-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ261【無自覚有害】

668件ヒット!
1 23/06/15 18:51 ID:2Dc
虚言、妄想禁止
出禁婆、荒らし、粘着は書き込み禁止
前スレ(2ch2スレ)

5 23/06/15 19:48
1に例の女関係の話題禁止入れて欲しかった
18 23/06/15 20:07
14
変な女と関わって晒されたとこからだよね

19 23/06/15 20:07
17
書きたいやつがわざと消す

21 23/06/15 20:09
荒らしは1なんて見ない
23 23/06/15 20:10
スルーが1番だけど自己レスして延々とやられる時あるよね
25 23/06/15 20:11
23
1人会話させとけばいいよ

62 23/06/15 21:56
61
うん

72 23/06/15 22:26
71
予想通りだった

75 23/06/15 22:34
71
どこに書いてあるの?

82 23/06/15 23:15
81
女とへい

106 23/06/16 00:04
101
彼女?もう別れたんでしょ

110 23/06/16 00:11
109
盤じゃなくてキチのせい

111 23/06/16 00:11
101
まず繋がってすらないだろ篠宮は

112 23/06/16 00:12
109
どうでもいいお知らせって?

115 23/06/16 00:13
102
そもそもクルトに嫌がらせ凸したのは篠宮の方だけどそれを棚上げするなよ

117 23/06/16 00:14
114
繋がってたことにしたいババア哀れだね

122 23/06/16 00:17
120
同じこと思ってたw

123 23/06/16 00:18
120
今更的外れすぎて草

125 23/06/16 00:19
123
女自演やめなよ

126 23/06/16 00:19
124
ダメ人間は繋がれないもんね

129 23/06/16 00:21
127
キモオタ

130 23/06/16 00:22
127
篠宮もブスだけど何言ってんの

132 23/06/16 00:22
128
それな丼の方が盤と動員にとって害っていう自覚ないのかな

135 23/06/16 00:24
131
ゴリラ顔はヘイじゃん

137 23/06/16 00:24
131
どうでもいいけどこの顔文字むかつく

139 23/06/16 00:25
132
丼より女の方が明らかに盤にとって有害でしょ

144 23/06/16 00:26
132
両方いらないから該当スレ行ってね

147 23/06/16 00:27
145
いつの間にか消えたね

149 23/06/16 00:27
146
これ中華丼が書いてる?

157 23/06/16 00:29
156
これだね

162 23/06/16 00:30
160
だから丼じゃないんでしょ

163 23/06/16 00:30
159
開示されるよw

169 23/06/16 00:33
167
それな何関係ない面してんだかお前が全ての発端だよと言いたい

170 23/06/16 00:33
167
それはそうだけど凸するなよ

173 23/06/16 00:34
170
発端女なんだから凸られても文句言えないよ

175 23/06/16 00:36
173
女の自業自得としか言えない

178 23/06/16 00:40
176
関係ないよ

181 23/06/16 01:29
177
突然のイロクイw

182 23/06/16 01:50
177
ゆーりワロタ

183 23/06/16 04:18
177
この誤字してる感じがふじこっぽいwしかも出禁のこと根に持ってるし

184 23/06/16 06:44
168
本人があるって言ってるしSCREWの個スレなんてそんなにないのにw

185 23/06/16 06:52
184
なんて名前?

186 23/06/16 06:52
165
そんな小細工使わなくてもとっとと開示したら済む話

188 23/06/16 06:54
187
そんな大した金額じゃないよ必ず勝てるみこみあるのに惜しむ金額じゃない

189 23/06/16 06:54
187
今開示なんてすぐできるから

191 23/06/16 06:55
165
だからこの発想おかしいよ丼なんて潰して何の意味あるの?

192 23/06/16 06:55
189
なんでもすぐできるわけじゃないけど画像貼って回ってひどい中傷してたのは必ず出来るし必ず勝てる

193 23/06/16 06:57
188
1件に30万はかかるよ

194 23/06/16 06:57
192
したかったらできるよ。ちなみに書類さえ揃えれば自分でもできる

195 23/06/16 06:57
194
じゃあどうぞ

197 23/06/16 06:58
193
それのどこが高い金額なの?一つで十分でしょ

198 23/06/16 06:59
197
1件どころじゃなく何件もあるんだから全部やったらすごい額だよ

199 23/06/16 07:00
197
30万も持ってなさそうじゃんあの人

200 23/06/16 07:00
198
開示って相手の正体知るのにいるだけでこいつ相手なら一件で十分

201 23/06/16 07:00
190
女のことはみんな嫌いだろうけど丼を擁護するやつなんていないよ

204 23/06/16 07:01
201
勝手に主語大きくして巻き込むな女には嫌いとかないよ

209 23/06/16 07:04
207
既に去年貼り回ってた人は開示されてるのにまだ貼り回ってる人いるから1人じゃないでしょ

212 23/06/16 07:05
210
恫喝をまた個人に言ったことになりましたね

213 23/06/16 07:05
212
恫喝の意味調べなね

214 23/06/16 07:06
212
ここ残るのいいね。写真貼って回ってた側が法律事務所から手紙届くってわめくなんて馬鹿すぎて

215 23/06/16 07:07
214
悔しすぎて言うことなくて恫喝脅迫したいと。あれ?自称パラリーガル出てきた?

217 23/06/16 07:23
212
これ重要

218 23/06/16 07:33
216
この人焦りすぎてなんか怪しいよなあ

220 23/06/16 07:34
218
開示されたらいいって言ってる人が焦ってるってどういう取り方w

221 23/06/16 07:39
210
これで逮捕されたら2年以下の懲役か。これで逮捕されたって書き込んでもいいものなの?

225 23/06/16 07:57
216
前にやってたのは複数いるだろうけど今は女に注意されて逆ギレの本人とそれに便乗してるやつかなもう騒ぐ必要もないのに女叩くの不自然過ぎるし開示されたらいいよね

227 23/06/16 08:06
221
逮捕されたらテレビで氏名も年齢も出されるからね

233 23/06/16 09:13
231
間違いない。性格悪いよね

234 23/06/16 09:13
231
女の性格の悪さ浮き彫りになってたよね

237 23/06/16 10:37
231-235
中華丼の連投バレバレ

239 23/06/16 11:19
231
そんなことしても女にメリットないて何回も言われてるのにしつこいね

268 23/06/16 12:56
261
ヘイとばっちりw

273 23/06/16 13:02
271
丼は盤もコンカフェも出禁だから大物だなw

304 23/06/16 14:55
301
最近もお菓子お茶いらなそうなの?

315 23/06/16 15:01
313
泥水啜って生きてきた頃に比べたらマシでしょ

316 23/06/16 15:02
315
変な薬の成分入ってたりするから怖いみたいだよニュースになってた

318 23/06/16 15:06
311
お菓子ハーブティーマスクは貰い過ぎて困ってたよね

320 23/06/16 15:16
314
金券とか貢ぎ

325 23/06/16 15:42
321
普通に手紙とかに入れるよねちゃんとありがとうて言われるよ変なものもらうより嬉しいと思うけど

332 23/06/16 16:24
321
身バレ大丈夫?

