-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA27

576件ヒット!
1 23/06/19 22:33 ID:Tqc
Vo 巽(たつみ)
Gt Yuhma(ゆうま)
Gt 宗馬(そうま)
Ba 70.(なお)
Dr 知哉(ともや)

他盤の話はスレチ特に某A盤
整番ランダムは当日の整列まで何番スタートか不明なのでここで質問しても無駄です
自演禁止
ギャの容姿叩きもやめてください

前スレ(2ch2スレ)

16 23/06/19 23:30
15
宗馬がこういう場に居るの珍しいし他麺から後日談聞きたい

21 23/06/19 23:39
18
急なたぬきっぽいレスでわろた

25 23/06/19 23:55
12
今日は知らんけど昨日私が見たのは#3のグッズ持ってたから確実にラムダ

31 23/06/20 00:00
巽本命だけど巽がMCで今日は俺が1番楽しい嬉しいガキンチョだった頃聴いてた憧れの盤と対バンなんてすげー良い気分夢が叶ったくらいの事言ってたけど泣くほど嬉しく感動してるのはそうまだよと内心思ってしまったw
33 23/06/20 00:01
31
巽DDだしな

35 23/06/20 00:03
巽のキャス聴いてオペラ好きって聞いた事なかったしなwそりゃ当時聴いてたバンドの1つなんだろうけど
45 23/06/20 00:06
41
可愛すぎた

52 23/06/20 00:11
1月の渋谷でも思ったけど宗馬もちゃんと泣く事に安心する失礼だけど
54 23/06/20 00:11
51
あれぐらいのグレージュはすぐ色抜けるよ

55 23/06/20 00:12
54
1日でだいぶ落ちちゃったんだね綺麗だけど

59 23/06/20 00:14
ガキンチョって言っても10年前とかだと思うとババアは震えるよ
62 23/06/20 00:14
61
ババア落ち着いてるよ

82 23/06/20 00:24
18
こいつ何なんだろうね

84 23/06/20 00:25
81
100枚くらい

88 23/06/20 00:26
59
ギャ男全盛期中2.3だから14年くらい前じゃないかな

93 23/06/20 00:39
81
分かるあれは事前に告知して欲しかった

103 23/06/20 00:46
102
言うね

104 23/06/20 00:47
101
あの告知で予約決めたw

105 23/06/20 00:47
104
わかる予約枚数増やした‪w

110 23/06/20 00:55
109
リード・アクトレスが更にパワフルになるw

121 23/06/20 01:06
119
リキッドで戻るかな?

124 23/06/20 01:09 ID:jjE
120
専門のときでしょ泣いたの

125 23/06/20 01:09
120
会食じゃなくて専門の時だよね?食事の時に泣かれたらゆーまも彩雨も心配になるw

129 23/06/20 01:12
127
対面して号泣は純粋だけど会食中に号泣はどう考えても情緒不安定

130 23/06/20 01:12
124
125
専門時代に既にゆーまと知り合いだったの?初耳

132 23/06/20 01:13
恐らくだけど食事終わって帰りに1人で泣いたんでしょう?
134 23/06/20 01:13
130
そうまの過去ツイ読んでおいで

135 23/06/20 01:14
131
133
その謙虚さにゆーまの人柄の良さが出てる

137 23/06/20 01:15
134
オペラとかで垢内検索したら出てくるよね見てくる

139 23/06/20 01:17
137
それで出てくる時系列で読みやすかった

141 23/06/20 01:18
140
凄いね

144 23/06/20 01:22
140
初めてだっけ?

150 23/06/20 01:34
149
ツアー始まったらまた戻るよ

155 23/06/20 01:38
147
切りがいいのはリキッド終わってからな気もするけど本人が体調落ち着いたって言ってるから今月中には戻るかな

159 23/06/20 01:45
158
そんなの分かるギャいないよ

160 23/06/20 01:45
155
リキッド映像化されそうだし

161 23/06/20 01:45
159
少しはいるんじゃない?

165 23/06/20 01:50
164
口癖になってるのかもね

173 23/06/20 02:20
他麺も客のほとんどもゆーまの良さ知ってるから5人いたらそういう人1人くらい居ていいか
175 23/06/20 05:45
174
謙遜しないけどそれは自分でも言うw

177 23/06/20 06:19
🐜OAだったっけ
179 23/06/20 07:44
178
あなたの方がきもいから

184 23/06/20 08:34
182
一般目線だともっときもいだろうしもうそれでいい

187 23/06/20 08:45
169
195 23/06/20 09:05
192
そうまぎゃ金ないからピキッてる

205 23/06/20 09:36
201
金積んだら叩かれるのが理解できないなら積めよ

206 23/06/20 09:37
201
なおゆうまは叩かれてるというより妬み

213 23/06/20 09:55
212
単純にギャの年齢の問題では

214 23/06/20 09:55
211
余裕無いわ簡単に名前晒すは民度が最悪

215 23/06/20 09:55
213
なるほど

217 23/06/20 10:05
216
前も上がってたけどなおギャって若い子も金積んでる気がする

221 23/06/20 10:08
179
これ本人ぽいけど誰わからない人にこの言い返しは笑った

222 ◇179判定:× 23/06/20 10:11
IDスレでもあったけどバンドがトレンド入りしてるのに朝からギャの名指し叩きは気持ち悪いなと思ったよ民度低いと思われそうだしやめて欲しい
223 23/06/20 10:15
221
こんな即レスできる程タイミングよく見てるとか早々ないよアナタみたいに思い込み激しいの危ないよ

252 23/06/20 11:44
251
何が?

276 23/06/20 13:41
🐜はDVDも写真集も欲しいな
313 23/06/20 18:21
310
何それ?

314 23/06/20 18:42
310
どこ?

320 23/06/20 19:35
319
その情景秒で浮かんだから要らないな博物館にいる女性を無料キャバ嬢と勘違いしたウンチクおじさんのメタル版って感じだよね

330 23/06/20 19:53
319
そうまはメタルTシャツ着てるだけ曲作るのは無理な気がする

333 23/06/20 19:59
331
ごめんオペラ詳しくないんだけど昨日聞いた感じ全然メタルじゃなくない?

354 23/06/20 20:44
なおと宗馬、知哉と宗馬で1度共作してみて欲しい
362 23/06/20 20:57
361
それだ

384 23/06/20 21:40
381
ゲンコツずるい

398 23/06/20 22:55
可愛そうだから教えたいけど1万円の特典だからなぁ
409 23/06/20 23:57
391かわいいげんこつ写真楽しみ
411 23/06/21 00:13
410
なんか一旦ちゃんとまとめる時間もつくるし程よくコメントに構う時間もつくるしブロック分けして話すから聞きやすいよね

413 23/06/21 00:37
ちょっとだけって言ってるのに聞いて聞いてって長引いて結局1時間もする所が可愛くてゆーま好きだなってなる
415 23/06/21 00:54
412
生誕前キャス楽しみ

418 23/06/21 02:02
417
だね

419 23/06/21 02:03
417だから
414みたいな事が言える

427 23/06/21 03:51
421
あなたずっと語尾に笑つけてるよね?

