-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11439

※検索避け
71/101頁 (2003件)
1394: 2023/06/16 03:02
粉のお薬飲めない繋がりから今日もちゃんと飲めたってライン来てて萌えた

1395: 2023/06/16 03:02 1
1392
あんたなんか構ってないしって態度が1番よ

1396: 2023/06/16 03:02
玄関汚いからはずかちい

1397: 2023/06/16 03:02
コンビニに車停めてたらパトカーが来て職質された怖かった

1398: 2023/06/16 03:03 1
玄関は汚くてもきみは美しいよ

1399: 2023/06/16 03:03 5
付き合ったら体の関係持つ前に身分証と戸籍標本見せてもらった方がいいのかもね

1400: 2023/06/16 03:03 1
汚家だと恋人どころか友達呼べなくて思春期辛かった

1401: 2023/06/16 03:03
1398
_(:3 」∠)_

1402: 2023/06/16 03:03
1399
なんかそこまでするのこわい

1403: 2023/06/16 03:03 1
1399
でも話の切り出し方むずくない?

1404: 2023/06/16 03:03 1
1400
わかる。でも今は一人暮らしならその状況脱却できて良かったね

1405: 2023/06/16 03:03
1390
ごめんね◯◯が大好きだからって伝えたらいいよって

1406: 2023/06/16 03:03
1399
なんかそこまでするのこわい

1407: 2023/06/16 03:03 1
1399
そんな女嫌だわ

1408: 2023/06/16 03:04 1
1403
そこはもうはっきり言うしかなくない?傷つくのって女ばかりだし

1409: 2023/06/16 03:04
1395
ありがとう

1410: 2023/06/16 03:04
繋がりに捨てられて死にそう

1411: 2023/06/16 03:04
恋人になったから身分証見せて♡

1412: 2023/06/16 03:04 1
1407
既婚者のクソ男からしたら間違いなく嫌な女だろうね

1413: 2023/06/16 03:04
身分証でわかるの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと