-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【タイトルなし】-真天地開闢集団-ジグザグ197

※↓進 ※検索避け
36/101頁 (2001件)
683: 2023/06/23 17:47
ハイヲタろくなのいない

684: 2023/06/23 17:48
大嫌い

685: 2023/06/23 17:50 1
ロッキンから本当に好かれてるね

686: 2023/06/23 17:51 2
真夏に最後まで残る人なんて少ないだろな

687: 2023/06/23 17:54
686
メインステージ終わりは規制で公園から出られないから意外と残ってるよ

688: 2023/06/23 18:00
この枠って退場を分散させる役割を任されてるし盤側にとっても被りがいないから集客しやすい

689: 2023/06/23 18:17
RADWIMPS見た客がそのまま帰るかジグザグに寄ってくるか

690: 2023/06/23 18:24
やってくるわけないじゃん

691: 2023/06/23 18:25
686
なに言ってんのw夏でからこそ涼しくなる夕方からヘッドライナー目的でいくひともいるんじゃん

692: 2023/06/23 18:25
くやしいね

693: 2023/06/23 18:25
ぐやじい

694: 2023/06/23 18:26
685
ゴリ押しすぎてあとあと痛い目にあわないといいけど

695: 2023/06/23 18:26
夕方から行く人多そう

696: 2023/06/23 18:27
夏フェスは夕方までは見たいのだけみてトリまで涼む

697: 2023/06/23 18:27
しかしオキニだな

698: 2023/06/23 18:27 1
グラスステージ終わった人はパークステージで足止めない

699: 2023/06/23 18:27
オキニでなくゴリゴリだから仮があるからでしょ

700: 2023/06/23 18:28 1
698
ハイドやラッドと同じステージじゃないんだね

701: 2023/06/23 18:28
夏フェスは楽しみだ

702: 2023/06/23 18:28 1
700
当たり前w JJのときは面子カスやもん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【タイトルなし】-真天地開闢集団-ジグザグ