349 23/06/16 18:57
322
こういう勘違いが1番迷惑だね

356 23/06/16 19:46
1000円2000円くらいの券ならそれほど罪悪感なく使ってくれそう
362 23/06/16 20:25
311
ハッキリいりませんって画像までのせて断ってたよなハーブティ差し入れギャの殺処分だった

373 23/06/16 20:32
371
そうだと思うよ

374 23/06/16 20:32
371
何人も同じの上げてる人がいたのかと。暁ギャ多いしね

376 23/06/16 20:34
374
あれ海外から輸入のハーブティじゃなかった?1人のギャだと思うよ

384 23/06/16 20:40
381
画像まで載せていりませんだからどちらにしても殺処分だったよね

401 23/06/16 20:42
彼女とのプレイに使ってくださ( *´꒳`*)っ手錠
407 23/06/16 20:44
くるとに使ってください( *´꒳`*)っムチ
417 23/06/16 20:45
413
ヘイギャでプレボ監視してることツイにかいてるおばさんいたじゃん

434 23/06/16 20:48
431
だからみたいなって書いてるじゃん

444 23/06/16 20:49
441
関連レスはあった

484 23/06/16 20:57
481
デカいらしい

493 23/06/16 20:58
491
自分で書いてたよ

510 23/06/16 21:01
501
507
良い人

512 23/06/16 21:02
511
そう?

515 23/06/16 21:04
513
今はDMがあるからDMでそういうの毎日送り付けられてる麺多そうだね

518 23/06/16 21:05
516
曲の話するならまだ良い気がする

521 23/06/16 21:06
518
曲の話に至るまでの前置きが8割くらいありそう

522 23/06/16 21:06
516
他盤だけど今私は人生のこういう帰路に立っててそんな時に貴方に出会いましたっていう手紙書いてるギャいた何故か見せてくれたけど怪文書だった

526 23/06/16 21:10
521
前置きという自分語り5枚曲の話5行

535 23/06/16 21:22
514
え?

542 ◆539判定:○ 23/06/16 21:31
541
それが本命なんだよね

564 23/06/16 22:32
561
アンチ化したらヤバいタイプ

566 23/06/16 22:43
561
例の女みたいに暴走しそうだよね

593 23/06/17 00:04
ヘイが1番イケメン
596 23/06/17 00:05
ヘイギャの脳内では宇宙1かっこいいんだろくそどうでもいいわ
604 23/06/17 00:08
601
暁も

611 23/06/17 00:15
610
オラウータン

614 23/06/17 00:19
581
誰が言ってたの?

615 23/06/17 00:20
613
アルルカンにいたら無理

620 23/06/17 00:34
619
マジ?

622 23/06/17 01:05
621
581
これじゃない?

672 23/06/17 09:13
671
書かれてないよ

682 23/06/17 09:46
ピタ最初から1〜3持ってるんじゃなかったの?最前入りますよって自演かと思った
694 23/06/17 10:02
691
それは別に

702 23/06/17 10:09
701
リアなら可愛いけどアラフォーは

713 23/06/17 11:04
711
おじさん落ち着いて

784 23/06/17 11:53
丼が1番主張強かっただけで他にもレモン牛乳言ってる人居たしね
785 23/06/17 11:53
781
でも有害の前ではそんな素振りしないよ?ピタに対してがそうじゃない?公開処刑も殺処分もしてるけどピタ本人の前では違うよね

817 23/06/17 12:04
814
いや暁は俺が守るって言ってるよ

818 23/06/17 12:04
815
ポキニの都合のいい妄想

819 23/06/17 12:04
814
勘違いでしかないよ

821 23/06/17 12:05
817
言われた事あります

826 23/06/17 12:06
814
ルールは守らないと意味ないしルール守る人たちに麺は守られているわけで

849 23/06/17 12:09
841
レモン牛乳は悪くないよしつこくすすめるやつが悪いだけ

851 23/06/17 12:09
841
レモン牛乳のおんなあーのせい

863 23/06/17 12:11
861
いいよ

912 23/06/17 12:21
910
自分のしたことが明るみになるのも平気なのよ被害者意識しかない

920 23/06/17 12:22
912
だよねまさか本当に叩かれてるなんて思わないから暁も冗談?で守るて言うのでは?

921 23/06/17 12:22
915
あいつチョロそうだもんな

924 23/06/17 12:23
915
相談したら漏れなく言われる言葉俺が守るから安心してライブきて()

927 23/06/17 12:24
918
古株有害ババアとあたおか図々しい新規しか残らない

933 23/06/17 12:24
912
内心殺処分リストに入れられてるね

938 23/06/17 12:25
チケットたくさん買ってくれて嬉しいよ1名義から俺が守るよ
943 23/06/17 12:26
941
行ってみたら有害だらけ

1010 23/06/17 12:37
1005
大切ってよりかギャに無関心なんだなとは思う

1011 23/06/17 12:37
1005
有害だけで食べていけるわけじゃなし今危ういのに更にギャ離れ加速させるバカならもう盤もそう長くはないわな

1012 23/06/17 12:37
1003
これ

1013 23/06/17 12:37
1008
じゃなくて実際叩かれてるギャは言われてるから

1015 23/06/17 12:38
1003
これだねだから有害は上がらない

1017 23/06/17 12:38
1010
無関心だから野放しなのは普通に分かるでしょ

1019 23/06/17 12:38
1017
だからそう言ってる

1020 23/06/17 12:39
1014
実際はそう思ってるだろね俺が守るって言えば金落とすだろって

1022 23/06/17 12:39
1018
ほぼこれ

1023 23/06/17 12:39
1021
そういうことよね

1024 23/06/17 12:39
1021
暁酷いな

1026 23/06/17 12:40
1018
そうだね愚痴って俺が守るって言われてまた有害行為する

1027 23/06/17 12:40
1021
安心とは何か

1028 23/06/17 12:40
1025
強気で草

1029 23/06/17 12:40
1025
それ言ったら無害ギャほぼ上がるのでは

1030 23/06/17 12:41
1025
何した有害?

1032 23/06/17 12:41
1025
有害数人しか残らなさそう

1033 23/06/17 12:41
1025
最後は有害と金落とさないネトギャしか残らないな

1034 23/06/17 12:42
1032
暁に俺が守るって言われたギャだけ残る

1037 23/06/17 12:42
1034
言われても真に受けてないギャには効かない

1038 23/06/17 12:42
1029
無害??有害の集まりだろ

1040 23/06/17 12:43
1037
だね

1041 23/06/17 12:43
1038
落ち着いてよく読んで

1044 23/06/17 12:43
1042
営業に気づいていないから

1046 23/06/17 12:44
1045
みんなに君だけは特別だよって言ってるのかホストだな

1047 23/06/17 12:44
1045
え?

