-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1006のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.42

33件ヒット!
2 23/06/19 21:59 ID:ZiE
しゆしゆのインスタ見てたらhydeさん宛のスギゾーさんのお花の画像がアップされてて、「個人的に口角が上がりました」って書いてあったけれど。。私が前スレでhyde似の大学生の彼氏の話をしたからなの❔偶然のシンクロなのかな👧❔@口角をあげていこう⤴️しゆしゆ婆👧✌️
76 23/06/20 02:37 ID:ZiE
4
SUGIZOさん好きなのはちゃんと知っていますよ👧✌️シンクロしたのかな❔って考えると楽しいから言ってみたの😆🎶あと、しゆしゆはYOSHIKIやSUGIZOさんと共演する❕って私は前々から言ってる🔮@しゆしゆ婆の予言書📖に書いてあるのです

79 23/06/20 02:46 ID:ZiE
中古の家でいいから買って神奈川の大船や藤沢や鎌倉辺りで暮らしたい。鎌倉は高いかな❔東京まで通勤しなくちゃならないから交通の便もそれなりのとこにしないと👧🏡@しゆしゆ婆🌹
84 23/06/20 07:50 ID:ZiE
76
しゆしゆ婆とは❔フェアリーワールドに住む妖精🧚‍♂️魔法使い🧙予言の書とは❔デスノートみたいなもの📖💗

101 23/06/20 10:52 ID:ZiE
💓💗Crazy LOVE💗💓なだけでしょ❔@🧚‍♂️しゆしゆ婆📖✏️
122 23/06/20 12:03 ID:ZiE
121
生活圏にもよるけど東京なら歌舞伎町と原宿にチョロっとはいるかな❔中身はしらないけど@鑑定士👓しゆしゆ婆

127 23/06/20 12:10 ID:ZiE
124
おととい青山霊園墓地行って来たけどいかなかったよ✝️❔@しゆしゆ婆

260 23/06/20 17:28 ID:ZiE
259
しゆしゆ優しいよ❔🐥🍓🍋🍹🍬🍍✴️🍭🍓🍦🍬✴️🍭🍓🍹🍍

305 23/06/20 21:58 ID:ZiE
グルコサミン入りピルクル飲んだ👧✌️ギャさんもギタリストさんもベーシストさんもドラマーもボーカルさんも飲んだほうがいいよ❕膝腰関節大事❕@しゆしゆ婆より🏥🚑
1006 23/06/21 02:40
1004
ホテルで喧嘩してる所見かけたの?どういう事?

1194 23/06/21 18:48 ID:ZiE
私のせいにしてくる変な人がいて頭痛くなって書き込みできなくなったよ😭😭しゆしゆとりゅりゅくんの画像見てヒーリングする❕😭😭@しゆしゆのちいかわかわいい🎀✴️🍓ちいかわ少女🍓✴️💗しゆしゆ婆より💗
1285 23/06/21 20:09 ID:ZiE
1250
歌舞伎町行くとまふまふみたいな人、普通に歩いてるよ❔@しゆしゆ婆🌹

1305 23/06/21 20:15 ID:ZiE
1302
ホストみたいって言われるの嫌がると思うよ❔@しゆしゆ婆🌹

1372 23/06/21 20:38 ID:ZiE
1371
しゆしゆのなりすましいるから注意して⚠️❕@しゆしゆ婆🌹

1377 23/06/21 20:57 ID:ZiE
1375
カカオしてたけど偽者だと思う❕@しゆしゆ婆

1453 23/06/22 20:29 ID:ZiE
PANでひとりかくれんぼしたらしゆしゆに逢える👧❔🍠👻@しゆしゆ婆
1458 23/06/22 20:58 ID:ZiE
1457
禁断の園に足を踏み入れちゃったよ〜😭😭@🌹Gardeniaという名の少女はいずこへ❔🌹

1461 23/06/22 21:07 ID:ZiE
1459
えっ❕❔どういうことですの❕❔迷惑なのはあなたでしょう❔私がしゆしゆ〜💗しゆしゆ〜👧💗💕としゆしゆの名前を愛を込めて呼ぶのがお嫌なんでしょう❔@ほんの少しばかりジェラシーが過ぎませんこと❔🍀音楽は優雅に楽しむものですよ🎼しゆしゆ婆🎶

1469 23/06/22 21:26 ID:ZiE
1468
しゆしゆが病気になったら看病してあげたい😭😭って言ったことがこわいの❕❔@しゆしゆ婆

1471 23/06/22 21:36 ID:ZiE
私、地味で目立たない芋ですが……❔👧🍠
1472 23/06/22 21:38 ID:ZiE
1469
愛するひとや愛するひとの家族が倒れた時には看病して支えたい😭😢って思うことはいけないことなの❕❔@しゆしゆ婆困惑

1475 23/06/22 21:42 ID:ZiE
1472
みんなはこんな風には思わないの❕❔@しゆしゆ婆

1478 23/06/22 21:45 ID:ZiE
1476
書いたっていいでしょ❔@しゆしゆ婆

1479 23/06/22 21:48 ID:ZiE
1477
なんであなたは私の行動を制限してしゆしゆの思考を決めつけるようなことを言うの❔なんの権限もないのに。プッ@しゆしゆ婆

1480 23/06/22 21:50 ID:ZiE
愛するひとや愛するひとの家族が倒れた時には看病して支えたい😭😢って。こんな風に思えるくらいひとを好きになったことはあるの❕❔@しゆしゆ婆
1532 23/06/23 12:24 ID:ZiE
1519
えっ❔しゆしゆの実家探してないよ❔ファンに濡れ衣を着せて、ファンを引き離そうとするって悪質だし迷惑です❕ 私がかわいいからって私に嫉妬しないでください😭❕あなたもかわいくなればいいだけの話です❕好きなひとが困っていたら、苦悩を背負いたいって思えるくらい好きになればいいだけだし❕@🌹しゆしゆ婆🌹

1537 23/06/23 16:01
1535
1613 06/18 21:09 ID:bHY
1612
ロングだよ〜❔

1539 23/06/23 20:03 ID:ZiE
ここはAshmazeスレです❕脱線しないように☝️@しゆしゆ婆
1548 23/06/23 21:59 ID:ZiE
1545
なわけない❕@しゆしゆ婆っぱ👵

1549 23/06/23 22:00 ID:ZiE
1546
ありえん❕👵@しゆしゆ婆っぱ

1553 23/06/23 22:08 ID:ZiE
家族の介護してもいいってくらい好きなんだけどこの恋は本物なのかな❕❔@しゆしゆ婆🌹
1556 23/06/23 22:10 ID:ZiE
1554
沢田研二とか知ってるの❔初期はまじV系だよ。見てみ@ジュリ〜💗しゆしゆ婆

1625 23/06/24 00:00 ID:ZiE
大きな海原に抱かれているかのようなギターソロ \(^o^)/全米が泣いた❕@私はしあわせだよ〜💗💐🌸💗🌸👧🍠素朴PAN似芋少女
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.