-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】61

※↓進 ※検索避け
41/101頁 (2001件)
797: 2023/07/23 12:55
794
そうそうwだって配信婆ってやけに上品ぶったり良い女ぶったりしてない?w

798: 2023/07/23 12:55
791
前回のツアーはまだ余裕あったし手は挙げられるよね

799: 2023/07/23 12:56 1
ヘドバンできなくて気になるならヘドバンの時だけ腰落として前から見えないように埋もれてみればいいのに

800: 2023/07/23 12:57 1
Ωの初っ端ってヘドバン無理じゃない?

801: 2023/07/23 12:57
ヘドバンしなくてもいいんじゃなくて出来なかったらしなくていいって事だよね?ヘドバン曲作ったくらいだし暴れてる方が好きでしょ

802: 2023/07/23 12:58
799
それが出来たらいい女だよ

803: 2023/07/23 12:59 2
葉月は優しく言ってるけど意味としては前は暴れてくれる人達だけがいいって事だよね

804: 2023/07/23 12:59 1
803
要するにそういうことよね葉月もう少しストレートに言ってもいいと思う

805: 2023/07/23 12:59
803
その方が見映えが良いからね

806: 2023/07/23 13:00
804
遠回しに言ってるのわかるよ

807: 2023/07/23 13:00 1
800
また叩きたいの?

808: 2023/07/23 13:01 1
807
シンプルに疑問なんだが

809: 2023/07/23 13:01
誰かやってるの?

810: 2023/07/23 13:02
初めて行くライブは良番来ても後ろか壁でノリを学ぶのがマナーだと思ってたから自分はそうしたよ配信勢はちょっと変わってる

811: 2023/07/23 13:03 1
友達がいないからそういう事聞ける相手がいないのかな

812: 2023/07/23 13:06
811
Twitter上では仲良しこよしでも実際の現場だと仲良くしてないし

813: 2023/07/23 13:06
788
そうだよ
789
手上げないよ

814: 2023/07/23 13:08
808
ここで聞かないで

815: 2023/07/23 13:09
周りが動いてもひたすら微動だにせず葉月だけをひたすら見つめ、唯一体が動くとしたら周りに押された時のみ

816: 2023/07/23 13:09
もしかして地蔵は動いてるつもりなのかも

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】