1049 23/06/17 12:44
1043
他盤出すな鬱陶しい

1051 23/06/17 12:45
1046
言ってない有害が脳内変換してるだけ

1053 23/06/17 12:45
1050
そうそれ

1055 23/06/17 12:45
1048
おじさんピタは調子に乗ってるよな暁の変な営業のせいで

1058 23/06/17 12:46
1052
ガチ恋多すぎてやばいよね暁絶対何も考えていのに

1059 23/06/17 12:46
1055
それなまぁ彼氏もいないだろうから舞いあがるのは仕方ない

1060 23/06/17 12:46
1058
ガチ恋関係ないから

1061 23/06/17 12:46
1051
これなんだよね喪女の頭の構造おかしい

1064 23/06/17 12:47
1056
そりゃやりたいことやって麺が守るって言うならそうよ

1065 23/06/17 12:47
1062
え?

1066 23/06/17 12:47
1059
彼氏いないって事はどんだけやってないの?()

1067 23/06/17 12:48
1063
兼ギャいるんじゃね

1068 23/06/17 12:48
1065
麺は特別だと思わせてない勝手に脳内変換してるのは有害だから

1069 23/06/17 12:48
1066
おじさんは悪いけどいたことすらなさそう

1070 23/06/17 12:49
1055
自分だけ特別って思ってそう他にも俺が守るって言われてるギャ複数いるのにw

1073 23/06/17 12:49
1071
ソースない

1076 23/06/17 12:50
1071
実際言ってるから

1077 23/06/17 12:50
1076
ソース見たい

1078 23/06/17 12:50
1073
言われたギャ何人もいるよ

1079 23/06/17 12:50
1078
誰そんなのソースにもならないよ

1081 23/06/17 12:51
1078
それソースじゃない紛いものソース

1084 23/06/17 12:51
1078
あなたが言われたの?言われた人を知ってるの?どのみち有害か有害に近い人

1086 23/06/17 12:51
1079
信じたくない人は信じなくていいよ

1088 23/06/17 12:52
1083
だから暁がそんなセリフ言うわけ無いし適当に流れ楽しんでたわ

1089 23/06/17 12:52
1086
だからもう少し具体的にかけないの、有害じゃないなら書きなよ

1090 23/06/17 12:52
1086
信じない人いることも信じなくていいよ

1091 23/06/17 12:53
1080
これ

1092 23/06/17 12:53
1090
それな草

1097 23/06/17 12:54
1094
安いな

1098 23/06/17 12:54
1095
ラズルダズル

1100 23/06/17 12:54
1095
その時も守りたいギャに向かって歌ってるよね

1103 23/06/17 12:55
1096
地雷どころか手榴弾

1104 23/06/17 12:55
1101
見てるだけじゃんひどいw

1105 23/06/17 12:55
1096
知ってても口が滑って俺が守るって言っちゃう

1106 23/06/17 12:55
1099
レモン牛乳ババアの事?

1107 23/06/17 12:56
1101
押すこと何も減らすように動いてもないのに何を安全だというのか。少なくとも押されるって有害行為があったとその時知ったはずだが

1110 23/06/17 12:56
1108
は?

1112 23/06/17 12:57
1108
繋がりいなかったじゃんレイプの話でそう思った

1117 23/06/17 12:58
1113
うんどうぞって感じだよ

1118 23/06/17 12:58
1116
荒らしは1100

1119 23/06/17 12:58
1116
荒らしなんていなくない?

1120 23/06/17 12:58
1115
最後尾も言おう

1122 23/06/17 12:59
1121
全く違うけど

1123 23/06/17 12:59
1121
なんでそうなる?有害?

1128 23/06/17 13:00
1120
分かってるよ俺が守るから安心してきてね

1129 23/06/17 13:00
1121
有害が考えそうな思考

1131 23/06/17 13:01
1126
気づいた人は冷めて上がるかライブの本数減らしてるよ

1136 23/06/17 13:02
1132
中華丼ウザい

1138 23/06/17 13:02
1137
どんな?

1139 23/06/17 13:02
1138
内緒よ

1142 23/06/17 13:04
1139
俺が守るよ営業?

1144 23/06/17 13:05
1141
大切なわけない

1145 23/06/17 13:05
1142
それもありで営業のパターン3パターンくらいしかないのかな

1147 23/06/17 13:06
1141
1143
本当に被害者がいると思って守りたかったらステージでもTwitterででも注意喚起する

1151 23/06/17 13:07
1147
ステージで1度あったよSNSで本人しか分からない事なのに周りがとやかく言うなみたいな

1153 23/06/17 13:07
1149
彼女がレイプされたって言ってもその後の対応があれじゃあな

1155 23/06/17 13:08
1151
記憶曖昧だけどあったかも

1156 23/06/17 13:08
1151
本当の事聞いたはずの立場なら押すのやめろって言えばいい

1158 23/06/17 13:08
1151
あれなんだったっけ?

1160 23/06/17 13:09
1151
あった

1161 23/06/17 13:09
1159
そこから「叩きもやめろ」なら筋が通るね。有害行為に言及しないのはおかしい

1162 23/06/17 13:10
1140
暁の営業ってどんなの?

1163 23/06/17 13:10
1162
自分の知ってることでいいでしょ

1164 23/06/17 13:11
1162
中華丼こっち来るな

1165 23/06/17 13:11
1162
内緒だよ今残ってる暁ギャはほぼ営業されているかと上がったギャは営業にうんざりで上がった

1166 23/06/17 13:11
1161
正論

1167 23/06/17 13:11
1159
1161
原因排除が先だわなルール違反マナー違反注意が先だわ

1170 23/06/17 13:13
1169
そうだよ

1171 23/06/17 13:13
1169
硬派でも何でもない。筋通ってない

1173 23/06/17 13:13
1169
自分だけって思わない方がいいよみんなに同じ営業してる

1174 23/06/17 13:13
1159
1161
1167
これだったら新規も増えるし安心して行けるのにね

1175 23/06/17 13:14
1171
硬派には見えないけどヘラヘラしてるイメージ

1176 23/06/17 13:14
1173
自分だけ特別って思ってるのがおじピタ()

1177 23/06/17 13:15
1176
座敷もだろwインストで特別扱いされているらしい

1179 23/06/17 13:15
1173
自分だけって思うほど図々しくないよ

1180 23/06/17 13:15
1178
アホじゃん

1181 23/06/17 13:16
1177
座敷分かんない日本人形みたいに黒髪ぱっつんなの?

