-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】81

※↓進
31/101頁 (2003件)
599: 2023/06/20 07:36 1
古株や中堅はしっかりV系から見てるからV系の範疇だし、今も音楽も見た目も対バンもV系だよ(じゃなきゃV系知ってる?出んなよ。ただ途中脱V系して失敗はある)。ラルクオタクの新規はそこをすっ飛ばすし、知ろうともしないから嫌い

600: 2023/06/20 07:53
パンピくさ。ツイのコピペかなんか?

601: 2023/06/20 07:53
なんでもいいよもう

602: 2023/06/20 09:16
デザート好きならそれでいいよね

603: 2023/06/20 09:57
599
別に好きに聴かせてあげればよくね

604: 2023/06/20 10:01
アリスとのデザギャ多いかな

605: 2023/06/20 10:05 2
脊髄の僕を失くして〜のあとのところ回転ヘドバンしたくなる

606: 2023/06/20 12:13
今ほんと何がしたいんだろう

607: 2023/06/20 13:49
605
わかる

608: 2023/06/20 14:40
605
しよう

609: 2023/06/20 14:40 ID:ZgI 1
明日はDEZERTが先?

610: 2023/06/20 14:45
最前がしないとフリ揃わないよ

611: 2023/06/20 15:53
最前早番の人がんばれ

612: 2023/06/20 17:26 2
千秋の顔見る暇無いくらい暴れたい

613: 2023/06/20 18:15
609
そだよ

614: 2023/06/20 18:22 1
612
実行編くらい頭振る曲欲しい

615: 2023/06/20 18:44
チョコとかストロベリーとかやりたい

616: 2023/06/20 19:57
612
614
こういう人いても大多数が拳ヘドバンすら疲れるからやらなかったり回転ヘドバンもしないから今がちょうどいいんじゃないかな

617: 2023/06/20 20:09
普通のヘドバンは好きだけど回転と拳ヘドバンはだるい

618: 2023/06/20 20:10
くそわがままだな

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】