:31
210

213: 2023/06/14 19:31 ID:KrE 1
210
これだよね犯罪者は逆にクルトを陥れたこの女の方なのに。名誉毀損で有罪だよこの犯罪女

214: 2023/06/14 19:31 1
210
不起訴の種類なんだと思うって聞いてるのに

215: 2023/06/14 19:32 ID:KrE
211
え?何をやられるの?面識ありませんが?頭大丈夫ですか?

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アルルカン不起訴確定無罪