1182 23/06/17 13:16
1181
平べったい人The日本人みたいな感じ

1185 23/06/17 13:17
1183
変な服

1186 23/06/17 13:17
1183
平べったいしか特徴ないガッシリ体型

1188 23/06/17 13:18
1184
ルール守ってるギャに守られてる立場ですることじゃないね

1189 23/06/17 13:19
1187
脳内変換してる有害のレス真に受けないの

1190 23/06/17 13:19
1187
それが残念だけと言ってるんだよね

1191 23/06/17 13:19
1186
有害平べったい人多いね

1192 23/06/17 13:20
1190
そういう人がいる限りギャは減るよこの時期に背中押してるようなもん

1194 23/06/17 13:20
1187
暁に直接言ってみな私アルルカンでいじめられてますでもいいからさそしたら暁は俺が守るって言ってくれるよ

1196 23/06/17 13:21
1192
減っていいからずっと言ってるんだろ自己中の有害だからさ。麺の損得も関係なし自分のことだけ

1197 23/06/17 13:21
1194
そんなあなたは言ったことあるの?詳しく教えて

1200 23/06/17 13:22
1196
詳細待ってる

1201 23/06/17 13:22
1191
確かに

1202 23/06/17 13:23
1197
気にせずライブ来なよ俺はちゃんと見てるって言われた事あるよ

1203 23/06/17 13:23
1198
被害者ぶりながらこうして煽って楽しんでるのが有害ですから。みんなも同じことしよう

1205 23/06/17 13:23
1202
もっと具体的に教えて

1206 23/06/17 13:24
1202
あなた有害なの?

1207 23/06/17 13:24
1205
守るからとは言われなかったけど

1209 23/06/17 13:24
1204
フロアの治安そんなに悪いか?ここの治安は悪いけど

1210 23/06/17 13:25
1207
え?

1213 23/06/17 13:25
1210
ちゃんと見てるって言われただけ

1214 23/06/17 13:25
1213
ほらやっぱ脳内変換してる

1215 23/06/17 13:25
1211
そんなのならないよみんな

1216 23/06/17 13:25
1211
ちゃんと見てるよ安心しておいで

1218 23/06/17 13:26
1214
私はね他の人は守るって言われたんじゃない?

1219 23/06/17 13:26
ドが10個くらいつくドマ営業みたいですね
1222 23/06/17 13:27
1220
私はしてないけど?

1223 23/06/17 13:27
1217
それな。保険厨だけどみたいな書き込みも前あったしキモすぎ

1225 23/06/17 13:27
1211
我慢しなくていいなら押し合いへしあいチェキ奪い合い場所取り合い髪掴んで乱闘蹴り合いになるよね。無害が我慢してるから喧嘩にならないだけなんだから

1226 23/06/17 13:27
1220
守るって言われた人は別にいるんでしょバカなの?

1227 23/06/17 13:28
1224
どう見ても荒らしいるしね。何言われても話し通じなくてずっと同じ事言ってる荒らし方いつも一緒

1228 23/06/17 13:28
1226
しつこいよ

1229 23/06/17 13:28
1222
それなら1194の言ってもないことを守ってくれるよとは

1230 23/06/17 13:28
1225
無害はガマンしてる誰もガマンしなかったら毎度大乱闘だよ

1231 23/06/17 13:28
1227
レモン牛乳でしょ

1233 23/06/17 13:29
1227
1230
だよね。我慢してる側が悪党にされる意味わからん

1234 23/06/17 13:29
1230
それな

1235 23/06/17 13:29
1227
だと思ってた

1236 23/06/17 13:29
1225
それ。私だってチェキダッシュしたいけど我慢してるのに。この前買えなくてすごい悲しかった。チェキ買えないで萎えて帰るの嫌

1239 23/06/17 13:30
1236
みんな同じだよ

1242 23/06/17 13:30
1225
麺は望んでそうだけどな

1244 23/06/17 13:31
1240
みんなで怪我してた危ないからってダッシュしない無害が買えずに帰る。馬鹿馬鹿しい

1245 23/06/17 13:31
1230
みんな大人だしモラルもあるから我慢できるよね本当に我慢する人いなかったら大乱闘間違いなし

1250 23/06/17 13:32
1247
ムカつくつか暁が有害を増やしてる

1251 23/06/17 13:32
1249
中華丼は金も落とさない有害だよ

1253 23/06/17 13:33
1249
だよね

1257 23/06/17 13:34
1249
自分が盤を支えてると思ってる有害

1258 23/06/17 13:34
1256
ぼこぼこにされるクルトン

1259 23/06/17 13:34
1256
くると死ぬw

1260 23/06/17 13:34
1225
古のライブだね今は平和

1264 23/06/17 13:35
1263
守る言ってるのは荒らし

1265 23/06/17 13:35
1263
いつもの口だけ攻撃や

1267 23/06/17 13:36
1256
これで

1269 23/06/17 13:36
1263
暁の営業だから仕方ない

1271 23/06/17 13:36
1263
営業だから気にする事なくない?

1273 23/06/17 13:37
1272
アルルカンのライブのMC

1275 23/06/17 13:37
1272
ここ無口なバカもいるじゃん

1276 23/06/17 13:37
1272
ツイになんでも書くやつも頭悪い

1278 23/06/17 13:38
1275
無口なばかがましに感じる位おしゃべりバカが目立つから

1280 23/06/17 13:38
1274
うん知ってる

1281 23/06/17 13:38
1276
ほんそれ

1282 23/06/17 13:38
1262
柵が常に腹にめり込んでた大変だったな昔は身長低いと肘置きにされて潰されるし

1283 23/06/17 13:38
1276
ツイなんて勝手に見てるだけ

1284 23/06/17 13:38
1279
放置すんな

1288 23/06/17 13:39
1274
有害無害関係ないよねとりあえず営業しとこ的な感じでしょ

1289 23/06/17 13:40
1287
営業されている人達ね

1291 23/06/17 13:40
1290
暁のことかな

1292 23/06/17 13:40
1287
どんな営業するかなー?

1293 23/06/17 13:40
1287
殺処分対象しかいません

1296 23/06/17 13:40
1287
暁営業頑張れよ

1297 23/06/17 13:41
1287
\     / 
― /i⌒i⌒i⌒i− ̄
三|| | | | ∧∧
_〈_{_|_}_ノ)OωO)
 /`ー―(_ノ _ノっ
/ / | | ヽし(_) ドーン!

1298 23/06/17 13:41
1294
箱ではみんな普通だよ有害もコソコソしかしないし

1301 23/06/17 13:41
1299
自演して叩かれたもん勝ちだから

1302 23/06/17 13:42
1299
ギャなんてかぼちゃにしか見えてないのに馬鹿馬鹿しい

1303 23/06/17 13:42
1301
何に勝ってるんだろう

1305 23/06/17 13:43
1287
ギャを煽るために暁わざとやりそうだよね

1306 23/06/17 13:43
1305
今この時期に?

