-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【歌い手】老害 神家社長【パコり手】

※↓進
25/101頁 (2000件)
462: 2023/08/30 20:04
大阪イベほんとに急遽出演決まったんだね会場で売るらしいグッズの情報に補足で急遽出演決まったから神家社長の名前入ってませんって書いてた

463: 2023/08/31 01:05
またVtuber仲間に引き入れようとしてる感じかな

464: 2023/08/31 01:33
461
煽り乙w

465: 2023/08/31 01:34
462
イベント自体のグッズかー色々お察しするな

466: 2023/08/31 07:40
シ●経由の仲間とかろくでもないな

467: 2023/08/31 21:40
昨日大阪に行ったからイベ会場の前通ってきたんだけどめっちゃ狭いよあれ

468: 2023/08/31 22:48
見た感じ素人一般人歌い手と利用するスタジオのオーナーによるイベっぽいから規模が小さかろうがなんでもいいけどそこに利用されるロアっていったい

469: 2023/08/31 22:55
468
ロアも大阪のツテ欲しいんじゃない?一応ウィンウィンだろよロアの方がリスク多いと思うけども

470: 2023/08/31 22:57
後大阪ツアーの動員確保でしょ出演者や出演者のファンに来て貰うのが目的なんじゃない?

471: 2023/08/31 22:58
大阪行ったって20集まるかだろし少しでも動員確保したいだろし見栄的にも金的にも

472: 2023/09/01 03:11
もりさきディスコでなんか揉めてて苦笑いアイシャ垢で潰してやろうかとか色々言ってるけど…そう言う人だよね期待裏切らないなシ●にしろマジ周りの人間アレなやつばっかだなぁ

473: 2023/09/01 03:31
よくそんなこと書くわつくづくSNSや発信向いてないやらつら

474: 2023/09/01 06:45
何が反省してください!!!!だよwキツすぎ

475: 2023/09/01 06:48
大阪育ちでいろいろやってきてて大阪のツテ無いってよっぽど嫌われてんだなwシ●みたいなアレな奴しかほんとに絡む相手居ないじゃんw

476:◇474判定:× 2023/09/01 09:13
474
他も含めて相変わらず凄い正義厨だなとおもたよ正論に見えて全然正論じゃないなとおもた

477: 2023/09/01 09:15
475
擁護のつもりないけどお前ほんとに何も知らないで叩いてるだけ?もしかして

478: 2023/09/01 09:23
476
どうでもいいと思ってるて言いながらいちいち意見言ってギャーギャー騒いで反省しろだの傷付いただのキルするだの本当なら追放だぞだの相手がわかりました抜けますしたら本当は追放したくないだのもうめちゃくちゃでほんと草すぎてwま自分のコミュだし好きにしろ案件だけどまじさすがもりさきあいしゃガッシュさん相変わらず流石ですわ

479: 2023/09/01 09:23
長年ヲチ物件に入れてて良かった

480: 2023/09/01 09:42
ツイで同じオタサーの某女ディスったり同人声優ブスばっかて言ったり熊にヘビースモーカーバラされたり色々ボロボロ出てくる人良い子ちゃんかぶってんだろけどね

481: 2023/09/01 13:49
やっぱりじゅりああたりにスタやって欲しかったな残念

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】老害 神家社長【パコり手】