442 23/06/21 14:21
431
H、I辺り?

443 23/06/21 14:22
426
知哉1番上手いし時間かけそう

451 23/06/21 16:30

有名な

462 23/06/21 18:55
461
ありがとう

472 23/06/21 19:59
471
こういう人って流れ読んでないのかな

492 23/06/21 20:48
487
そんな訳w普通か手から少しはみ出す位が1番好きアンケートだとD〜E

495 23/06/21 20:49
491
書く事あれば余白にまで書いてくれるし

514 23/06/21 20:54
511
顔良くてある程度痩せてれば誰でも繋がれるよ

517 23/06/21 20:55
515
いいんじゃない?w

518 23/06/21 20:56
516
コンプだらけのブスに決まってんだろ

521 23/06/21 20:57
519
いいじゃん

523 23/06/21 20:58
516
518
アイドル評価してるような気分わかるかな

525 23/06/21 20:58
519
XANVALAもいつか

526 23/06/21 20:58
517
まともじゃないかw

533 23/06/21 20:59
531
どっちもキモい

560 23/06/21 21:10
551
まじで

567 23/06/21 21:12
561
撮影中にアピールw

591 23/06/21 21:18
584
イヤモニなんてピンキリだよ他盤麺にあげたことあるけどそれで16万とかだったけどもっと安いのもいっぱいある

594 23/06/21 21:19
591
よく読んで巽のが高いって意味だよ

595 23/06/21 21:19
591
自分語りしたいだけの人

596 23/06/21 21:19
103万のマイク誰か買ってあげるのかな?
598 23/06/21 21:19
591
耳の形とったよ

604 23/06/21 21:20
601
ありえる

608 23/06/21 21:21
606
100万単位!?

610 23/06/21 21:21
589
毎回10枚買ってるよ

611 23/06/21 21:21
601
澤ろ

612 23/06/21 21:21
ぶっちゃけボーカルが1番お金かからないからね
614 23/06/21 21:22
610
みんなそんなもんだよ

615 23/06/21 21:22
610
機材買うなら20枚に増やしてみよう

616 23/06/21 21:22
貢げる系のギャとか簡単に50くらいポンて渡す人いるし欲しがってる機材なら100とか出すと思う
617 23/06/21 21:22
616
巽ギャ強すぎ

618 23/06/21 21:23
613
お姉様方たくさんいるからね

623 23/06/21 21:23
617
これで強すぎって感覚わからない

630 23/06/21 21:26
616
ホスト行った方が楽しそう

639 23/06/21 21:28
631
月3桁ってすごいね

645 23/06/21 21:30
641
撮影枚数アピしてる人なんていないから分からない

673 23/06/21 21:36
654
こないだともや生誕でも10セットくらい買ってるギャ前にいたわ

700 23/06/21 21:49
691
別によくない?

703 23/06/21 21:49
701
巽来た‪w

719 23/06/21 21:54
717
派手な柄のパンツだっけ?

723 23/06/21 21:55
721
深く考えなくていいよ

724 23/06/21 21:56
721
無理しなくていいよ。自分は少額のアマギフとかクオカード入れてる時あるけどチェキちゃんと買う方がありがたいだろうし

725 23/06/21 21:56
巽去年のロクサミDIESELTシャツ差し入れてでしょ1番楽な営業だよ
741 23/06/21 22:00
731
地味なイメージだったけど指輪や服も高そうなのになってるね

745 23/06/21 22:01
731
最前固執なだけじゃない?

783 23/06/21 22:17
781
そうまならQUOカード沢山使ってくれそう

815 23/06/21 22:24
812
ストレートな時もあるw

817 23/06/21 22:25
816
それそれ

818 23/06/21 22:25
816
巽かな?

824 23/06/21 22:28
821
体に合ってるんじゃない?

825 23/06/21 22:28
814
わらった

829 23/06/21 22:30
812
815
ストレートに言ったキャス後にくっそ荒れたじゃん

834 23/06/21 22:33
831
それ

844 23/06/21 22:36
831
意外に影では配慮ない言い方とかしてるのかなって思ったw

856 23/06/21 22:40
851
1人目の男は甘やかされるよとくに祖父祖母に

860 23/06/21 22:42
そうま10年くらいしても老けてなさそうだよねほうれい線とか目立つ顔じゃないし
877 23/06/21 22:48
871
そうかな?

885 23/06/21 22:52
881
骨格ウェーブだから羨ましい

904 23/06/21 22:56
901
レンジを?

907 23/06/21 22:56
895
901
904
ワロタ

916 23/06/21 22:59
914
セラミックにして

922 23/06/21 23:01
921
麺もマスク出し外さない

931 23/06/21 23:03
921
麺も外してくれるなら外すけどなんか気まづい

932 23/06/21 23:03
921
整列時にマスク外している人いたよもしかしたら撮影の時だけ着けてるかもしれないけど

995 23/06/22 00:25
991
じゃあスレチじゃん

996 23/06/22 00:25
982
10代後半?

1004 23/06/22 00:28
1003
Aセクってなに

1007 23/06/22 00:56
1006
前からキャスで名前をだしたりはしてた

1015 23/06/22 04:26
1014
ライブ見たりインタビューとか読んでたら分かるでしょ

1016 23/06/22 11:24
1003
本当?

1021 23/06/22 12:19
1019
雑誌買ってないの?もっと話してたよ

1029 23/06/22 12:51
1021
今回のヘブン?買わなきゃ

1032 23/06/22 12:54
1023
それそうまの女のタイプのヒントになりそう

1034 23/06/22 13:14
1032
そんな単純じゃないでしょw

1038 23/06/22 14:25
1035
妹の顔知ってるの?

