-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新ボイチャ語るスレ11

※検索避け
32/101頁 (2000件)
608: 2023/07/10 12:46
420: 07/10 01:33 ID:nIc
あんたらもう手加減しないからね、好き放題書いて

437: 07/10 01:43 ID:nIc
絶対開示するからね今に見てて

59407/10 06:30 ID:/jE
おはようございます、リスナーて言いたい放題だから痛い目見させてやりたい

609: 2023/07/10 12:47
きらり名言集作って誰か🤭

610: 2023/07/10 12:51
きらりレスバ好きすぎるだろw

611: 2023/07/10 12:53 1
543 07/10 08:04 ID:nIc
そういうこと言っちゃいけないんだ!いーけないんだいけないんたーかーいじしっちゃおっ♪
545 07/10 08:04 ID:nIc
544
いーけないんだいけないんだー♪
547 07/10 08:05 ID:nIc
いーけないんだ♪いけないんだー♪
549 07/10 08:11 ID:nIc
せんせーにゆっちゃおー♪

知能小学生だから割り算出来ないのも納得

612: 2023/07/10 12:54
533 07/10 07:59 ID:nIc
即返信してくれるから淋しくないありがとう

613: 2023/07/10 12:55
はやく開示しなよ🤭

614: 2023/07/10 12:58
馬鹿の一つ覚えの開示🤭あ!めろんさんの事じゃないですよ🤭

615: 2023/07/10 12:58 1
たぬきはハメ撮りみたいな警察案件にならないと開示できないよ🤭

616: 2023/07/10 13:04 ID:5uE
611
娘みたいで可愛いでちゅね

617: 2023/07/10 13:06
615
ハメ撮りが警察案件も笑えるよね😂

618: 2023/07/10 13:07
ごろちは自分の心配しようか

619: 2023/07/10 13:07 2
ブスの一言で開示簡単にされるよ気をつけな

620: 2023/07/10 13:07
619
じゃあしてみて🤭

621: 2023/07/10 13:08
619
まだ?🤭

622: 2023/07/10 13:08
簡単に開示して東京の田舎の中年男性に内容証明送ったんだっけ😂クソワロ🤭

626: 2023/07/10 13:09
弁護士に相談した時煽り返してるレスとか読まれる?

627: 2023/07/10 13:10
624
きらりのツイッター?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新ボイチャ語るスレ