-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢267

161件ヒット!
3 23/06/18 22:11
1
おつどす

39 23/06/19 09:10
38
こちらのアカウントでは許可はしておりません。削除してくださいって言われちゃう

40 23/06/19 09:15
37
センイル広告って別に宣伝するようなものじゃないけど

41 23/06/19 09:18
37みたいなタイプは事前に宣伝したらしたで怒りそう
75 23/06/19 13:34
73
sinnersも

88 23/06/19 13:47
83
お前が満足してるだけ

118 23/06/19 15:35
113
枠空いてなかったらしいよ

124 23/06/19 16:29
123
どうだった?

219 23/06/19 19:23
218
遅刻して行った時にプレゼント入れたら他の人の入れっぱなしだったよ。3曲目くらいに入ったかな

240 23/06/19 19:42
236
泣いた

277 23/06/19 20:30
273
正論で草

307 23/06/19 21:54
303
るかちゃんがやって〜って言ったらやるよ

308 23/06/19 21:56
306逆じゃなくて?
310 23/06/19 21:58
306
歪みすぎてて笑う

311 23/06/19 21:59
306
後者だってるかちゃんも楽しみにしてたんだぞ

313 23/06/19 22:01
307
年上のママと年下のママどっちに頼むかな

315 23/06/19 22:02
306
本命に関してはわかる

316 23/06/19 22:03
314
金かけるか手書きなら後者の方が喜ばれそう

319 23/06/19 22:04
317
なんの?

321 23/06/19 22:06
306
膝突き合わせて打合せしたわけでもないビジネス対応とグアムのお部屋で一緒に計画しましたアピールどっちがいいのか

322 23/06/19 22:08
321
本当に一緒に計画してたら中止にならないんだよな

324 23/06/19 22:09
321
グアムのお部屋で一緒に計画したわりに個人で作っていただきますようお願いいたします。とかでもなくアカウントと画像の削除求められてるのおかしくない?

329 23/06/19 22:12
328
叩けなくて残念だね

336 23/06/19 22:16
331
JRから破廉恥判定される咲人いいな

338 23/06/19 22:17
334
昔のスレにあったから

344 23/06/19 22:19
337
いつ?

346 23/06/19 22:20
345
許可貰えそうでちょっと

347 23/06/19 22:20
345
安心Tも

356 23/06/19 22:25
355
事務所がOKするとは思わなかった

357 23/06/19 22:25
355
来年する予定

358 23/06/19 22:25
355
自撮り間違いないw

361 23/06/19 22:26
355
親方絶対好きだよね

362 23/06/19 22:28
359
一度許可した以上理由なく断れない

364 23/06/19 22:35
363
わざわざ撮りに行くのが親方だろ

376 23/06/19 22:45
375
黄泉のビジネス黄泉感嫌いじゃない

378 23/06/19 22:47
374
あれは仕事でしょ

381 23/06/19 22:49
380
来年も親方いるといいね

385 23/06/19 22:50
383
ゴリラじゃないけどクララのストーリー何度も見ちゃう

396 23/06/20 00:21
393
推し呼びだもんもうみんな

400 23/06/20 06:55
398
花出すよりコスパよさそうじゃない?

401 23/06/20 07:50
399
韻踏んでてなんか好き

437 23/06/20 14:09
433
かっこいい

444 23/06/20 15:13
443
K

464 23/06/20 15:52
463
マジか

481 23/06/20 16:01
473
新規かパンピ?

515 23/06/20 16:44
513
一応VIP落選いたのに

521 23/06/20 17:01
513
そんな感じだね

527 23/06/20 17:12
一昨年の貨物野音の時はVIPと一般の間3列くらい空いてたわ
544 23/06/20 17:59
538
おじいさん昨日食べたでしょ

636 23/06/20 19:34
633
モザイクかかってるから分からないけど表情で特徴掴んでるかもよ

638 23/06/20 19:35
637
同じじゃないかな

641 23/06/20 19:35
637
モザイクの感じ角度も違うから違いはありそう

685 23/06/20 20:33
683
交換してくれ

711 23/06/20 21:24
13th聞いたことないから聞いてみたい
726 23/06/20 21:34
723
頼もしい四文字だね

734 23/06/20 21:40
732
グッズもやりたい事やってるだけなんだよぅ

737 23/06/20 21:41
734
牛に助言してるスタッフのやりたいことなんだよなあ

739 23/06/20 21:42
738
736

743 23/06/20 21:49
738
見なくても買うことに迷ったことなかったわ

755 23/06/20 23:18
753
出来ないって言ってた

815 23/06/22 11:47
813
牛さんは去年セトリ良かったから期待値高いのもあるのかな

817 23/06/22 11:57
813
親方は信用してない色んな意味で

833 23/06/22 13:08
832
ステージと最前の間じゃない?

835 23/06/22 13:47
834
どんまい

842 23/06/22 15:20
839
それ最前側が言うならわかるけどB列が言うのは図々しいだけだろww

854 23/06/22 16:53
853
るかちゃん上手からの方が見やすい

858 23/06/22 18:41
853
ライブ行ったことないの

939 23/06/23 14:46
938
そこが痛くて面白いんじゃん

974 23/06/23 15:02
973
かわゆも弁護士匂わせたしどうするんだろうね

976 23/06/23 15:03
973
病気だから抑えられないんでしょ

988 23/06/23 15:33
973
豊洲とかならまだ分かるけどポスターどうでもいいで流せないのヤバいよね

1036 23/06/23 18:18
1035
牛さんの顔が可愛い

1040 23/06/23 18:22
1034
会社によってはオプションで追加できたりする

1041 23/06/23 18:24
1037
まだいの顔も可愛い好き

1044 23/06/23 19:23
1035
親方が昨日配信でタコ描いてる時の話したからかと思った

1094 23/06/23 22:14
1093
無理しなくていいのにね

1137 23/06/23 23:31
1132
沢山出たら会場に貼られなくなりまた荒れる

1155 23/06/23 23:36
1136
kwsk

1157 23/06/23 23:37
1153
ふぇあうぇるも。ポスター普通に良かった

1232 23/06/24 00:03
1231
そういえば

1233 23/06/24 00:03
1230
去年ケーキあった?

1242 23/06/24 00:07
1238
別に気にならないけど何でそんなに気になるの?

1286 23/06/24 00:41
センイル広告(牛)
0%
よかった
 
0%
 
0%
どうでもいい
 
0票・終了   

1287 23/06/24 00:41
センイル広告(咲人)
0%
いい
 
0%
 
0%
PITに貼らなきゃ良い
 
0%
どうでもいい
 
0票・終了   

1294 23/06/24 00:48 ID:qBo
1293
想像じゃないよ

1318 23/06/24 01:13
1302
マジこれ

1321 23/06/24 01:15
1320
たかがポスターなのにどうでも良くない人達が多くて怖い

1322 23/06/24 01:15
1320
率先して投票してんのが罹患者なのでは〜

1328 23/06/24 01:18
1325
最前から見てたけどずっとお造り見てて飼い猫思い出した

1329 23/06/24 01:18
1312
わかるアンコールにミストラ入ってるの楽しかった

1330 23/06/24 01:19
1325
自分もちょっと怖いから雲丹おかわりした咲人の話もしていい?

1331 23/06/24 01:20
1330
いいよ。おかわり咲人可愛かったし魚卵って言ってたのに雲丹で納得したの可愛かったね

1341 23/06/24 01:23
1325
刺し身出てきて気がついたらステージ前方にるかちゃんいてクソ面白かった

1342 23/06/24 01:23
1339
舟盛りにする必要なさすぎて笑う

1345 23/06/24 01:24
1341
主役より食いついてたよね

1348 23/06/24 01:26
1346
炙ったのも追加で

1353 23/06/24 01:30
1352
そう

1354 23/06/24 01:31 ID:ddo
1349
一生お造り置いといてほしい

1356 23/06/24 01:32
1315
気にせんでええんやで Byよみぎゃ

1360 23/06/24 01:36
1335
舟盛りにお菓子山盛りにしてあげるとかどうかな?

1362 23/06/24 01:42
1359
イカ臭いってことかと思った

1368 23/06/24 02:07
1365
あれは黄泉が発注したって言ってたはず

1370 23/06/24 02:16
1341
るかぎゃなのに出てくる瞬間見逃して気づいたらいたからマジでびっくりした

1376 23/06/24 03:00
1361
前日にオキニ(人)からも聞かれて考えて答えてたから予習もバッチリ

1383 23/06/24 04:56
1381
テクノでコロナ禍でもやっててちょっと荒れてなかったっけ

1385 23/06/24 05:57
1384
昨日牛にも同じようなことしようとしてた

1387 23/06/24 06:25
1385
歌詞に合わせて唇触ったり口塞いだりしてただけじゃない?

