-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【鐘が鳴ったら】ベル57【事件が起きる】

※↓進
80/101頁 (2000件)
1580: 2023/10/04 19:36 1
1578
正人も?

1581: 2023/10/04 19:38
1580
正人も含めて男や麺の容姿気にするならあれくらいの男いっぱいいるよw

1582: 2023/10/04 19:41
1579
売れてそれだけで食ってる麺とかドマイの頃から繋がりや蜜やカノに対しても扱い違うって聞くよね。売れないで終わる麺ってやっばそれまでなんだなって思うわー

1583: 2023/10/04 19:43
売れる人達はまず晒すような人を選ばないし晒されるような扱いもしない

1584: 2023/10/04 19:45
矛先どこ向いてんのw

1585: 2023/10/04 19:49
麺と繋がり叩きお疲れ粘着

1586: 2023/10/04 20:01
1572
麺の口からは何の反論も出来ないし言ったもの勝ちなとこはあるから本当はどうだったかは分からないよねって思ってたよw所詮カノにはなれない繋がり止まりって現実が物語ってるよねw

1587: 2023/10/04 20:06
だからカノだとしても所詮解散麺

1588: 2023/10/04 20:09 1
推しのカノは羨ましいと思うよ

1589: 2023/10/04 20:10
金払って見に行くような価値ない盤だからなー。パスで行くのが正解

1590: 2023/10/04 20:10
何ベル麺に夢見てんの夢も見させてくれなかった麺たちだよ

1591: 2023/10/04 20:11
1562
あなたじゃなくて今現在自称繋がり達の事だよ。繋がるメリット感じない人は最初から繋がろうとも思ってないのは分かってるよ

1592: 2023/10/04 20:14
1588
冷静に考えれば考えるほど羨ましくない

1593: 2023/10/04 20:16
私ここの麺の繋がりだったけど恥ずかしくて最後まで誰にも言えなかったわ、恥ずかしくてね

1594: 2023/10/04 20:23
何が恥ずかしいの?

1595: 2023/10/04 20:29
いつまでも売れない麺の繋がりなんて恥ずかしくてマウントにもならないよ。恥ずかしくて恥ずかしくてでも切ったら情とかあるから可哀想で切れないし恥ずかしくなる一方だったよ。よく繋がりドヤできる神経の繋がりもいるもんだなって思ってたよ

1596: 2023/10/04 20:36
解散だから書いちゃうけど私もここの麺繋がりだったけど何のステイタスにもマウントにもならないベル麺と繋がってるなんて身内にも誰にも言えなかった。街で会ってるときも麺のほうがギャに見られてるかもとか気にしてたから誰もお前と私なんか見てねーよって恥ずかしい男って思いながら一緒にいたよ

1597: 2023/10/04 20:40
繋がりがステータスだと思ってる時点でド底辺思考なのに

1598: 2023/10/04 20:51
他盤行ってるとただ通ってるだけでベル?誰?ってなるギャもいるのに

1599: 2023/10/04 21:08
繋がってるのが本当かガセか知らないけどそんな恥ずかしいなら何で繋がったの?w繋がってからでもすぐ切ってないのは好きだったからじゃないの?w矛盾しすぎ草誰かさんみたいに繋がってるくせに需要ないとか言ってるの切られたからだと思われるよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鐘が鳴ったら】ベル 【事件が起きる】