1039 23/06/22 14:27
1033
多いね

1040 23/06/22 14:31
1039
兄が盤組んでるのバレたら紹介してって妹に群がられそうだね

1042 23/06/22 14:35
1037
ゆーまが一番すっぴんとの差が少ないかなと感じる

1043 23/06/22 14:35
1042
わかる

1045 23/06/22 14:37
1040
逆にそういうのが出逢いに繋がるから全くないよりいいんじゃないの

1047 23/06/22 14:44
1037
みんな薄いけどともやはそこまで薄くないと思う

1050 23/06/22 15:05
1049
そうま両親離婚してること公言してるよ別に

1052 23/06/22 15:11
1050
そうなのキャスで?
1051
一応2年近く通ってるけど知らなかった

1053 23/06/22 15:12
1044
洋服好きなのにね

1056 23/06/22 15:25
1052
キャスでも何回か話してるよ

1057 23/06/22 15:28
1056
他麺ギャだけどそうまのキャスは比較的聴くようにしてるんだけどな逃してたんだありがとう

1058 23/06/22 15:34
1057
1個ぼんやり覚えてるのは巽と二人で話してて、苗字の話でなおが間違えて本名言っちゃったやつだったから非公開になってるかも?

1060 23/06/22 15:57
1054
マナーw

1064 23/06/22 16:30
1062
本人気付いてなさそうだけどゆーまもさらっと言ってた

1066 23/06/22 16:40
1065
構成とかそういう話やめない?

1070 23/06/22 17:04
1069
だよねそろそろツーマンの感想とか話しそうって思ってるけど

1072 23/06/22 18:44
1065
犯そってw

1073 23/06/22 18:53
1069
撮影のために前乗りするくらいだから明日朝早いだろうし難しいと思う

1078 23/06/22 19:47
1076
来週ゆっくりするよ

1080 23/06/22 19:53
1075
なおと黒川さんが先週ロケハン行ってたツイート見たら色々分かると思う

1082 23/06/22 20:04
1081
まだだと思って気長にいる

1086 23/06/22 20:15
1083
自分もこれだと思ってる

1091 23/06/22 20:22
1088
もっとかかる時もあるし撮影も挟んでるから気長に待ってあげて

1092 23/06/22 20:24
1089
綺麗にピンクゆーまでMVだね巽は黒いの落ちきってそうだけど

1094 23/06/22 20:27
1093
麺によって違うのかもね

1107 23/06/22 22:04
1104
キャスではその場のノリで特典検討って言ってたけど改めて見てやっぱり見せれないって思ったり

1110 23/06/22 22:08
1109
今更だけど手紙とかビデオレターとかああいう個人的に用意してくれるのって積んだら2倍だった?10枚にしたけど

1111 23/06/22 22:08
1109
積んだところでそんな書くことなくない?チェキ10枚で手紙1枚とかじゃないし

1112 23/06/22 22:09
1105
あれすごかったよ巽が鮮やか歌い始めたらメンバーもラムダもみんな唖然としてた

1113 23/06/22 22:10
1112
唖然というかラムダ爆笑じゃなかった?巽もハッとしたあと凄い照れてたし

1114 23/06/22 22:11
1113
唖然のあと爆笑だったね

1115 23/06/22 22:11
1112
いたから見てたよスタートから笑って和んだ

1117 23/06/22 22:17
1116
手紙ボイスチェキビデオレター?

1118 23/06/22 22:20
1116
それだけ盤が売れてきたって事だから悲しいけどね

1119 23/06/22 22:22
1117
メッセージカードも

1121 23/06/22 22:23
1117
ビデオレターは凄いと思ったし手紙もチェキより長くていいなと思ったけどボイスチェキ棒読みだったから同列には感じないかもwでも有り難かったね全部

1122 23/06/22 22:26
ここの麺がクズならチェキ100枚でビデオレターとかやっちゃうだろうけど皆優しいからそんな事しないか
1124 23/06/22 22:27
1122
それでも買うギャはいるだろうね

1126 23/06/22 22:36
チェキ10枚買ったら自分宛てに数分顔出して話しかける動画とってくれるって今思うとスゴいね
1127 23/06/22 22:37
1125
ビデオレターみんな同じでしょ時間

1128 23/06/22 22:37
1123
違うと思う

1131 23/06/22 22:43
1129
やってたよ全員

1133 23/06/22 22:46
1132
正直チェキコメ見るだけでも家でニタニタしまくってるよ

1136 23/06/22 22:52
1134
解読したらニタニタしない?てかそんな甘々な事書かないかw

1142 23/06/22 23:03
1140
なおくらいじゃない?

1145 ◆1134判定:○ 23/06/22 23:09
1135
まさにそれだから会場受け取りした直後に箱で読めない。他のギャになんだあいつ?ってスレで特徴出されたら嫌だから

1146 23/06/22 23:10
1143
好きだよとかじゃないの知らんけど

1147 23/06/22 23:11
1143
早く会いたいなとか?

1150 23/06/22 23:12
1149
そんなの書かれたら行く行くってなるw

1152 23/06/22 23:13
1146
さすがに好きはないんじゃない?

1153 23/06/22 23:14
1152
なおならいいそう

1154 23/06/22 23:14
1143
待ってるねとかは書きそう

1156 23/06/22 23:18
1152
あるよ

1157 23/06/22 23:18
1155
ありがとうとか書いてそう

1158 23/06/22 23:19
1155
買って確かめるしか

1159 23/06/22 23:20
1154
そうゆうので甘々なんだったらそうまだって書くよ

1162 23/06/22 23:26
1160
テンプレでも?

1166 23/06/22 23:30
1165
スレどころか箱でも少ない

1170 23/06/22 23:31
1168
あなたは知哉ギャ?

1171 23/06/22 23:31
1170
他麺だけど知哉が気になってはいる

1174 23/06/22 23:44
1172
少数精鋭でかっこいい

1175 23/06/22 23:46
1174
わかる

1176 23/06/22 23:48
1168
ドラム整番悪いと一切見えないからドラムより他麺行きがち

1178 23/06/22 23:49
1177
そろそろ寒いよ

1179 23/06/22 23:50
1176
確かにボーカルやギターベース麺が好きなギャでは感じない悩みだ

1180 23/06/22 23:52
1165
1166
既婚者感があるから?

1181 23/06/22 23:56
1180
2人の既婚者感より巽の彼女と同棲してる感の方が強いのに巽ギャ多いよ

1185 23/06/23 00:04
1181
カノいても気にしない

1187 23/06/23 00:07
1184
大して通ってないたぬネトギャが巽の女の好みや下ネタ話すのが好きなだけだよ

1188 23/06/23 00:08
1186
だろうね

1190 23/06/23 00:08
1186
してないわけない

1191 23/06/23 00:08
1189
誰ギャ?

1192 23/06/23 00:09
1191
たつみ

1197 23/06/23 00:10
1192
ごく少数だね

1198 23/06/23 00:10
1196
なおは何かギラギラしてるw

1199 23/06/23 00:11
1197
名前出てるギャ?

1200 23/06/23 00:11
1198
ギラギラw

1206 23/06/23 00:15
1204
褒めてるの?w

1210 23/06/23 00:16
1207
そうま真面目そうだから?

