-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【俺だって】己龍アンチスレ【頑張ってる】4

※↓進
36/101頁 (2001件)
695:◆620判定:○ 2023/06/19 22:49
メルカリ垢晒したいけど訴えられるの怖い

696: 2023/06/19 22:50
mは50名義で1番叩き出してたから今の己龍楽なもんだね

697: 2023/06/19 22:50 1
691
id消えてるよ

698: 2023/06/19 22:50 1
日和ギャだけどなんで日和ギャなのか分からなくなってきた

699: 2023/06/19 22:50 1
繋がってたらインストで整形報告しないだろ

700: 2023/06/19 22:50
仮に繋がりだったとしてそんな好き勝手やらせて他麺は怒らないの?

701:◆620判定:○ 2023/06/19 22:50 1
697
更新して

702: 2023/06/19 22:50 1
カノ普通ライブ来ないだろ

703: 2023/06/19 22:50
701
え?IDだよ?

704: 2023/06/19 22:50
事務所は金出せばなんでもいいんでしょ

705: 2023/06/19 22:51
686
ほんとそれ

706: 2023/06/19 22:51 1
691
割り込みの瞬間後ろから見てた。全員に聞かずに新規っぽい弱そうなギャの方にだけ聞いて圧で入ってたよね

707:◆620判定:○ 2023/06/19 22:51 ID:8QY 2
元繋がりさんとは別です

708: 2023/06/19 22:51
割り込みとか出禁レベル

709: 2023/06/19 22:51
706
全盛期のmとやり口全く同じでワロタ

710: 2023/06/19 22:51
698
参輝教徒になろうよ待ってるね

711: 2023/06/19 22:51 1
hはカノではないの?

712: 2023/06/19 22:51 1
707
なんだ違うのか

713: 2023/06/19 22:51 ID:8QY
712
すまんこ

714: 2023/06/19 22:52 1
702
来ても逆最でそっと見るよ。普通はね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【俺だって】己龍アンチスレ【頑張ってる】