1392 23/06/24 07:07
1350
そこ褒めるとこじゃないやん

1395 23/06/24 08:13
1389
オハヨーたのちぃかったね

1398 23/06/24 09:55
1394
ぐっちゃん控えてくれてたね

1401 23/06/24 10:32
1398
黄泉が新弥にぐっちゃんに代わってって言ってた

1404 23/06/24 11:07
1382
牛が使ったゆうジョッキ

1405 23/06/24 11:34
1403
千葉さんのラジオでお母さんと電話で話してたけど充分過ぎるくらい面白かったけどね。お父さんは分からない

1435 23/06/24 14:14
1434
だれ?

1440 23/06/24 14:17
1439
最前にいた?

1441 23/06/24 14:18
1434
逆に清々しい

1444 23/06/24 14:22
1443
教えて

1446 23/06/24 14:24
1443
1439これ嘘なの?

1450 23/06/24 14:27
1434
ちょうど今流れてきたわ

1474 23/06/24 14:50
1473
年齢目元に出るよね

1475 23/06/24 14:52
1473
自分に似合う洋服がわからないんじゃないの?とりあえずスナ着ておけばオケみたいな

1481 23/06/24 14:55
1473
同じ事思ってた

1482 23/06/24 14:56
1473
本命バくらい大目に見てよ

1490 23/06/24 15:05
1473
一瞬若そうに見えるから顔見たらびっくりすることあるよね

1500 23/06/24 15:10
1493
弟子 弟子 も納得いかない

1532 23/06/24 15:29
1531
手紙が一番のプレゼントだよ

1542 23/06/24 15:35
1539
気になるよね

1545 23/06/24 15:38
1532
手紙かー筆無精だけどかんばって書くわ

1554 23/06/24 15:45
1553
咲人と繋がりたくはないから

1555 23/06/24 15:45
1553
咲人が好きなのでたかひろどうでもいいんだよな

1556 23/06/24 15:46
1553
男として見るには難がありすぎる

1567 23/06/24 16:02
1557
これ見て麺的にはモブの陽キャ叩かれる理由がわかった。繫がりそうで怖いのか

1573 23/06/24 16:06
1539
殿中だよ

1579 23/06/24 16:14
1563
1番おじさんなのに?

1589 23/06/24 16:37
検索履歴が🐟ばっかりになったからもう少しヒントください
1594 23/06/24 16:45
1593
たぬき見てなさそうな人達程無邪気に載せてるね

1599 23/06/24 17:00
🐟 しあわせ
1639 23/06/24 19:30
1623
下ギに限らず他麺の特定贔屓に冷めて去ってしまった

1645 23/06/24 19:34
1643
内輪で盛り上がってる感が分かると冷める

1706 23/06/24 20:09
1703
選挙みたいになりそう

1714 23/06/24 20:14
にわか30人くらいでイラスト署名ポスター出しそうだな
1731 23/06/24 20:27
1723
渋谷のでかい広告よろ

1734 23/06/24 20:28
1732
本命に考えてもらわなきゃ意味ない

1737 23/06/24 20:28
1734
候補から選んでもらえばいい

1739 23/06/24 20:29
1738
くそこんなので

1742 23/06/24 20:29
1735
茶化すわけじゃないけど叩かれてから双極性障害発症してる気がする

1744 23/06/24 20:30
1737
それじゃ意味ない

1747 23/06/24 20:32
1738
好き

1810 23/06/24 21:45
1803
嬉しそうに反応してたけどその予定じゃなかったらしいよw

1833 23/06/24 22:09
1832

1838 23/06/24 22:30
1834
設定

1839 23/06/24 22:33
1831
今聴き始めてコメで聞く勇気ないからあなたに聞きたいのだけどなんでエコー効いてるの?

1840 23/06/24 22:34
1839
1838

1844 23/06/24 22:51
1843
詳しく

1867 23/06/24 23:22
1863
わかるなんか雲行き怪しい時あった

1874 23/06/24 23:26
1873
大多数がこれだよ

1916 23/06/24 23:53
1913
ほんとこれは良い切り上げ方

1937 23/06/24 23:56
1935
消し方わかんなかったのかな

1940 23/06/24 23:56
1935
風呂からかと思ったよ

1976 23/06/25 00:02
1973
えーやだーやらしー

1985 23/06/25 00:04
1983
昨日チッタまでチャリで行った私最強?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