-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2978

59/101頁 (2000件)
1151: 2023/06/25 21:18
FANATIC CRISIS火の鳥キター

1152: 2023/06/25 21:18
湯シャンって冬とかにするもんじゃないの?

1153: 2023/06/25 21:32 4
恋人と別れる原因って浮気、他に好きな人ができた、どちらかの環境の変化以外に何かある?

1154: 2023/06/25 21:34
1153
互いに気持ちが冷めた

1155: 2023/06/25 21:35
1153
気持ちが冷めたとか、性格が合わない部分が増えてきたとか、セックスレスとか

1156: 2023/06/25 21:39
1153
社会人だと恋人なら良いけど結婚するとなると別とか親が結婚認めてくれないとかもあると思う

1157: 2023/06/25 21:40 1
爪ピカピカになる爪磨き知ってる人いる?何歳?今のリア知らないよね

1158: 2023/06/25 21:42
1157
俺50だけど爪と歯だけはピカピカ✨髪の毛も染めてる。服はユニクロだけど

1159: 2023/06/25 21:47
1153
この人と一緒にいてもなんか先ないな思ったら別れる。恋の熱が冷めたときにどう思うかが大事か気がしてる

1160: 2023/06/25 21:53
新年度からえらい税金上がってない?

1161: 2023/06/25 21:53
たぬめに【LINEID◯✕△】ってきてたんだけどラインIDってなに?がちのLINEのIDってこと?間違えて貼り付けちゃったのかな?

1162: 2023/06/25 21:54 4
来月で会社辞めるんだけど会社都合で自分の意志で辞めるわけじゃないから悲しくて次の仕事探す気になれなくて無気力だからとにかく明るいニートになろうと思うんだけどどうかな?

1163: 2023/06/25 21:56
1162
余裕あるならいいんじゃない

1164: 2023/06/25 21:58
1162
会社都合なら失業保険すぐ貰えるね

1165: 2023/06/25 21:59
1162
ええよ

1166: 2023/06/25 22:00 1
1162
安心してください履いてますよ!やるの?

1167: 2023/06/25 22:00 1
1166
安心して下さい稼ぎませんよ

1168: 2023/06/25 22:01
1167
わろた

1169: 2023/06/25 22:04 2
豚しゃぶにアボカドって合わないかな?

1170: 2023/06/25 22:07 1
1169
合うと思う

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