-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【LUNA SEA R】【あるけ】12

40件ヒット!
1 23/06/19 14:20 ID:RWE
あるけの方同士の情報交換の場。他麺の話題他スレレス禁止。スレチ荒らしパンピは無言スルー
前スレ(2ch2スレ)

2 23/06/19 14:21 ID:
むしほです次スレ立てました
13 23/06/19 14:41 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

152 23/06/19 16:41 ID:SX.
147
いい加減きえて

941 23/06/20 01:21 ID:
旦那帰ってきたから対応してた
942 23/06/20 01:23 ID:
ネタ弱かったかごめん最後以外もうそんな面白い展開ないしもうすぐ終わるよ
949 23/06/20 01:44 ID:
943946
読んでくれてありがとう
944
わたしも説明されるまでは会わない口実って思ってた

950 23/06/20 01:45 ID:
945
そう自分もSEXしたりできなかった
947948
そうだね何も言わないでいると翌日連絡きたりする

951 23/06/20 01:46 ID:
全レスするなって人がいたから寝るねおやすみ
1279 23/06/21 00:47 ID:
ごめん遅くなった今日で終わりだよつまらんオチでごめん
1281 23/06/21 00:48 ID:
このスレの1382から壮大な勘違い
v.2ch2.net

1294 23/06/21 00:54 ID:
1283
怒ってたから怒りをストレートにぶつけすぎた
1284
これは隆一怒るよね
1285
敬語だった女が急にタメ口で勘違いで怒るの狂気だよね

1297 23/06/21 00:56 ID:
1286
来てないね最後送ったのが翌朝に既読になって終わってる
1287
LIVE後にこんなの送られてきたらウザいよね
1288
オチがない話はしーひんで😘^ ^

1299 23/06/21 00:57 ID:
1289
ありがとう😻✌🏻✨
1290
わりとあっという間
1291
怒ってるやつはもう終わりって思って送ったね

1300 23/06/21 00:59 ID:
1292
誰かがスレで垢名晒してたよ
1293
関西弁^ ^✌🏻
1295
優しいありがとう✨✨✨

1308 23/06/21 01:02 ID:
1296
感想求められるのにありがとうしか返ってこないのはきついね
1298
そうだよねいつ会えるのかも分からんし切られるほうが楽
1301
お互い体調の問題なかったらって考えてしまう

1309 23/06/21 01:04 ID:
1302
25くらいから通ってたけどずっとあった
1303
ファンの愚痴は言ってないよ
1304
席の件改善したなら良かったね

1314 23/06/21 01:06 ID:
1310
あ、忘れてた続きある上げるね

1317 23/06/21 01:08 ID:
ごめん、困惑していますの部分載せられてなかったから追加した
1325 23/06/21 01:11 ID:
1307
ありがとう😊✨
13111312
LIVE中やゴルフ見に行った時に話しかけられたり、気に入られてると思ってはいたけど狙われてるとまではそのとき思ってなかった

1330 23/06/21 01:13 ID:
1313
あったよ握手で話引き伸ばそうとしてきたりね
1315
おかめは見たことあるけどその時わたし熱心に隆ソロ行ってなかった
1316
それはゴルゴ達って言われてたよ

1333 23/06/21 01:15 ID:
1318
本垢のアイコン元々ウェディングフォトにしてたし狙ってない
1319
最後のはわたしが悪いけどね色々積み重なって爆発してしまった
1320
夢か現実か自分でも分からなかった始めは

1336 23/06/21 01:17 ID:
1322
もう無理だよ^ ^✌🏻
1323
こちらこそありがとう🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1324
隆一も繋いでおくことに限界を感じたと思う

1341 23/06/21 01:19 ID:
1326
そこ嘘つくところじゃない🤭
1327
MC中に
1328
優しいありがとう✨✨✨

1348 23/06/21 01:21 ID:
1331
語録晒すような地雷と会うのはメンタルつよつよ
1332
表舞台の顔とはだいぶ違うね
1334
読んでくれてありがとう✨✨✨

1352 23/06/21 01:23 ID:
1337
そうだね切れるべくして切れたね
1338
感想欲しがるのに一言二言みたいなの実はムカついてた
1340
自分勝手だよねわたしも期待しすぎたけど

1357 23/06/21 01:25 ID:
1342
ありがとう🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1347
ギブ&テイクでいうところのテイクしかしないタイプ
1349
ありがとう😊✨

1362 23/06/21 01:29 ID:
1350
フェードアウトできれば良かったね11月に約束して会えなくてそれのせいで拗れた
1353
何も起きてない可能性高いね
1354
かなり時間かけて書いている

1367 23/06/21 01:31 ID:
1355
迷惑かけてごめんね
1356
こんなもんだよね
1360
割り切れなかったね沼落ちしてしまった

1369 23/06/21 01:33 ID:
1361
そんなこと考えたことはないよ隆一もそんな気ないだろうし
1363
本垢には載せてない本垢にはモザイクなしの魚拓載せたりしてた
1364
そうだよねこんなの長く続くものではない

1371 23/06/21 01:36 ID:
1365
わたしだけ狙ったかは分からないけど女選んでたと思っちゃうよね
1366
自業自得なのに共感してくれてありがとう
1368
11月に約束してたからリスケしてほしかったし、会えないなら突き放してほしかったかなその時無視しても追いDM何度も来たから会う気はあるんだと思っちゃったから

1375 23/06/21 01:39 ID:
1370
隆一にはストーリーズ表示しない設定にしてるから捨て垢とか作ってない限り隆一は見てないはず
1372
お互いポーカーフェイスを取り繕ってる感じで気まずかった
1373
引き止めてくるし近いうちに復活しますとか言ってくるしすぐ会えると思ったよね

1384 23/06/21 01:43 ID:
1374
おかめは全部を語らなかったもんね
1376
自分の一部を失ったようなもんだから自暴自棄
1377
そうだね余裕が本当になくてこうなったようにも見えるね

1387 23/06/21 01:44 ID:
1379
気づいてるよわたしへのいいね!消しにきたし
1380
そうだねでもこんなギクシャクしてもう続けるのもハードモード
1381
行くか当日まで悩んだけど推しの誕生日だし行った

1395 23/06/21 01:48 ID:
1382
自分のことを好きでいてほしいんだろうね
1383
幸い最後方だったしバレないかと思ってたらバレた
1394
そうそうチケット紙切れにするのがちょっとと思ったから行っただけで会いたかったとかではない

1396 23/06/21 01:49 ID:
お付き合いありがとうおやすみ😌🌙💤
1558 23/06/21 08:21 ID:
1553
一番ワロタ

1559 23/06/21 08:21 ID:
おはよう読んでくれてありがとうね
1562 23/06/21 08:24 ID:
小ネタあれば今夜また晒すね😌✌🏻みんな仕事頑張って🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1661 23/06/21 11:08 ID:SX.
アリスヒロトスレにわざわざ書き込んだ人も常連婆だろうねババアの喚きって感じで哀れ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LUNA SEA R】【あるけ】