1213 23/06/23 00:17
1211
盲目な感じするね

1214 23/06/23 00:18
1212
そうまギャって婆少ない

1217 23/06/23 00:25
1216
起きてからDMありがとうみたいなツイートしてる事もあるからしてる人達いるんじゃない?自分はそうまより遅く起きるからしてない

1218 23/06/23 00:25
1216
DM大量と思う

1225 23/06/23 00:37
1221
アラームとして通知鳴るようにしてるとしたら騒がしそう

1228 23/06/23 00:48
1223
言わなそう

1232 23/06/23 00:52
1229
そうだね

1233 23/06/23 00:57
1231
寝坊して入り遅れたところギャに見られてるし頑張って起きてほしいw

1238 23/06/23 01:47
1205
そうまギャでガチ恋なんて1人しか知らない

1239 23/06/23 02:41
1235
メンバーちゃんと巽叱ってる。そういう事してくれるしっかりしたさすが年上メンバーだよね

1240 23/06/23 03:55
1237
そうですね何番からなのかは当日にならないと分かりません。

1241 23/06/23 05:36
1240
間違えた対盤の事か
対盤なら基本1からかな

1242 23/06/23 06:25
1241
あなた浮いてる

1243 23/06/23 08:15
1237
ざんばら主催は基本的にランダムで1〜じゃない時は高額転売防止の為にランダムスタートですみたいに書いてあるはず

1244 23/06/23 08:48
1236
やってるよ。バンド以外のときはゲーム

1245 23/06/23 09:34
1244
オンライン見れるの?

1246 23/06/23 09:41
1164
言われて気付いたけど逆にいつもありがとう全くなくなった

1248 23/06/23 10:01
10枚だと必ず1枚はいつもありがとうから始まる
1249 23/06/23 10:07
1247
なくなったの気にしてなかったw

1250 23/06/23 10:15
1247
他麺でよく10枚買ってるけどいつもありがとうとか無いよテンプレでも全然羨ましいけどな

1253 23/06/23 10:58
1247
認知するまではさすがに書いてない

1256 23/06/23 11:29
1255
同じくだけど2回目なら違和感なくない?普通に読んでた

1260 23/06/23 12:27
チェキ1回目でもいつも来てくれてありがとうじゃなくて応援してくれてありがとうって意味かもよ
1262 23/06/23 13:43
1250
いつもとかじゃなくありがとうもない?

1265 23/06/23 16:06
1251
うらやましい

1267 23/06/23 16:22
毎回10枚買ってたら年間200通近いメッセージ書くことになるからね書くことなくなってもしかたない
1269 23/06/23 16:34
1266
それは確かにありがとうが暗黙の了解みたいになるのも難しそうだけど

1271 23/06/23 16:45
1270
その情報めちゃくちゃ嬉しくない?

1274 23/06/23 16:50
1266
いつもとか毎回本当にとか無いからそれがうらやましいよ

1276 23/06/23 16:57
1270
それ嬉しい

1277 23/06/23 17:00
1270みたいにネタ考えて書いてるのをネタないって言うのひねくれすぎてる
1278 23/06/23 17:01
1274
いつもありがとうを書くか書かないかは麺によるから気にしなくて大丈夫だよ

1279 23/06/23 17:15
1275
ありきたりすぎる名前だと変えた方がいいけど初期から通ってて認知されてるなら変えなくていいと思う

1280 23/06/23 17:16
1278
テンプレありがとうがない分他のメッセ書いてくれる訳だし

1282 23/06/23 17:23
1279
そっかありがとう

1283 23/06/23 17:26
1281
言われて確認したけど確かに毎回そうだった

1285 23/06/23 17:43
1281
行稼ぎとか言われて書いてくれてる麺が可哀想

1289 23/06/23 17:57
1285
うるせー

1291 23/06/23 18:16
1290
ニックネームもおまかせしてるってことなのかな?あと身バレは大丈夫?

1296 23/06/23 18:31
1291
ちがうよ

1299 23/06/23 18:50
1298
自分もこれはあるけど麺によって個性出て面白い

1303 23/06/23 20:21
1268
なんかあなた賢いけど小狡いね

1305 23/06/23 20:25
1303
性格悪

1308 23/06/23 20:33
1306
いや、自分の写真でこんな金になるならいくらでもやるだろ

1310 23/06/23 20:35
1308
それの為に5000円とか1万を各自だしてると思うといくらでもやるわw

1311 23/06/23 20:37
1305
どちらが

1314 23/06/23 20:43
1313
だよね、一生はできないたとえ大御所爺になってもチェキは爺麺なると売れなそう

1316 23/06/23 20:47
1310
だね

1319 23/06/23 21:03
1313
これすぎる

1320 23/06/23 21:07
平均的に1時間必死で働いてもチェキ約1~2枚分の稼ぎにしかならないと思うと辛くなる
1321 23/06/23 21:12
1320
同じだチェキ買うの控えるしかないかなと最近思うライブは行きたいしね

1323 23/06/23 21:22
1322
偉いねチェキ見てもかっこいいで終わっちゃうw

1325 23/06/23 21:24
1324
完全にそれだから買わないか買うなら5枚か

1327 23/06/23 21:29
1326
わかるグッズも対バンでは買ってないや

1329 23/06/23 21:30
1327
撮影ないと買うのもったいない

1333 23/06/23 21:36
メッセなくなるほど売れるかなとは思う10枚に1枚とかで続けるでしょ撮影のほうがなくなると思う
1339 23/06/23 22:11
1337
前はツアーじゃないワンマンもたまにあったし2マンも撮影あったけどもうこれからはそういう時の撮影やらなさそう

1346 23/06/23 22:33
1345
オサ会嫌だからインストがいい

1347 23/06/23 22:43
1346
だよね別に参加しないからある分にはいいけどインストやって欲しいとは思う

1348 23/06/23 22:43
1345
独占できるからオサ会人気なんだろうけど私もインストの方がいい

1349 23/06/23 22:46
1337
それは思った地方ワンマンでしか撮影会無いしランチェキも無いし割と地方優遇してくれてる盤だと思う

1355 23/06/23 23:15
1350
どうせ地方ギャでファイナル来るの少数でしょ

1356 23/06/23 23:17
1355
そんなことないでしょ話してみると割といろんなところのギャが遠征してる

1357 23/06/23 23:17
1355
大阪名古屋あたりだと割と居るよ

1358 23/06/23 23:17
1357
このあたりは福岡とか西側もいるし割と見かける

1360 23/06/23 23:31
1359
東京がもっと伸びたらいいね

1362 23/06/23 23:34
1360
リキッド埋めるにはやっぱり近場で来れるギャが増えないとキツい

1364 23/06/24 00:08
1361
友達にピクチケ配って呼ぶよ

1365 23/06/24 01:25
1353
20:30〜21:00の間

1371 23/06/24 07:11
1368
出てたの知らなかった

1374 23/06/24 08:08
1373
ずっと素直でいたらみんなも慣れて荒れなくなりそう

1377 23/06/24 09:30
1376
誰も買わんて

1378 23/06/24 09:39
1376
どこで売ってる?

