-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【胃痛】お腹が弱い人【下痢】3

35/101頁 (2000件)
678: 2023/08/27 14:45
食べたものそのまま出てくるのあるあるだよね。わたしはひじきともやしが練り込まれたうんこ出てきたことある

679: 2023/08/27 17:11 1
今日鳩サブレーしか食べてないのに下してる。飲んだのはコーラとアイスコーヒー

680: 2023/08/27 17:17
おまえらゴミ食ってっからそんなんなるんだよ、納豆とヨーグルトとキムチ食ってろ

681: 2023/08/27 19:14
今日も頗る腹痛い

682: 2023/08/27 20:12 1
また下痢だ週一回は下痢

683: 2023/08/28 04:26 1
682
いいな私1日3回下してる

684: 2023/08/28 06:09
679
炭酸もカフェインも下痢になりやすくなるよあ

685: 2023/08/28 12:38
683
毎日?大変だねお大事に

686: 2023/08/28 12:41
昨日までピー下痢だったのに今朝から💩でてないから心配

687: 2023/08/28 12:43
朝イイうん子だったのに仕事行く前に出たうん子はピーピーでギュルギュルする

688: 2023/08/28 12:52
起きてから1時間で3回下痢した。お茶しか飲んでないのに

689: 2023/08/28 19:24 1
冷たいものはお腹壊しやすいけど油っこいものとかは全然大丈夫で今までよく食べてたのに最近食べてすぐお腹壊す。こんな急に体質変わるとも思えないし暑さで消化器官弱ってるとかあるのかな?

690: 2023/08/28 20:18 1
ディナーショーやFC旅行って行ける?

691: 2023/08/28 20:21
689
夏は胃腸弱くなりやすいし普段大丈夫なものでもお腹下しやすくなるよ

692: 2023/08/28 20:41
食べ物が暑さでだめになったとか

693:◆689判定:○ 2023/08/28 21:40 1
買ってきてすぐ冷蔵庫入れてたやつだから傷んではいなかったと思う。今年の夏暑いしやっぱ胃腸弱ってるのかも

694: 2023/08/28 21:41
693
エアコンで体冷えると胃腸の調子悪くなるよ

695: 2023/08/28 21:43
腹巻き女子可愛い

696: 2023/08/28 22:42 1
朝お腹壊して全部出してすっきりしたけどまだ微妙にお腹痛いしなんかずっとグルグル音言ってる。お腹すいたけどなんか食べるの怖い

697: 2023/08/28 23:02 1
696
便の固さと同じものを食べるように言われるよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【胃痛】お腹が弱い人【下痢】