-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ダウト 雑談スレ4

※↓進 ※検索避け
41/101頁 (2000件)
791: 2023/06/27 21:07
ダウト
復刻盤。メンバープロデュースサーキット
玲夏Fes:欲望解放GIG「極」〜夏の日の2023〜

7/1 Spotify O-Crest

チケット
A1桁

定価手数料、別送料
郵送取引のみ

チェキ買取可能な方優先にてお譲りします

792: 2023/06/27 21:12
宣伝いらないから朋子にでも直接交渉してみれば

793: 2023/06/27 21:29
772
@ToE00Hz
交換希望

漆黒Fes.ダウト夏の風物詩的長編祭典
「夏ノ魔物'23」
8/11 埼玉会館小ホール

【所持】S 1桁前半 1枚
【希望】S10番台 1枚

条件有。お譲りのみは考えておりません。DMからお声掛けください。

794: 2023/06/27 21:31
791
朋子が買い取ってくれたらいいね

795: 2023/06/27 21:32 2
さいたまのチケットみてたら他盤に比べてダウトギャマシだね

796: 2023/06/27 21:33
ローチケでお譲り出来ない形にすればよかったのに

797: 2023/06/27 21:34
ダウトの出番1時間ぐらい?で12000円は浪費を感じる

798: 2023/06/27 21:34
島流し価格でちょうどいい

799: 2023/06/27 21:35
いちいち書かなくていいよ

800: 2023/06/27 22:08
名古屋遠征した方が楽しいかな

801: 2023/06/27 22:18
795
そう感じる

802: 2023/06/27 22:29
795
早番よりデカチェキや撮影に必死な人多い

803: 2023/06/28 10:22
別に最前入ってもいいことないし

804: 2023/06/28 15:46
Sチケットまだ出すの?wもう誰も買わないでしょ

805: 2023/06/28 18:50
しらないよ

806: 2023/06/28 19:52
あなたが決める事じゃない

807: 2023/06/28 19:55 1
お節介婆ほんとうざいな

808: 2023/06/28 19:57
807
真ん中乙

809: 2023/06/28 19:57
事実誰も新規では買わないでしょ80の時点で定価割れしてんのに

810: 2023/06/28 20:03 1
いちいち麺のやることに文句言っている人どんだけ好きなんだよと思う

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト 雑談スレ