1383 23/06/24 10:29
1382
キャラというかツンデレだよね

1384 23/06/24 12:04
IDありの方に🐤と思しきIDの人がIDなしみたいな話題引っ張ってきて鬱陶しいよ
1386 23/06/24 12:09
1384
IDありでノイローゼ言われてた人かな

1387 23/06/24 12:12
気になり過ぎると全員それに見えるんだよ。好きすぎかよ1384も特大ブーメランって事を気づいて無さそう
1389 23/06/24 14:11
1385
IDなしがトリコの保護者になっててわろた

1390 23/06/24 15:28
1365
ありがとう帰れなくなるかもしれないから諦めることにする

1391 23/06/24 15:51
地方だったけどライブ終わって急いでる人の撮影終わるまで1時間待ったことあったな
1393 23/06/24 16:25
1390
ライブ自体は行くのかな?先行物販行けるならその時に物販で撮影開始の予定時間聞いてみるといいかも

1394 23/06/24 16:29
実際🐤はやばいから面白がって話題に出す気持ちも分からんでもないけどそこまで執着してるのは引くかな
1400 23/06/24 17:02
1393
ライブは行くよありがとう

1406 23/06/24 17:41
1403
アタシを望め

1407 23/06/24 17:45
1402
あみあみでも半減だよ

1408 23/06/24 17:47
1407
クールビズで涼し気だからあのインナーはまだ大丈夫だけどアームカバーあれは駄目だ

1409 23/06/24 17:48
1408
腕だけ暑そうだよね

1415 23/06/24 18:04
1410
今回の衣装みんや見てるだけで暑苦しいよね。ゆーまとかもっと布少なくしてあげても良かったのに

1416 23/06/24 18:10
1414
Aマークのタペストリー部屋に飾るほどのバリバリギャルだったって今は恐らく落ち着いてるだろうけどw

1417 23/06/24 18:11
1415
あれと自然とは融合するのか

1419 23/06/24 18:31
1413
ギャル顔とはw

1422 23/06/24 18:59
1420
浜松人じゃなくても10数年前の地方の田舎者はみんなヤンギャルだったでも浜崎あゆみって世代古くない?益若つばさ西野カナ古くても倖田來未だったけど

1423 23/06/24 19:05
1401
それは無い

1424 23/06/24 19:14
1422
浜松だからブーム遅れてるんだよ

1429 23/06/24 19:22
1424
バカにしすぎたろw

1431 23/06/24 19:24
1429
ごめん

1434 23/06/24 19:28
1431
いいよ

1435 23/06/24 19:28
1430
位置情報誤爆したんだ

1438 23/06/24 19:33
1422
浜崎世代40代で益若ぎ36前後だよね

1440 23/06/24 19:46
1438
40代は安室

1441 23/06/24 19:47
1438
ギャルが高校生時代なら益若全盛期は32くらいだよ

1447 23/06/24 19:48
1445
浜松あゆみww

1448 23/06/24 19:48
31歳で益若とキャリー時代だよ
1450 23/06/24 19:51
もしくは10歳くらい年上なんじゃない?
1451 23/06/24 19:51
1450
2個上

1469 23/06/24 19:56
1464
そうまが妹の話

1470 23/06/24 19:56
1469
歳の事だと思った

1472 23/06/24 19:57
1471
グッズの発表とかあるよね

1473 23/06/24 19:58
1459について家族の話は本人からしてるから良いんじゃねって話
1478 23/06/24 20:02
1472
そのためのキャスっぽい事を言ってたよね檄熱のパンダかっこいいから自分もステッカー以外にもあれ欲しい

1479 23/06/24 20:03
1477
だね未だにstrange?買ってない

1480 23/06/24 20:03
1477
CDRでパッケージも簡素的なものだからだけっていうのは難しいと思う。Tシャツやタオルも役に立つし着なくても生誕祭の記念で持ってていいと思うけどな

1482 23/06/24 20:08
撮影券代わりってなるとCDだけって1000円だったしどうなんだろ?
1483 23/06/24 20:08
1481
CDだけで1000円で売ってた

1485 23/06/24 20:09
1436
だよね。位置情報なかったと思う

1489 23/06/24 20:15
1488
急に何?

1492 23/06/24 20:17
1487
そまくん位置情報出てるよ!

1493 23/06/24 20:18
1492
もういいじゃん

1494 23/06/24 20:19
1492
どうした?

1496 23/06/24 20:19
1487
だとしたら知らせて堰き止めたギャGJ

1497 23/06/24 20:20
1491
髪色も気になる暗いの良かった

1501 23/06/24 20:25
1492
面白いと思ってこういうレスする人の面白くなさって凄いよね。会話してもつまらなそう

1502 23/06/24 20:26
1500
ワンマンなら当日チェキで手元に置けるけど対盤だとそれも出来ないしね

1505 23/06/24 20:29
1500
たつみ暗髪池メイクが人気あるの分かってるけど売り上げの為にヘアメ変えるタイプじゃないよねやりたい事をやる

1511 23/06/24 20:32
1510
前髪も短いし可愛かったよね

1512 23/06/24 20:32
1510
だね話そうとしてた事もすっかり抜けてグダグダだったw

1513 23/06/24 20:33
1511
可愛かったね服にタグも付けてたし良いオサ会だった

1515 23/06/24 20:34
1503
前は髪染めとは言わなくてもサロンツイートしてたから察せたけどね

1517 23/06/24 20:34
1508
濃い青は1年やり続けたからもう良いかな

1519 23/06/24 20:35
1518
暖色似合わなそう

1521 23/06/24 20:36
1507
ともや池なのに面白い写真平気で載せるの好き過ぎる

1522 23/06/24 20:37
1521
数日前のショップ回りでもどこ見てるのか分からない写真笑った

1523 23/06/24 20:37
1521
わかるwww

1525 23/06/24 20:38
1518
オレンジでツンツンヘアなら首領パッチw

1526 23/06/24 20:39
1524
あの動画かわいかった

1527 23/06/24 20:40
1521
池なのに池を売りにしてない感じ好き

1531 23/06/24 20:50
1528
あれ読んでゆーまの好感度上がったわ

1534 23/06/24 21:06
1533
最終学歴教えて下さいとかいう糞失礼な質問出したΛも採用したリトハスタもないと思った

1535 23/06/24 21:09
1534
インスト行ってないけどリトハスタも質問したラムダも今時まさか中卒麺が居るとは思わなかったんじゃない?

