-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.LEZARD】SPLENDID GOD GIRAFFE 【麒麟大作戦G】10

※↓進
65/101頁 (2003件)
1270: 2023/07/08 12:53
1240
そもそも確認中なんてSGGオフィシャルはツイートしてないけどね

1271: 2023/07/08 12:53
1263
何で普通にチケ発した人が払い戻しって思考になるの?そんなにAチケ欲しかったら粘ってたらよかったじゃんわたしはBチケだけどw

1272: 2023/07/08 12:54 2
粘ったのが悪いみたいな言い方ヤバすぎ

1273: 2023/07/08 12:54
当日早番見れば誰がごねてたか分かるよ

1274: 2023/07/08 12:54
1269
先にソールドした名古屋も余裕で余ってたし大阪なんてずーっと余ってたのにね

1275: 2023/07/08 12:55 1
サバ落ちなのに1番同じ人だったりして

1276: 2023/07/08 12:55 1
1268
業者は鯖落ちしたら粘らないもんね

1277: 2023/07/08 12:55 1
イープラも再販する時返金してやり直しだからそうなるのかな

1278: 2023/07/08 12:55
1272
逆だよ粘ってないやつがごねてるって言ってるのに

1279: 2023/07/08 12:55
1277
ならないよたかが1時間で

1280: 2023/07/08 12:56
アクセス集中をサーバダウンって頑なに言ってるやつって早番取れなかったんだろうなあ

1281: 2023/07/08 12:57
民度低すぎ

1282: 2023/07/08 12:58 1
イープラでチケ発してたときアクセス集中なんてしょっちゅうだったのに今回みたいに必死なやつのためのAチケを必死に取ったやつがいるだけ

1283: 2023/07/08 12:58
みんな1時間ぐらいで取れてる?

1284: 2023/07/08 12:58
機能不具合も出てるからただの集中ではないよやり直しはしなくていいけど

1285: 2023/07/08 12:59 1
1275
ダメではなくない?ずっと見てたら取れるし自力じゃん

1286: 2023/07/08 13:00 1
1282
こういう人Aチケ買ってないのにえらそうすぎる

1287: 2023/07/08 13:01
1272
誰もそんなこと言ってない

1288: 2023/07/08 13:02
1286
何で買ってないと言い切れるの?

1289: 2023/07/08 13:02
Aとるメンツはだいたい同じだし取れてるから騒がないと思うけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.LEZARD】SPLENDID GOD GIRAFFE 【麒麟大作戦G】