1307 23/06/17 13:43
1305
何を

1308 23/06/17 13:43
1303
しょうもない自尊心

1309 23/06/17 13:43
1303
暁に叩かれると過剰営業されるから

1311 23/06/17 13:44
1301
自演増えるね

1312 23/06/17 13:44
1301
人間性は地に落ちてるけど

1313 23/06/17 13:44
1301
自演だから本人しか思わないから勝ちも何も

1315 23/06/17 13:44
1311
今日は増えるよ

1316 23/06/17 13:44
1313
暁に守る営業されたら勝ちって事よ

1318 23/06/17 13:45
1316
守る営業されたいな

1321 23/06/17 13:46
1320
多分そう

1322 23/06/17 13:46
1320
詐称パラリーガルさんだよ

1323 23/06/17 13:46
1319
ざまぁとは思うけど立派な傷害罪です

1324 23/06/17 13:48
1319
まずスカルプを殴ってくれ

1325 23/06/17 13:48
1319
「ちゃんとそれも見てたよ。安全だから安心してきてね」

1329 23/06/17 13:51
1322
そういやここ脅迫してる人もいるんだな

1330 23/06/17 13:54
1320
一昨日も女が丼のせいにして暴れてるって書いてたしわかりやすすぎる

1333 23/06/17 13:58
1330
一昨日とか知らないけどお前有害?

1334 23/06/17 13:58
1332
1336 23/06/17 13:59
1335
なんで中華丼って言われてるの?

1340 23/06/17 14:03
1338
実力

1342 23/06/17 14:05
1339
他盤出すな

1343 23/06/17 14:05
1339
よっぽど痛いリプしなければ平気だよ

1345 23/06/17 14:05
1338
間違えた他盤出すな

1346 23/06/17 14:07
1339
叩かれたの自分語り系とキモい絵文字だらけのババアだけ

1349 23/06/17 14:09
1347
余計なお世話

1350 23/06/17 14:09
1348
脱ヘイギャか

1352 23/06/17 14:11
1344
他盤よりブス多くてたまにくると安心するよね

1354 23/06/17 14:12
1352
ぶっちゃけどこも同じ

1355 23/06/17 14:12
1348
してるよせっかくレモン牛乳あげてくれた暁にはしてないけどw嬉しすぎで言葉にできないのかな

1356 23/06/17 14:12
1353
いい例えだ

1357 23/06/17 14:12
1355
キャスのためにとっておいてるんだな

1359 23/06/17 14:14
1355
舞い上がって昇天してるんでしょ

1360 23/06/17 14:16
1354
顔ってか女子プロ団体みたいにガタイのいい婆ダントツで多いけどね

1361 23/06/17 14:17
1358
絶対やるよ22時半から

1365 23/06/17 14:17
1362
バンドがおじだから

1367 23/06/17 14:18
1363
若い子にウケる池いないから

1368 23/06/17 14:18
1366
婆なのに有害してるのがねえ

1369 23/06/17 14:18
1367
確かに大人の男の色気もないしな

1374 23/06/17 14:19
1371
暁の思惑だよ

1375 23/06/17 14:19
1372
そこも婆多いけど

1377 23/06/17 14:19
1375
若い子と半々

1382 23/06/17 14:21
1380
お金の無駄じゃん

1383 23/06/17 14:21
1379
暁の有害に対する営業がダメ

1384 23/06/17 14:22
1380
なら行かなきゃいいじゃん

1385 23/06/17 14:22
1383
だから有害のせいであがるんじゃん。いなきゃ問題起きないのに

1386 23/06/17 14:22
1380
そういう人多いね

1387 23/06/17 14:22
1377
あそこホス狂みたいなのもいるよな

1388 23/06/17 14:23
1380
自分もだがひとくぎりついたんでそろそろ上がるか迷う

1389 23/06/17 14:24
1383
有害無害関係なく平等に営業してきた結果がこの動員の少なさ

1390 23/06/17 14:24
1387
他下げ控えよう

1391 23/06/17 14:24
1387
知らないし他盤興味ない

1393 23/06/17 14:25
1387
ここのババア達よりは若いし川湯

1394 23/06/17 14:26
1389
営業しなくていいのにね私は営業されなくなったら上がるけどw

1395 23/06/17 14:27
1394
営業あった方がいいって事じゃん

1397 23/06/17 14:27
1392
オブラートに包んででもね

1399 23/06/17 14:27
1396
さすがだね暁にそんな勇気ないよ有害の前でもいい顔したいをだから

1400 23/06/17 14:28
1395
何も知らないんだから平等に接してたらいいよ知らないんだから。有害行為は耳に入ってるだろうからそこは注意しないと

1401 23/06/17 14:28
1398
荒らし目的だからでは

1402 23/06/17 14:28
1398
どれ?

1405 23/06/17 14:29
1400
暁は有害知ってても営業してるよお客様だからね

1406 23/06/17 14:29
1402
目見えないの?

1407 23/06/17 14:29
1404
注意する麺もいるのにって話しが荒らしとは

1408 23/06/17 14:30
1407
有害が困る流れだもん

1409 23/06/17 14:30
1407
そこじゃない他盤名出さなくても説明できるでしょ

1410 23/06/17 14:30
1405
有害無害どちらもお客様だからね営業して当たり前なんだよね

1411 23/06/17 14:30
1410
ルール守らない人は客じゃないよその場にいていい権利ない

1413 23/06/17 14:31
1411
極論はそうだね

1414 23/06/17 14:31
1411
たぬきにさえないね

1415 23/06/17 14:31
1410
有害達は営業を勘違いするからダメなんでしょ暁はお客様に平等に営業してるだけ

1417 23/06/17 14:32
1414
たぬきこそ有害はもっと来るなと思う

1418 23/06/17 14:32
1415
有害は客じゃないよ有害

1422 23/06/17 14:33
1420
自己中

1423 23/06/17 14:33
1419
営業な

1424 23/06/17 14:33
1421
自分だけじゃ嫌なの?自分だけないなら嫌は分かるけど

1425 23/06/17 14:33
1420
考えてたら有害になるわけない

1426 23/06/17 14:34
1424
自分だけじゃないと嫌なの?と間違えた

1427 23/06/17 14:34
1424
自分にだけだと思ってたお花畑なやつなの笑って

1430 23/06/17 14:35
1427
ははははは

1431 23/06/17 14:35
1430
ありがとう

1432 23/06/17 14:36
1427
笑えない心配になる

1433 23/06/17 14:36
1427
気づけてよかったねガチ恋卒業できるじゃん

1434 23/06/17 14:36
1431
いいのよ知ってからのほうが言葉を考えるでしょ

1435 23/06/17 14:37
1427
気づけて何よりだよおめでとう違う目線でライブ楽しんでね

1437 23/06/17 14:38
1436
そういう人達ばかりだから変な叩きがあるんでしょ

1438 23/06/17 14:39
1437
営業されたから叩くわけでもないと思う

1439 23/06/17 14:39
1438
営業を理解してないからってとこを言ってるんだと思うよ

1441 23/06/17 14:40
1421
どんな営業だったの?