1536 23/06/24 21:10
1535
一般的にも学歴聞くの失礼ってわからないのその前に面白くもおかしくも無い質問だし

1537 23/06/24 21:11
1536
そんなのここで言われましても

1538 23/06/24 21:12
1537
失礼と感じてない1535にも言いたかった

1540 23/06/24 21:13
1539
インストの時は麺全員なおをなんとなく庇う様な空気感であーえー的な感じでなおだけ応えなくて終わったよあからさまに困ってた。芸術世界は学歴なんて関係ないのに

1545 23/06/24 21:17
1543
庇えて無かったけどね皆ピンと来たと思うけど当時はスレに書く人いなくてそこまで民度低くないと思ったしインストまで行くギャはまともだなと、

1546 23/06/24 21:18
1544
好き

1547 23/06/24 21:18
1542
もう1つ上世代じゃないのディルとか

1548 23/06/24 21:18
1544
ネタに出来るかは麺のキャラによる

1549 23/06/24 21:20
1541
とは限らない

1551 23/06/24 21:22
1549
中退に後ろめたさがあったんだしょでもXANVALAで自信ついたし少し自分の道が見えたんでは?高卒の私が言ってもだけど

1552 23/06/24 21:22
1550
大学や専門とかそれぞれの学校でのエピソードでも添えてたらまだ盛り上がったかもしれないね

1554 23/06/24 21:23
1552
巽の追試で難しい漢字ばかり書かされたエピ好きだから他麺もそういうの補足したら良かったのにな

1558 23/06/24 21:28
1556
正直麺の話し方の技量による中卒でも話し方でとことん申告にしてギャの同情買う人も居る

1559 ◆1558判定:○ 23/06/24 21:28
深刻だ誤字すまん
1561 23/06/24 21:30
1560
そうなの?モテたいって意外

1562 23/06/24 21:30
1560
その考えが陰ではww

1565 23/06/24 21:32
1558
今も聴く本命そんな感じでロングインタビューで語ってたな虐められてみたいな鬱々な歌詞書く人だからカッコついてたけど

1568 23/06/24 21:32
1563
そまくんは音楽が好きなんだよお

1569 23/06/24 21:32
1563
そうまはモテたいより純粋に音楽好きでバンド始めたと思ってた

1574 23/06/24 21:34
1565
自分の元本命は高3の途中で煙草バレて退学になった事話してたあとから高卒認定取ったようだけど。虐められてたエピや未成年喫煙でちょっと悪かったみたいなエピは一部のギャに刺さるよね

1580 23/06/24 21:37
1574
悪かった系はディル世代って感じする虐められてましたとか陰で部屋に籠ってV系聞いてましたとかの世代バロとかメアとかwwどれも刺さってた

1582 23/06/24 21:37
1575
わかる

1584 23/06/24 21:38
1578
愛すべきおバカw

1585 23/06/24 21:39
1580
どれも刺さってたのわろた。XANVALAは全員平和に生まれ育ってる印象だから破天荒な他盤麺から流れたり掛け持ちしてるの不思議

1588 23/06/24 21:40
1586
麺っぽくなくて好き

1590 23/06/24 21:41
1586
グッズや動画とか細かい作業多いけど本人が楽しそうに進んでしてるから心配しなくて良いのもいい

1594 23/06/24 21:42
1445
安室浜崎同じ世代だよ

1595 23/06/24 21:42
1591
クラスメイトから道明寺って呼ばれてたけど花沢類のまーきののマネばかりしてた

1600 23/06/24 21:43
1596
美意識高いね

1601 23/06/24 21:43
1599
これのこと陰毛パーマって言わない?w

1603 23/06/24 21:44
1602
巨乳大好きなゆーまだね

1604 23/06/24 21:44
1590
デザインのセンスもいいから信頼できるよね動画もいつもすぐにアップしてくれるし本当に有難い

1605 23/06/24 21:44
1601
初めて聞いた、陰毛縮毛矯正みたいなのかと思ってびっくりした

1608 23/06/24 21:45
1603
巨乳は要らないw

1609 23/06/24 21:45
1601
仲間内では言うよ意外と通じてない人いたからw

1611 23/06/24 21:46
このご時世男もパイパン1番よ
1612 23/06/24 21:46
1606
決まってない隣だけ指定

1613 ◆1601判定:○ 23/06/24 21:46
1609
言うよね良かった

1616 23/06/24 21:47
1612
ありがとう

1619 23/06/24 21:48
1612
後ろ4人で前にギャと麺1人って事で合ってる?

1621 23/06/24 21:49
1617
落ち着いて方言みたいなもので縮毛矯正を陰毛パーマと表したみたいだよ

1622 23/06/24 21:49
1619
自分と指定した麺だけ椅子に座ってその後ろに4人が立ってくれるよ

1623 23/06/24 21:49
1622
分かりやすくありがとう

1627 23/06/24 21:54
1617
1618
1621
巽可哀想にw

1636 23/06/24 21:58
1633
全然強いって

1637 23/06/24 21:58
1634
まずは美容師が可哀想でしょ

1639 23/06/24 21:58
1634
V系麺にはそういう美しいのを求めてるギャもある一定数いると何度言えば

1640 23/06/24 21:59
1637
なんで?

