-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【出禁大好き星波】ZekeDeux

19/50頁 (999件)
354: 2023/08/19 19:28 1
353
意外とよく観察されてる方いますね。サザエさんの奥底を見抜いている。
このバンドのカケルさん以外の方々を知らないのですが隠れ実力者がいたりするのかな?

355: 2023/08/19 20:25
354
ベースは前盤メジャーだしカケルより全然経歴ある人だよ

356: 2023/08/19 23:38
ベースはアニメの提案とカバーアレンジを結構やってるイメージあるよ

357: 2023/08/28 08:51 1
343
なんでサッカーチーム?

358: 2023/08/28 10:09
357
古株なのに間違えて草

359: 2023/08/28 10:57
343
ジークスレなんですけど古い情報とかいらない

360: 2023/09/04 21:20 2
おとき他盤のライブで翔Tシャツ着て迷惑行為って何がしたいの?バンドを貶めたいのかな

361: 2023/09/04 21:39 1
ベース音作りが惜しいけどね

362: 2023/09/04 23:31
360
麺に嫌われてるから終わってる

363: 2023/09/05 00:48
361
普通にかっこいいけど

364: 2023/09/05 00:49 1
おとき媚の売り方間違ってる下手くそ

365: 2023/09/05 01:06
364
やばい吹いたさすがに未完ギャ敵に回すなって

366: 2023/09/05 01:08
おときベース始めたんだよね?マヤより上手いの?

367: 2023/09/05 01:12
そもそも女なの男なの

368: 2023/09/05 01:25
甲高い声出す婆だよ

369: 2023/09/05 01:30
男なら誰でもいい顔面ジジイの婆かな

370: 2023/09/05 01:32
物販で買う人の邪魔して麺から「誰かアイツ遠ざけて」ってまた言われたけど話したくないから麺には悪い事しちゃったな

371: 2023/09/05 06:12
翔の友達の盤でやらかすとか痛すぎる

372: 2023/09/06 02:00
360
ギャの悪口ばっかりで仲良くしてても平気でアクブロする頭イカレテル

373: 2023/09/06 02:03
悲劇のヒロインぶってるけど余罪ありすぎ

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【出禁大好き星波】ZekeDeux