1442 23/06/17 14:41
1440
勘違いでも何でも楽しんでるのはいいよマウント取ろうとしたり自分は特別だからルール守らなくてもいいや→守らなくて叩かれたけど守ってくれるって言った!みたいな負のループしちゃうようなアタオカ有害がダメ

1443 23/06/17 14:41
1441
暁が確認してそう

1446 23/06/17 14:42
1442
ほんこれ

1448 23/06/17 14:43
1441
さっきからどんな営業って聞いてるの同一だろガチで暁が聞いてそうなんだか()

1450 23/06/17 14:44
1447
麺からでる言葉は営業って思ってればよくない?

1451 23/06/17 14:44
1450
それそれ間に受ける方がバカだよみんな営業慣れしようよ

1453 23/06/17 14:45
1452
ワロタ

1455 23/06/17 14:46
1451
みんなが営業慣れしてたらポキる人も自演もなくなるよ

1456 23/06/17 14:46
1450
1461 23/06/17 14:47
1458
それなんだよね

1462 23/06/17 14:48
1460
営業を勘違いしちゃうの?

1464 23/06/17 14:48
1463
思ってるよ策士だよ

1467 23/06/17 14:49
1465
常に営業中だから逆に本気の時だけ本気です札つけてくれ

1468 23/06/17 14:49
1462
うん

1469 23/06/17 14:49
1466
勘違いするのはドヤるというジレンマ

1470 23/06/17 14:50
1469
それ。匂わすから嫌われるし荒れる。それわかっててやってるのがもう有害

1471 23/06/17 14:50
1468
まぁ勘違いして楽しいならいいじゃん辛くなったら思考変えなよ

1472 23/06/17 14:50
1467
表裏にしておいてクルッて裏返すとか

1474 23/06/17 14:51
1470
みんな同じ営業されているのに自分だけだと思ってツイに書いちゃうバカいるし

1476 23/06/17 14:52
1474
営業されたらみんな書けばいいじゃん

1477 23/06/17 14:52
1476
そうね

1478 23/06/17 14:53
1476
マウント合戦か

1479 23/06/17 14:53
1476
普通は書かないよ

1480 23/06/17 14:53
1478
うん

1481 23/06/17 14:53
1476
書く人が書く人を叩くんだと思ってる。だってマウント取りたいんだから

1482 23/06/17 14:53
1475
迷惑だろうね

1483 23/06/17 14:53
1481
なるほど

1484 23/06/17 14:54
1476
それでいいよ営業なくなって

1485 23/06/17 14:55
1484
お客様あってのバンドだから営業はしないとダメよ

1487 23/06/17 14:55
1485
それなのに有害のせいでなくなるんだわ

1489 23/06/17 14:56
1488
音楽性じゃないの草

1490 23/06/17 14:56
1488
じゃあ動員あるのはまんべんなく営業してる証拠だね

1491 23/06/17 14:57
1489
どんなアーティストでもファンに営業してるじゃんだから営業は当たり前だよ

1492 23/06/17 14:57
1491
この界隈の営業とはまた違うけどな

1493 23/06/17 14:57
1491
終わりっておかしいだろう

1494 23/06/17 14:57
1490
だと思うよ

1495 23/06/17 14:58
1490
なのに嬉しい営業を自分以外の人への攻撃に替える有害は営業されたらいけないねえ

1496 23/06/17 14:58
1493
美味しいレストランでもお客様に対してしっかり接客しなかったりしたら潰れるよ

1497 23/06/17 14:59
1495
それな

1498 23/06/17 14:59
1496
そうだねしっかり有害に対処することこそサービス

1499 23/06/17 14:59
1495
なんで攻撃されてると思うの?

1500 23/06/17 14:59
1499
たぬきで私は守ってもらえますって書く?

1501 23/06/17 14:59
1500
は?

1502 23/06/17 15:00
1500
有害のはなししてるのにね

1504 23/06/17 15:00
1493
営業ガチで無くしたらアルルカン終わりだよ今は営業してるから動員いる新規キャンペーンも忘れずやってるよね

1505 23/06/17 15:00
1498
それ基本

1507 23/06/17 15:01
1503
ちょっとそんな単純に取ってもらっては困るわ。本来全員に等しく営業してたらいいのにって話無視しないでよ

1508 23/06/17 15:01
1503
それだと思うけど有害も金払ってライブ来てるお客様だからな

1509 23/06/17 15:02
1508
有害は客ではない。ルール守らない奴に参加する権利ない

1511 23/06/17 15:03
1510
有害は無害減らすんですけど

1512 23/06/17 15:03
1507
全員に等しくって本来無理でしょ。使う額、頻度は麺側から分かりやすいんだから営業ぁって変わるよ

1514 23/06/17 15:03
1509
ルール守ってる人のための場所だよね何でもそうよ

1516 23/06/17 15:04
1512
平等に接するの意味ってあなた金出したら他より良くしろって思ってんの?

1517 23/06/17 15:04
1513
スレタイ通りで笑う

1518 23/06/17 15:05
1516
そうじゃなくてよく来る人とそんな来ない人じゃ平等になるわけないって話

1519 23/06/17 15:05
1516
みんな思ってるんじゃない?

1520 23/06/17 15:05
1518
そんなこと関係ないよその人一人一人とちゃんと接することが平等ってことだよ何いってんの子供みたいな考え方して

1521 23/06/17 15:05
1518
どちらも大切なお客様だからね平等でいい

1522 23/06/17 15:06
1520
深い

1523 23/06/17 15:06
1518
すげー不公平

1524 23/06/17 15:06
1520
それだよ

1525 23/06/17 15:06
1520 これが正解だな
1526 23/06/17 15:07
1521
ライブ毎回来てるから偉い訳じゃないし

1529 23/06/17 15:07
1527
それだと思う

1530 23/06/17 15:07
1528
そう

1532 23/06/17 15:08
1531
それ以前にギャ新規がいる

1534 23/06/17 15:09
1520
これぞ正解

1537 23/06/17 15:09
1520
実際これを求めてるならドーム回るような盤行った方がいいよ

1539 23/06/17 15:09
1528
平等なわけない金出してるのにって傲慢

1541 23/06/17 15:10
1537
ギャが少ないからこそでしょ

1542 23/06/17 15:10
1537
そもそもひとりひとりと接しません

1543 23/06/17 15:10
1537
ドームやるような盤インストやらないけど

1544 23/06/17 15:10
1540
なら営業されてないんじゃないかな

1545 23/06/17 15:11
やっぱ1527これなんじゃん
1546 23/06/17 15:11
1544
私知ってるマウント?

