-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

キズ84

※↓進 ※検索避け
72/101頁 (2000件)
1412: 2023/08/03 15:37 1
1411
九州言ってる

1413: 2023/08/03 15:38
進路見てみたけどちょっとカスるくらいじゃん

1414: 2023/08/03 15:42
1412
九州広いからねぇ

1415: 2023/08/03 15:45
今のところ南九州→四国だし長崎は大丈夫じゃないかな?

1416: 2023/08/03 15:47
地理わかんない人に説明しても無駄だよ

1417: 2023/08/03 15:48
夏休みだから常識無いリアが湧いてるの?

1418: 2023/08/03 15:51
じゃあ電話すればいいよ

1419: 2023/08/03 15:51
ファンじゃなくて彼女だよ。はやく結婚して公表しようね😭

1420: 2023/08/03 15:57
今年も長崎広島楽しみだな

1421: 2023/08/03 16:01
他盤は新サイトでも3日前に整番出てたはずなのに広島まだ整番出てないの不安でしょうがない

1422: 2023/08/03 16:05 1
遅かれ早かれ整番出るんだし不安になる意味わからん転売?

1423: 2023/08/03 16:07 1
1422
馬鹿ってすごいねさっきからずっと荒らしてるのお前か

1424: 2023/08/03 16:10
台風来たら払い戻し濃厚だからでは?

1425: 2023/08/03 16:11
来たらというか来て中止になったらね

1426: 2023/08/03 16:12
1423
別だがなんで不安になるかわからない

1427: 2023/08/03 16:12 1
中止にならなくても交通機関麻痺したら払い戻し

1428: 2023/08/03 16:13 2
流石に遠征は控えた方がいいよね?台風なったら宿代とかもシャレにならない

1429: 2023/08/03 16:13 1
他盤は3日前って書いてあってキズは2〜3日前って書いてあるから明日出るんだと思う

1430: 2023/08/03 16:15
1428
自己判断

1431: 2023/08/03 16:16
1428
それは自分で考えて

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズ