-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

広末涼子

※検索避け
25/27頁 (530件)
465: 2023/07/03 18:07
寄生虫アスペ爺587.ホモは犯罪者595.ホモは犯罪者しんでほしい人の名前書こうか7(945)943.ホモは犯罪者広末涼子(406)289.不倫は夫婦の問題、ジャニーズと歌舞伎のホモは犯罪者だ405.ホモは犯罪者と露呈したわけで芸能ニュース142(1809)1354.ホモは犯罪者以外バカか基地◯です

466: 2023/07/03 18:51
そんなに広末好きな人いる?

467: 2023/07/03 19:42
パンピスレ荒らし在日禿げホモ爺

【ニート】バイト探し中スレ【フリーター】25(1819)
307.人には人の乳酸菌グズにはグズのグズ職場
1634.人には人の乳酸菌愚図には愚図の仕事
1819.人には人の乳酸菌グズにはグズの職場

468: 2023/07/03 19:51
452
脳みそが悪い意味で昭和生まれの10代

469: 2023/07/04 06:14
大麻してたのは誰だっけ

470: 2023/07/04 08:43
広末庇ってくっついてもメンヘラだからすぐ浮気するし誰も幸せにはなれないね

471: 2023/07/04 12:41
メンヘラってか知能が

472: 2023/07/04 17:18 1
鳥羽があんなにDQNだとは思ってなかった

473: 2023/07/04 18:18 1
ワイドショーとか見てるの婆か暇な主婦ぐらいじゃないの?

474: 2023/07/04 20:39
ラッパ虫の在日禿げホモ爺

2023/07/04 16:41
普通の人の200人ぶん一年で稼ぐ大谷翔平
普通の人の200分の1の知能のバカホモ

475: 2023/07/04 20:40
473
休みの日ワイドショー見たらだめなんか

476: 2023/07/04 20:41
鳥羽がレストランの代表やめるって誰得だしそういう責任の取り方は正直わからない

477: 2023/07/04 20:44
人の家庭のことだから関係ないと言えばそれまでなんだけど子供が本当に気の毒

478: 2023/07/04 20:44
472
広末のヲタなんて昔から他のライバル女優叩く犯罪者しかいない

479: 2023/07/04 20:47 1
事務所になんで不倫した私を擁護しないの?ってキレるぐらいだから自分を絶対的に崇めてくれるやつが好きなだけだから恋人はブサイクしかいないしキャンドルも結婚してから崇めてくれなくなったからポイ捨てしただけ

480: 2023/07/04 20:55
育児放棄したことはないって言ってたけど不倫がもはや育児放棄なんだがあと精神的虐待

481: 2023/07/04 20:56 1
池は無数の女から寄ってくるから広末に媚びる必要ないもんね池の写真無断転載して自分の顔だと偽り俺にはブスしか寄ってこない美女広末と俺はなんで付き合えないんだとツイートしてる超絶DQN見つけて広末ヲタ相変わらずだなと爆笑した

482: 2023/07/04 22:10
481
おばさん何年生きてる?

483: 2023/07/04 22:26
479
取り返しのつかないレベルのやらかしイメージダウンのタレント擁護なんてできないよね会社潰れる

484: 2023/07/04 22:32 1
鳥羽シェフの声質ってなんかおもろいよね

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
広末涼子