1548 23/06/17 15:11
1544
そうなのか毎回楽しく話せてるから営業なくていいや

1550 23/06/17 15:11
1547
馬鹿にしてるんだよ

1551 23/06/17 15:11
1546
マウント

1552 23/06/17 15:11
1520
これが出て変に対抗した話で回りだすのはやっぱり

1554 23/06/17 15:11
1552
ぶっちゃけそれメンバー側にいう言葉だよ

1555 23/06/17 15:12
1553
書く必要ないよ

1556 23/06/17 15:12
1548
良い言葉

1557 23/06/17 15:12
1554
なにいってるよ金出してるから不公平当たり前は麺に言え

1558 23/06/17 15:12
1552
そこにレスつきまくってるからそれ中華丼

1559 23/06/17 15:13
1558
逆でしょw

1562 23/06/17 15:13
1559
そうだったw

1563 23/06/17 15:13
1561
ほらほらこれよ。ひとりひとりと平等に接してるねって話だったのに

1565 23/06/17 15:13
1560
既読で喜べるメンタルがうらやましい

1566 23/06/17 15:14
1563
サインのルール守らないのに?w

1567 23/06/17 15:14
1565
レモン牛乳で今夜も大騒ぎさ

1568 23/06/17 15:14
1565
返信ならともかくよな

1569 23/06/17 15:14
1566
そうねそういうのが規制されるのかもね

1571 23/06/17 15:15
1563
営業でしないなら終わりでじゃあ今あるのはみんな営業されてるからだねって話だったのにね

1572 23/06/17 15:15
1567
お金なんてかけなくても大満足です

1574 23/06/17 15:16
1573
麺がどう思うかではない。ルール守るか良識があるか

1576 23/06/17 15:17
1573
だからギャにいちいち興味ないんだよ

1578 23/06/17 15:17
1576
だからギャ同士で有害だなんだで荒れてても無関心なのがほとんどだよ

1579 23/06/17 15:17
1577
まだ埋まってる

1580 23/06/17 15:17
1578
だから「知ってる」がおかしいね

1581 23/06/17 15:18
1579
早く掘り起こして

1582 23/06/17 15:18
1581
芽が出ないとねえ

1583 23/06/17 15:18
1578
どうした

1584 23/06/17 15:18
1577
いやスカルプにもちゃんとサインで一応笑って話してるよw

1585 23/06/17 15:19
1580
そうね「分かってるよ」を信じるのは矛盾してるね

1586 23/06/17 15:19
1585
私にだけは本当だというのがまだいるのかね

1587 23/06/17 15:19
1584
客なんだから当たり前でしょ

1588 23/06/17 15:19
1587
それな

1590 23/06/17 15:20
1587
それが「当たり前」なんだよ

1591 23/06/17 15:21
1585
1586
1589
それ

1592 23/06/17 15:21
1589
川湯が息しててもイラつく奴居るじゃん。そういうこと

1593 23/06/17 15:22
1592
すべての話題がそれでもないでしょw

1594 23/06/17 15:22
1592
え?

1596 23/06/17 15:22
1592
「受け取り方次第」って事!?

1597 23/06/17 15:22
1570
なるほどね

1598 23/06/17 15:22
1595
ここはないね

1599 23/06/17 15:23
1598
だよね私が可愛いから叩かれてるって思ってる人いるのかな

1601 23/06/17 15:23
1599
はははははこりゃ滑稽

1602 23/06/17 15:23
1600
空気読めない丼もね

1603 23/06/17 15:23
1599
いるだろ自分知らないナマズ

1604 23/06/17 15:24
1601
1603
この辺中華丼だろうね

1605 23/06/17 15:24
1603
おっ本性出してきた?有害だったんだやっぱりね

1606 23/06/17 15:24
1600
ほんとにこれ

1607 23/06/17 15:24
1592
川湯とか奇形とか無いからさぁ。ギャはあくまで客ね?ビジネスの基本を学んでみなよ

1608 23/06/17 15:24
1604
もう会場近くについて待ってますので暇ですから

1610 23/06/17 15:25
1599
川湯が叩かれてるの度々目撃してる

1612 23/06/17 15:25
1592
他盤なるあるだろうけどアルルカンは全くない

1613 23/06/17 15:26
1610
それ出して貼って

1614 23/06/17 15:26
1610
その書き込み持ってきて早く

1615 23/06/17 15:26
1611
いや全くですが?ナマズにしか見えないから

1616 23/06/17 15:26
1612
ないよね他盤の有害かな

1617 23/06/17 15:27
1615
別だけど容姿じゃなくてやってる事だけ叩かないからそう思われるんじゃない?

1618 23/06/17 15:27
1615
え?私を最初にナマズって言ったけど見えてるなら盗撮してるんですか?

1619 23/06/17 15:27
1610
流石にない

1620 23/06/17 15:27
1611
えっと?乳無し尻垂れ腰曲がりの何に嫉妬?意味わからん

1622 23/06/17 15:27
1617
川湯ではないのでそもそもね

1624 23/06/17 15:28
1622
そこは有害行為に関係あるか?おじさん叩きにも言えるけど

1625 23/06/17 15:28
1620
あなたここの事知らないね、どこの盤の有害?

1626 23/06/17 15:28
1620
こういうのがナマズからしたら嫉妬って思いそうだからやめたほうがいい勘違いしそう

1627 23/06/17 15:28
1623
嫉妬とか書く奴いるからじゃん必死とかじゃなく本当のこと

1629 23/06/17 15:29
1627
必死って言われる前から容姿叩きすごかったけど

1630 23/06/17 15:29
1627
ムキになってるの川湯

1632 23/06/17 15:29
1628
こいつ中華丼だろキモw

1637 23/06/17 15:31
1631
女って誰のこと言ってるの話に入ってくるなよ

1638 23/06/17 15:31
1635
平等じゃないのが当たり前も

1639 23/06/17 15:31
1636
この名前が出るのもなーんか

1640 23/06/17 15:32
1636
ふじこみたいに盗撮やって出禁くらえる

1642 23/06/17 15:33
1520
これが気に入らない時点で有害だよ

1643 23/06/17 15:33
1638
それこの界隈のバンドなら普通なんだけどね

1644 23/06/17 15:35
1642
この辺から本性出だしてるね。で川湯叩きの話ししてる

1646 23/06/17 15:36
1592
これね

1647 23/06/17 15:36
1599
1600
1603

1648 23/06/17 15:37
1646
ピタハウス

1655 23/06/17 15:41
1654
既読程度で喜べるなんてよっぽど喪女だよね

1657 23/06/17 15:42
1655
彼氏いない歴年齢分の人とかかな

1661 23/06/17 15:46
1658
川湯叩き見たに変更→無いよと事実を言われて本性出してレスバの相手をナマズ呼び

1662 23/06/17 15:46
1661
「しってる。安心してきてね」

1669 23/06/17 15:50
1666
まずかったんじゃない?おいしくないからね

1671 23/06/17 15:51
1670
レモン婆の反応見れるね

1673 23/06/17 15:58
1669
不味っ!ってパンチもなくただただ地味に美味しくないから特にコメントしようもないね

1675 23/06/17 16:24
1674
暁の営業だね

1676 23/06/17 16:24
1674
それだと思うよアイコンまで牛乳にするなんてちょっとこわいよ飲まないと呪われそう

1679 23/06/17 16:32
1678
初期からずっとこれだよこれがアルルカンだからね

1683 23/06/17 16:48
1682
全部荒らしだから見なくていい

1684 23/06/17 16:50
1682
レモン牛乳で大はしゃぎしてるやつが荒らしてる

1685 23/06/17 16:51
1503
たくさんの話を嫉妬で片付けるって有害の特徴だな

1686 23/06/17 16:53
1684
この話はもういいよ

1687 23/06/17 16:53
1684
せっかく暁があげてくれたのにキャスででもコメしたいのかリプしてないの不思議

1688 23/06/17 17:14
1682
暁が話題提供したから

1690 23/06/17 17:27
1689
しつこいのは中華丼でしょw

1691 23/06/17 17:33
1654
好きなアーティストが自分のDM喜んでくれたんだって浮かれる気持ちはわかる

1693 23/06/17 17:34
1691
アーティストってレベルか?

