-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【マイナー】オキニになりたくて35【ドマイナー限定】

※↓進 ※検索避け
98/101頁 (2000件)
1927: 2024/01/20 10:19
雑談DM送るのは店に来ないのにキャバ嬢にLINE送り続けるキモ客と同じことしてると思っちゃう

1928: 2024/01/20 11:42
タイミングとか頻度考えて送るの大事だよね。そこらへん見誤るとオキラ一直線

1929: 2024/01/20 14:27
嬉しいかウザいか本当のことは麺だけがわかる。第三者としては迷惑なことしてると思うから省みようね。大丈夫って思うなら突き進めばいいよ

1930: 2024/01/20 19:56 1
ちなみに送ろうと思ってた内容はいかがお過ごしでしょうか?いよいよですね楽しみです、ご自愛くださいそれでは的な感じ。送らないが多数派みたいだね。勉強になった色んな意見ありがとう。前日になっても更新なしだったら送ろうかなと思う。

1931: 2024/01/20 20:04
1930
まあその程度なら送っても送らなくても変わらなさそうな感じ

1932: 2024/01/20 20:24
変わらないだろうから送らないな

1933: 2024/01/20 21:36
ごめんだけど本当に当たり障りなさすぎて送らなくていい内容だなと思った

1934: 2024/01/20 21:47
スレタイなら送らなくていいと思う

1935: 2024/01/20 21:54
なっても余計寂しいだけだよ

1936: 2024/01/21 01:13 1
確かに送っても送らなくても変わらない当たり障りない内容だねこれ。熟考した結果逆にそうなっちゃってたのか…気付かせてくれてありがとう。送るのやめる

1937: 2024/01/21 01:20 1
1936
麺って全員ではないけど人と違うような事する人間好きなところあるしマジでテンプレ積み重ねるくらいならアクションしない方が無難かも頑張れ

1938: 2024/01/21 01:21 1
楽しみにしてます報告するならライブ終わったあとの感想の方が嬉しいかもね

1939: 2024/01/21 01:40
1937
そうなのか…他に話せる人いないからこういう情報すごくありがたい。うん頑張る
1938
確かに相手の立場になって考えたらその通りだ。アドバイス本当にありがとう

1940: 2024/01/21 02:19 1
自分主観で考えるのをまずやめような

1941: 2024/01/21 12:18
1940
それ

1942: 2024/01/23 07:44 1
自分にとっていいことは本命は喜んでくれない?

1943: 2024/01/23 08:33
1942
世の中には全員がいいと思うことと一部の人だけがわかるいいことがあるよ

1944: 2024/01/23 14:44
ライブ楽しかったですなら喜べる。目が合って嬉しかったですなら勘違いでも言えない。最前入れて喜んでるよかったねと思ってくれても別にそれは本命が嬉しいわけではない

1945: 2024/01/23 17:32
自分が嬉しかったこと伝えたらずっと言ってくるようになったからもういい

1946: 2024/01/23 18:24 4
目があった気がして嬉しいって言われて嫌な演者いないし、そういうの伝えたら目を合わせるようにしてくれるんじゃない?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【マイナー】オキニになりたくて 【ドマイナー限定】