-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

めんどくさ笑12

※↓進
3/7頁 (135件)
25: 2024/05/24 12:21
自分今年の舞台も行ってない正直俳優の禿にあまり興味ない

26: 2024/05/24 12:24
ホラーのやつは禿だけではなくない?禿が主役ってわけじゃないし

27: 2024/05/24 13:44
出ずっぱりじゃなかったのとホラーなのが人を選んだかもね

28: 2024/05/24 15:57 2
あのチャンネルもいつまでやるのかな

29: 2024/05/24 18:35
迷走中

30: 2024/05/24 18:37
迷走中ワロタ

31: 2024/05/24 19:12
松屋のバイトに戻るしか

32: 2024/05/24 22:07
収入減って焦ってる感じは伝わる

33: 2024/05/24 22:19 2
28
ここにいる人あれ楽しんでる人いる?

34: 2024/05/24 23:00
バレスレで判定出せなくて顔真っ赤にして逃げた戯言基地婆の恥ずかしい自己レスはこちらでーす!

594: 05/21 23:11↓
593
ごまかすなやほらはよいうてみ
595: 05/21 23:24↓
確かにそれ言えないときてないよねw

35: 2024/05/24 23:08
福岡行ったつもりの妄想パンピ基地婆が発狂中〜w

36: 2024/05/24 23:08 1
口わるくて口臭い基地婆

37: 2024/05/25 03:30
ここ動いてるかと思えば基地連投してて草

38: 2024/05/25 07:04
基地婆今日も真夜中に発狂w

39: 2024/05/25 07:09
36
ブスは口臭いよ

40: 2024/05/25 07:09
彼女は無料風俗

41: 2024/05/25 07:10
男は女見下して性的に見てる

42: 2024/05/25 07:38
福岡行ったつもりで戯言言って暴れてる基地婆は口調悪くて口臭いって言ってあげたんだけどー

43: 2024/05/25 07:39 1
私何年も通っててリアルに今ツは全通だけど福岡だけが特別いつも麺がテンション高いとかないからw福岡テンション高かったって言ってるのは完全パンピ婆

44: 2024/05/25 07:47
嫉妬全くしてないからガン萎えしたの

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
めんどくさ笑