1641 23/06/24 21:59
1634
大丈夫たつみには生えてないからw

1642 23/06/24 21:59
1638
貰ったところで使うかどうかは本人次第だからね

1644 23/06/24 21:59
1638
貰っててあの痛み方なら使ってるかが疑問

1646 23/06/24 22:00
1645
スレにはネトギャ多いから

1647 23/06/24 22:00
1643
シルクキャップも勧められてたねw

1648 23/06/24 22:00
1645
表現し難いけどそれとこれとは別なんだ

1649 23/06/24 22:00
1647
シルクキャップ被ってる姿が嫌とかなんとか言ってたね思い出した

1650 23/06/24 22:00
1645
おもろい池であって欲しい

1655 23/06/24 22:02
1653
額の感じ的にまだまだ大丈夫

1657 23/06/24 22:03
1655
まだってw

1658 23/06/24 22:03
1655
安心したありがとう

1663 23/06/24 22:05
1652
通ってる巽ギャだけどニキビも髭も見えたことない

1666 23/06/24 22:05
1662
その時は潔く坊主に

1667 23/06/24 22:06
1663
にきびたまに顎下のフェイスラインに何個かできてるよ

1669 23/06/24 22:06
1663
ヒゲとかあるよ現実見て

1670 23/06/24 22:06
1667
私どれだけ盲目フィルターかかってるのかな

1671 23/06/24 22:06
1669
見たことないよ

1672 23/06/24 22:07
1670
ニキビ消しフィルターいいね

1674 23/06/24 22:07
1670
好きな麺なら仕方ないでもヒゲは青いしニキビもある

1675 23/06/24 22:07
1671
3列目くらいならヒゲ見える日あるよ

1677 23/06/24 22:08
1675
最前経験ある2列目もいる

1678 23/06/24 22:08
1676
自分もあなたと同じタイプだこんな所にニキビ出来てるって気付いてしまう

1681 23/06/24 22:09
1679
それは見えた

1682 23/06/24 22:09
1680
ストーリーとかで載せてくれる写真可愛くていいよねw

1683 23/06/24 22:10
1678
なんか書いたら良くないこと書いかと思って焦ったけど良かったw割と目に入って気付くよね

1684 23/06/24 22:10
1682
なおまつげ長い

1687 23/06/24 22:11
1685
それあるだろうね

1688 23/06/24 22:11
1686
それ位で嫌いにならないよね

1689 23/06/24 22:11
1686
肌荒れの情報共有してるだけでディスってないよ

1692 23/06/24 22:12
1691
甘いものすきだとニキビできやすい

1693 23/06/24 22:12
1686
寧ろ自分より麺が綺麗だと撮影とかで近づけない

1694 23/06/24 22:12
1680
大事だよねヴィジュアル系だし

1695 23/06/24 22:13
1690
私乱視だからかいつもぼやけてちょうどいい

1696 23/06/24 22:13
1693
知哉

1697 23/06/24 22:13
1693
それだと私誰にも近づけない

1698 23/06/24 22:13
1693
1696
知哉撮影少ないのこれもあるね

1699 23/06/24 22:14
1692
最近巽が食べたお菓子の情報無くて少し寂しい

1701 23/06/24 22:14
1691
肌があまり強くないかも太腿出してる時剃刀負けしてた

1706 23/06/24 22:16
1705
食べてる

1708 23/06/24 22:16
1702
それ含めて好き

1709 23/06/24 22:16
1705
最後のキャスでクッキーの話はしてた

1710 23/06/24 22:17
1706
キャスでもストーリーでもあまり発信しないから甘党忘れてた

1711 23/06/24 22:17
1709
聴き逃してたのか

1712 23/06/24 22:17
1709
あれは去年のエピだよね?

1713 23/06/24 22:17
1712
ごめんうろ覚えで答えて

1714 23/06/24 22:18
自分の事クッキーモンスターと言ってたキャスは1年前だよ
1716 23/06/24 22:18
1714
先月のキャスで去年の話したってことかと

1718 23/06/24 22:19
1715
当日メッセージ書いてる麺はもう発送してるけど宿題にしてる麺は少し遅いんじゃないかな

1719 23/06/24 22:19
1716
それ

1721 23/06/24 22:20
1714
例えがアホでかわいい

1723 23/06/24 22:20
1717
ここの麺そんな濃いファンデなの?

1725 23/06/24 22:21
1722
マルチビタミンとか気は遣ってるみたい

1726 23/06/24 22:21
1719
なるほど残ってないの残念

1728 23/06/24 22:22
1723
そこまで濃くなさそう

1731 23/06/24 22:24
1730
大食漢だしこれだけ自由な食生活であれだけ細身なの羨ましい

1733 23/06/24 22:25
1731
細いのは体質だろうね運動してるイメージないし

1736 23/06/24 22:26
1734
デブにはならない体質と思う

1739 23/06/24 22:27
1738
朝のバイキングあれだけって毎回ビックリする

1740 23/06/24 22:27
1738
朝食少ないよねライブ前もおにぎり1つとかだし

1741 23/06/24 22:27
1738
そうま元々細いし食生活見直せば大丈夫

1744 23/06/24 22:28
いや食べてなさでいうとゆうまのほうが食べてないよ1日1食だし
1745 23/06/24 22:28
1743
茶色のプレート

1747 23/06/24 22:28
1743
同じホテルだし他麺のも見てみたい

1748 23/06/24 22:28
1744
ゆーまともや基本一食

1753 23/06/24 22:30
1750
そうまって野菜食べる宣言みたいなのツイートしてなかったっけ?

1754 23/06/24 22:30
1752
申し訳程度の野菜とか

1755 23/06/24 22:30
1748
それなら独身?

1756 23/06/24 22:30
1753
紅生姜乗せてるよ

1760 23/06/24 22:31
1753
花が枯れちゃって長生きしようと思ったからってツイ

1763 23/06/24 22:32
1755
既婚っぽい

1767 23/06/24 22:32
1764
起こしてくださいってかわいいよね

1768 23/06/24 22:33
1767
甘えてたわ

1769 23/06/24 22:33
1759
仕方ないw

1770 23/06/24 22:34
1767
あれに甘えるなって言う人のほうが意外に好きなのかも知れない

1776 23/06/24 22:36
1746
たつみとラーメンや寿司行ってるじゃん

1777 23/06/24 22:37
1774
上手だよね

1779 23/06/24 22:37
1775
嫌だったり起きれなかったら無理にしなくていいしね。やらしさも無いし健全だと思う

1780 23/06/24 22:37
1755
嫁理解してればそんなもん

1782 23/06/24 22:38
だよね一人でいたら1日食べないとかもあるってゆうま言ってたし
1783 23/06/24 22:38
1756
紅しょうが唯一の野菜

1784 23/06/24 22:39
1783
コーンフレークはトウモロコシだからこれも野菜だよ

1785 23/06/24 22:40
1784
トウモロコシは穀物だよ

1788 23/06/24 22:41
1785
でも野菜だよ

1792 23/06/24 22:45
1791
少量だけど1つ1つがハイカロリーだもんね

1794 23/06/24 22:48
1793
リム時代細いけど細すぎという程でも

1796 23/06/24 22:51
1人くらいデブ麺居てもキャラ付け出来て良い。医者から何か言われる程のデブなら考え直すけど
1806 23/06/24 23:14
1802
出先で水買うの勿体ないって言ってたもんね

1808 23/06/24 23:21
1806
常温床置きならコーラより水

1816 23/06/24 23:32
1809
1810
雑菌だらけ

1817 23/06/24 23:32
1812
今さら

1818 23/06/24 23:39
1815
本人もチャリ通勤言っててw

1827 23/06/24 23:42
1826
他のお客の目も気にならないしね

1830 23/06/24 23:44
1829
チャリで持って帰れない

1837 23/06/24 23:47
1830
そこは盤車で運ぶわw

1838 23/06/24 23:47
1835
え池じゃん

1846 23/06/25 00:07
1841
HEROの手越似の爆池ドラム

1849 23/06/25 00:10
1848
女の家に行くか外で会う

1851 23/06/25 00:13
1847
絶対臭い

1865 23/06/25 00:27
10枚も入ってるのいいな
1867 23/06/25 00:27
1865
少ないと思ってた他麺もっと少ない?

