-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問73

※↓進 ※検索避け
20/50頁 (994件)
375: 2023/09/25 14:59
性感エステとか受けたことある人いる?気になるけどどうだろ

376: 2023/09/25 19:17
374
わからないと思う

377: 2023/09/26 18:59
374
そもそも男なんてほぼみんなセックス好きだからよっぽどセックス重視って男じゃない限りそんな選び方はしないと思う。元彼モテ男だったけど全くイけない私と5年位続いたし、逆に何百人と遊んでるチャラ男の友達は相手の女がウブだとつまんないみたいな事言ってた

378: 2023/09/26 21:52
酷いけど男は自分がいければOKだよ

379: 2023/09/26 22:51 4
男って毎日できない人もいる?お泊まり2泊して2回はやりたくても一夜目やったら溜まらないのかニ夜目は襲ってこなかった

380: 2023/09/26 23:06 1
379
年取ると体力無くなって頻度落ちるあとは本人の性欲の強さ

381: 2023/09/26 23:12 1
380
週4くらいでジム行ってるから体力はあると思うんだけどまたそれとこれとは違うのかなたしかに欲の強さもあるね

382: 2023/09/27 00:08 1
379
好みの身体じゃなかったんじゃない?40代まではほとんどの人が一晩二回戦までできるよ。すごい人だと7回戦までいた

383: 2023/09/27 00:48
382
月2.3くらいの頻度で3年続いたよ

384: 2023/09/27 02:20 1
たまには自分から攻めたいんだけど今日は私が攻める番ねって上乗ったら引かれるかな?他にいいのあったら教えて欲しい

385: 2023/09/27 05:24
381
付き合って間もないならデートで気疲れしたとか、前日したから寝不足で疲れたとか色々可能性ある。あとバリバリ脳筋の男友達が筋トレ前はタンパク質失わない為に射精控えるとか言ってたから次の日ジム行く予定があるとかならそういうこと考えてる可能性もある

386: 2023/09/27 05:28
384
M気というか甘えたな所が少しでもある人なら喜ぶと思うよ。個人的には相手の腕縛ったり目隠しするのが好き

387: 2023/09/27 16:17
379
全然余裕でいる、私の元彼なんてアラサーでも朝勃ちを利用して1泊につき1回しか出来なかったしお泊まりや旅行してもヤらない時もあったよ。毎週末泊まりに行ってて月2回あれば良い方だったし本当人による

388: 2023/09/27 16:18
中が感じるし手マンや挿入されると気持ちいいのに自分で触ったりバイブ入れるのが抵抗あるというか少し怖いしあまり感じないのって変?1人でするのに慣れてないだけで経験が少ないわけではないんだけど

389: 2023/09/27 20:22 1
379
旅行にいったら朝晩必ずするから3泊4日だと最低6回はしてる

390: 2023/09/27 21:15
389
すごいね体力見習いたい

391: 2023/09/29 00:44 1
自分の股の臭いが臭いかって調べる方法ある?触ったり指入れたりして自分で嗅いでも無臭に感じる

392: 2023/09/29 01:53 1
391
それなら全然大丈夫だと思う。本当に臭い時は匂いがいつもと違ったり顔近づけると匂ったりするよ

393: 2023/09/30 11:56
尿意我慢してエッチして出てしまってもそれって潮じゃないよね?潮吹きたいけど水分とっても潮ではない気がして

394: 2023/09/30 16:09
潮吹き恥ずかしいからシャワー前におしって出し切っても感じ過ぎると必ず出るよ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問