1695 ◇1691判定:× 23/06/17 18:30
1691
自然な心理だよね

1699 23/06/17 18:41
1691
わかる

1704 23/06/17 19:44
1702
暁煽ってるねぇ

1711 23/06/17 19:47
1709
なんで?暁に煽られるなよ

1716 23/06/17 19:50
1715
え?今更

1721 23/06/17 19:54
1718
叩き誘導かと暁のよくやるやつ

1723 23/06/17 19:55
1718
そろそろ殺処分しようかなナマズって思ってそう

1724 23/06/17 19:58
1721
殺処分したいギャにやるやつね

1727 23/06/17 19:59
1720
してるよ大丈夫

1728 23/06/17 19:59
1725
コロナ前はよくやってた

1729 23/06/17 19:59
1720
大丈夫?

1730 23/06/17 20:00
1729
レスできてるから大丈夫かと

1732 23/06/17 20:00
1728
へぇ

1734 23/06/17 20:01
1732
お前暁だろ

1738 23/06/17 20:03
1734
くだらないこと一々覚えてないだけだよすぐ麺だと思えるのたぬき脳すぎて呆れる

1739 23/06/17 20:03
1736
そだね

1740 23/06/17 20:04
1738
別だけどここよく麺降臨してるだろ暁は知らないけど

1748 23/06/17 20:09
1747
え?

1750 23/06/17 20:09
1746
寧ろ有害行為の報告見ててほしい

1752 23/06/17 20:09
1740
暁はいるよ

1753 23/06/17 20:09
1746
じゃあもうこうして台無しにされるなら上がるのが正解だね

1754 23/06/17 20:10
1753
うん上がりな

1756 23/06/17 20:10
1753
そうだねおつかれさまでした

1757 23/06/17 20:10
1755
オキニ良かったね

1758 23/06/17 20:10
1753
それを待ち望まれてるようなので

1759 23/06/17 20:10
1755
そうですか

1762 23/06/17 20:11
1750
見てないよ

1763 23/06/17 20:11
1749
暁に言われてみたい

1764 23/06/17 20:11
1762
見てるよ

1765 23/06/17 20:11
1761
そうしてあげたらいいよ

1769 23/06/17 20:12
1767
うん

1772 23/06/17 20:12
1767
そうしたいならそう言っとく

1773 23/06/17 20:12
1766
さあ?連投して頑張ってるけど

1774 23/06/17 20:13
1768
いいよついでに繋がってあげなよ

1779 23/06/17 20:17
1775
なるほどね繋がり探ししてるからな

1782 23/06/17 20:19
1780
ピタが言われたらしい

1784 23/06/17 20:20
1782
ずるいな

1786 23/06/17 20:20
1746
ヘイここでブルベ言われて髪色変えたのわろた好きだよ!

1787 23/06/17 20:21
1783
そんな気がする

1791 23/06/17 20:21
1788
頑張って

1792 23/06/17 20:22
1788
ピタ越えてけ

1803 23/06/17 20:23
1800
おいサー越えてるぞ私は

1806 23/06/17 20:23
1804
そうだったごめん

1814 23/06/17 20:25
1808
福岡でお泊まりするんじゃない?

1820 23/06/17 20:26
動員の中では1番綺麗だから
1825 23/06/17 20:26
1820
良かった良かった

1828 23/06/17 20:26
1822
全くだよ

1831 23/06/17 20:26
1820
マスクしてたらね

1833 23/06/17 20:27
1831
それな

1836 06/17 20:27
1832
木だからどうでも

1837 23/06/17 20:27
1834
俺が守る実行中

1845 23/06/17 20:28
1841
うん

1846 23/06/17 20:28
1841
元気だったよ

1850 23/06/17 20:28
1844
気持ち悪い2人

1866 23/06/17 20:30
1864
そうだよ

1867 23/06/17 20:30
1864
知らんがな!

1871 23/06/17 20:31
1864
会場で座り込み化粧直しするオバサンがオキニ

1878 23/06/17 20:32
1875
有言実行じゃん暁えらい

1883 23/06/17 20:33
1881
ピタは俺が守るから

1884 23/06/17 20:33
1880
今からみんなでしよう

1889 23/06/17 20:33
1885
今頃はらわた煮えくりかえってそうw

1898 23/06/17 20:34
1895
2人だけの世界だね

1899 23/06/17 20:34
1884
カオス

1905 23/06/17 20:35
1900
かーすかーにー

1907 23/06/17 20:35
1903
俺が守る

1908 23/06/17 20:35
1904
他の暁ギャも空気だよ?ピタがいればいいから

1910 23/06/17 20:35
1909
ピタは俺が守るから

1922 23/06/17 20:36
1919
俺が守るよ

1923 23/06/17 20:36
1919
インストの入り待ちもね

1932 23/06/17 20:37
1925
光ってないけど俺が守るから

1936 23/06/17 20:37
1930
俺が守るからね

1937 23/06/17 20:37
1930
オキニだもんな

1938 23/06/17 20:37
1930
繋がりたいーダイブ

1943 23/06/17 20:38
1940
マジか

1946 23/06/17 20:38
1940
俺が守る

1949 23/06/17 20:39
1945
あき残念がってそう

1952 23/06/17 20:39
1945
あら残念

1955 23/06/17 20:39
1953
俺が守るから大丈夫

1958 23/06/17 20:40
1953
かわゆな顔をあきに見せるため

1959 23/06/17 20:40
1954
俺ピタに投げたのにな

1964 23/06/17 20:40
1958
逆効果じゃね?

1965 23/06/17 20:40
1964
シッ!

1967 23/06/17 20:40
1963
守るから

1969 23/06/17 20:41
1966
ピタみたいなね

1971 23/06/17 20:41
1966
ブスは嫌いだろw

1975 23/06/17 20:41
1972
ね!

1984 23/06/17 20:42
1982
ピタは俺が守るから

1992 23/06/17 20:43
1990
暁嬉しいよ

1994 23/06/17 20:43
1991
やめろ

1998 23/06/17 20:43
1996
してないよ

2001 23/06/17 20:43
1998
してるじゃん川湯とか言って

2002 23/06/17 20:43
1996
ネタ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】