1868 23/06/25 00:28
1867
少ない

1872 23/06/25 00:29
1870
6枚!?毎回?

1874 23/06/25 00:30
誰とは言わないけど以前は1枚だったことあるよ
1877 23/06/25 00:31
1874
それもう写真集じゃないw

1879 23/06/25 00:31
1877
写真集じゃなかった頃

1881 23/06/25 00:32
1878
巽じゃないけ他もそんなもんだよ

1882 23/06/25 00:32
1873
プロじゃないしやめてほしい

1883 23/06/25 00:33
1869
いいなー

1886 23/06/25 00:36
1884
枚数は統一してほしいよね撮れ高にもよるんだろうけど

1887 23/06/25 00:36
1884
麺の感性にもよるから何とも言えないね難しい

1888 23/06/25 00:36
1834
1枚余ったw

1889 23/06/25 00:36
1885
前からじゃん

1890 23/06/25 00:37
1884
ライブ映像は皆同じにしたらいいのにって思うな動画編集とかの負担も減るしただ知哉ギャは今のままがいいよね

1893 23/06/25 00:39
1891
友達から聞いたけどなおはコメントも入れてなかったっけ?

1894 23/06/25 00:40
1891
ライブ映像だけの時も多いし曲数もバラバラ

1895 23/06/25 00:41
1884
ゆうまの20枚羨ましいけど自分の好きなメンバーの2万円分買うから枚数を倍にしてほしいと思ってる

1896 23/06/25 00:42
1891
リハとか映ってる方が少ない

1897 23/06/25 00:44
1891
同じ麺でも30分くらいだったり1時間近くだったり時間にばらつきある

1898 23/06/25 00:44
1時間ってすごいね
1902 23/06/25 00:46
1901
同じだよ写真は見返すけど映像は見返さない

1903 23/06/25 00:46
1900
麺で違うと思うけどいつもと同じ位だった

1904 23/06/25 00:47
1901
基本的に一度見たら終わりだしその一度も早送りすることある

1907 23/06/25 00:49
1906
だよね映像が良い

1910 23/06/25 00:52
1908
因みに#1ファイナルとASHLAファイナルの映像

1913 23/06/25 00:53
1912
ロクサミの私服写真入れてほしかったのに入ってなかったのすごく残念だった

1916 23/06/25 00:55
1909
数枚の写真より映像

1919 23/06/25 00:56
1917
イベントライブ全部入れてるメンバーがいるの?!

1920 23/06/25 00:57
今更ロクサミのフル尺いる?それより🐜2マンの映像見たい
1921 23/06/25 00:58
1913
自分も1、2枚くらい入ってると思ったから少し残念だったライブ写真ももちろん良かったけどね

1922 23/06/25 00:59
1918
普段テレビもパソコンも使わないから分かるよ

1923 23/06/25 00:59
1909
表情も違うし曲も聴けるからDVDの方が嬉しい

1924 23/06/25 00:59
1919
確か巽の特典が入場からはけるところまでフルだった

1925 23/06/25 01:00
1918
分かる10枚くらい貯めちゃう時もある写真集ならすぐ見るけど

1930 23/06/25 01:04
1928
わかる

1931 23/06/25 01:05
1929
フル尺は図々しよ

1932 23/06/25 01:05
1929
地方ワンマンこそオフショ目当てで買ってる

1933 23/06/25 01:07
1928
顔云々よりそんなにライブ行けないからライブ映像だと嬉しい

1938 23/06/25 01:17
1937
なかなか他麺の買う事ないからね

1941 23/06/25 01:20
1939
もし買うとしても5枚だね

1944 23/06/25 01:33
1942
これ本当どうにかしたい袋も麺が選んで宛名も書いてくれてるから捨てないじゃん?じゃあチェキホ入れなくて袋のままでいいかってなってる

1947 23/06/25 01:38
チェキホって大体片面3枚だから5枚10枚収納に向いてない片面10枚収納出来る名刺ホルダーだと見やすい
1948 23/06/25 01:39
1945
再利用の為にチェキパウチエコボックス置いたらたくさん返却されそうw

1952 23/06/25 01:43
1942
ほぼ毎回10枚買ってたら年間1200枚位だし面倒になるだろうね

1953 23/06/25 01:45
1952
20万?

1954 23/06/25 01:45
120
1958 23/06/25 01:58
1954
金持ちだな

1959 23/06/25 02:01
1957
ギャのツイ見ないからか出た事無いけどどういう使い方してるの

1960 23/06/25 02:01
1957
ここで言っても

1961 23/06/25 02:05
1957
おすすめツイートのほう?あれラムダでたことないけど自分のがラムダにすすめられてたらきつすぎる

1963 23/06/25 02:11
1961
単語で選ばれるのかその可能性もあるよね

1969 23/06/25 11:35
1968
もともとざんばりあんだったしネタでしょ

1970 23/06/25 11:37
1968
最初はファンの呼称なくて発表するときにゆーまが書き初めみたいなので「ザンバリアン」ってネタで見せてた。そのあとちゃんとした「Λ」が発表されたからどちらかというとザンバリアンがネタにされてる感じ

1975 23/06/25 12:04
1970ネタか…ネタなのか(モヤっとするけどスルースキル発動させとく
1979 23/06/25 12:33
1978
ありがとうそうする

1980 23/06/25 12:43
1976
面白み無くてしょうもない一部ドマギャがいまだ引きずって使ってる印象強い

1984 23/06/25 12:52
1975
たぬきでこの書き方きもいからやめた方がいいよひなこ?

1988 23/06/25 13:13
1983
昔から盤のギャの名称作るのダサくて嫌い

1989 23/06/25 13:14
1985
A盤との掛け持ちなうるさいオタク

1992 23/06/25 13:33
Λが1番カッコイイ
1993 23/06/25 13:40
1988
わかるちょっと周りにも小馬鹿にして言われたりする印象ある

1997 23/06/25 13:57
1994
「はいザンバリアン」って言いづらいしライブ中「ザンバリアーン」ってダサいw巽ダサいの大嫌いだからラムダでよかった

1999 23/06/25 13:59
1989
どっちも歴短いよな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA