-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11446

696件ヒット!
1 23/06/21 03:05 ID:NVM
前スレ(2ch2スレ)
荒らしに構うやつも荒らし荒らしに構うやつも荒らし
荒らし続くならID必須、ID出さない人にレスするのも荒らし同様
気にくわない話題のときは離脱
彼氏、恋愛(好きな人がを主題としたものも厳禁)結婚、出産、年齢、婆叩き、デブネタ、韓国、整形、パーソナルカラー、政治、税金年金関連、事件、宗教、絵文字、顔文字、ニュース、ジャニ、コロナ関連(ワクチン、反ワク等)、ハイブラ、既婚、子持ち、アイドル、占いスピリチュアル星座血液型禁止

6 23/06/21 03:06 ID:GnQ
1
おつあり

24 23/06/21 03:07
19
B型だけどキツかった

37 23/06/21 03:08
31
わかる

43 23/06/21 03:08
41
里親詐欺って何するの?

47 23/06/21 03:09
41
相手が悪くてもそれやると貴女が悪くなる

66 23/06/21 03:10
59
私にはあんまり向かなかったや。時間潰しで好きなアニメの1円のやつとかがいいんだろうな

70 23/06/21 03:11
61
寝れない呪いかけといたよ

78 23/06/21 03:11
71
コンクリートの?

99 23/06/21 03:13
91
あれ詐欺?

101 23/06/21 03:13
91
羽が欲しくていまだに機会あれば募金しちゃう

105 23/06/21 03:13
91
それ知らない

109 23/06/21 03:13
100
単体でチリンチリンも偽物いる

116 23/06/21 03:14
111
YouTuberとかすごいよね

118 23/06/21 03:14
115
働いてたけどちゃんと申請?してた

120 23/06/21 03:14
113
共産党が安く大量にチャイナから羽仕入れて一部チャイナに金あげてるようなもん

121 23/06/21 03:15
115
店によるかもだけど、振込の控え貼って定期的に赤十字とかに振り込んでるよ

124 23/06/21 03:15
120
あの羽本物?

126 23/06/21 03:15
120
うわ

127 23/06/21 03:15
123
愚痴も

131 23/06/21 03:15
129
きっつ

135 23/06/21 03:16
124
羽は本物

137 23/06/21 03:16
130
で、夜明けに眠気と共に絶望を全身で感じると

138 23/06/21 03:16
129
日本でも江戸時代とかはやってたよ

139 23/06/21 03:16
129
重罪で処されて欲しい

142 23/06/21 03:16
135
えっ本物の鳥の羽?虐待やん

143 23/06/21 03:16
141
うん

145 23/06/21 03:16
141
服みたいなラッキーは滅多に無いしね

147 23/06/21 03:17
144
好きにしていいよ

148 23/06/21 03:17
144
くちゃいʕ •́ω•̀ ₎

149 23/06/21 03:17
144
出かける前のがいい

150 23/06/21 03:17
141
かわよ。うちの子なんか私が出かける時玄関まで来てどこ行くんやワレェって顔で見つめてくるw

154 23/06/21 03:18
151
爆発したら怖いもんね

157 23/06/21 03:18
150
安価間違えた140へのレス

161 23/06/21 03:18
159
生きてる?

165 23/06/21 03:19
159
魔物だよ

166 23/06/21 03:19
159
キスすると石油王の息子になるぞ

167 23/06/21 03:19
162
線ついてるのもある

168 23/06/21 03:19
161
うんチャリで引かないように必死

169 23/06/21 03:19
166
てめーGと出来るんだな?

170 23/06/21 03:19
167
そのタイプだと何もいらないのか

171 23/06/21 03:19
168
地面かよ

172 23/06/21 03:19
150
出かける時は何時に帰ってくるからいいこに出来ますか?って言うとにゃう!って返事するw見つめられると出掛けられなくなっちゃうね

175 23/06/21 03:19
170
そう二本ついてたりする

176 23/06/21 03:19
169
Gは魔法でGに変えられた王子じゃないからしない

177 23/06/21 03:19
174
そうなんだ今の長持ちだ

180 23/06/21 03:20
172
あなたも猫も可愛い

182 23/06/21 03:20
179
かわゆ

183 23/06/21 03:20
178
自己啓発本に感化されてて自分にも他人にも厳しい

185 23/06/21 03:20
178
中田敦彦とかキンコン西野

186 23/06/21 03:20
178
なんか気取ってるやつ

187 23/06/21 03:20
181
鍵フォロワー0でぼやいてる

188 23/06/21 03:20
178
オリラジの中田、YouTuberのヒカル

190 23/06/21 03:20
181
チラシ裏に書いて破いてゴミ箱へポイが一番

191 23/06/21 03:21
187
私も

193 23/06/21 03:21
189
潔癖とはまた違うよねわかる

194 23/06/21 03:21
白って本当に100色以上あった
195 06/21 03:21
189
ああいうの絶対部屋の隅汚いよ

196 23/06/21 03:21
189
自分が選別する側だと思ってるから

197 23/06/21 03:21
178
植物性プロテイン朝飯にしてmctオイル飲んでアボガド食ってるやつ

202 23/06/21 03:21
195
ちょとツボったw

205 23/06/21 03:21
189
モラハラ多そう

206 23/06/21 03:22
178
なんか流行りものとか、メディアとかで良いと言われてるものを身につけたり鵜呑みにしたりしててドヤァってしてて鼻につく感じのイメージ

208 23/06/21 03:22
198
うちのマンションのGは耐性出来てて効かなかった

209 23/06/21 03:22
195
意外と埃かぶってそう。あと朝歯磨きしたあとも口臭そう

217 23/06/21 03:22
201
じゃあこういう人は何?

218 23/06/21 03:22
210
あいつら何でも揃う都会でしか生きられないっての見て目からウロコだったのww

220 23/06/21 03:23
211
つ暖めた牛乳

221 23/06/21 03:23
211
塩振って放置して氷水

222 23/06/21 03:23
215
ナイスw

225 23/06/21 03:23
214
天才

228 23/06/21 03:23
217
体育会系?

233 23/06/21 03:24
214
引っ越したらとりあえず塞ぐ

239 23/06/21 03:24
10人いたら一人に避けられてる気がするんだけどこういう事ってある?
243 23/06/21 03:25
241
固まらないやつならそれ

246 06/21 03:25
239
わたしなんて10人いたら9人に避けられるよ

252 23/06/21 03:25
251
おせっかい

256 23/06/21 03:25
251
お母さん系

257 23/06/21 03:25
251
ネズミ講

259 23/06/21 03:26
251
ただのマウントかおせっかい

270 ◆251判定:○ 23/06/21 03:26
その子が言うことネットに書いてあることばかりでこの前こういうのいらないってはっきり言っちゃった
277 23/06/21 03:27
270
251です

280 23/06/21 03:27
1読んでくれよ
299 23/06/21 03:29
291
Twitterでバズった=世間の流行ではないしね

312 23/06/21 03:30
310
三分の一合ってる

319 23/06/21 03:31
311
有害で有名婆何才?

321 23/06/21 03:31
319
しらん

322 23/06/21 03:31
314
さらに別角度から物事考えられるの素晴らしい

325 23/06/21 03:31
319
アラフィフって思われてるけどショートの人だとアラフォーかな?

327 23/06/21 03:31
313
リンパマッサージと筋トレとお風呂と快便で痩せる

328 23/06/21 03:32
入院した時2ヶ月で15キロ痩せたけどな
331 23/06/21 03:32
318
Twitterが世の中の流行でもないし、テレビで言ってる事が全部正しい訳でもないから多角的に見るのホント大事よね

345 23/06/21 03:33
331
TBSの朝礼で嘘でも日本人は信じるから馬鹿って言ってたらしいね

355 23/06/21 03:34
1年で−8kgってペース遅い?
367 23/06/21 03:36
356
追記夜も1〜2本やってる、おがとれの足裏?とふくらはぎのマッサージとひなちゃんねるの足痩せストレッチ

388 23/06/21 03:38
371
私もそう思ったんだけど調べたらいいみたい
373
ま?でないときそれやるわ

414 23/06/21 03:40
412
私は苦手、乾いた草みたい

417 23/06/21 03:40
412
ものによっては美味しいけどマイバスのやつは臭い

421 23/06/21 03:41
415
逆に考えれば確かに

424 23/06/21 03:41
418
ライスの米かと思ってわろた

427 23/06/21 03:42
419
これにレモン汁加えると甘くないCCレモンになって美味しいよ

428 23/06/21 03:42
418
えー結構いるよ社会人でも

451 23/06/21 03:43
431
なんでないと言い切れるの?政府だって少子化対策もう半分諦めて移民受け入れる体制になってきてる匂わせめっちゃしてるのに。

466 23/06/21 03:45
461
そういうことか

493 23/06/21 03:47
491
甘いだけでしょ

512 23/06/21 03:49
501
ね。好きな人に一途になるわ

517 23/06/21 03:50
515
わかる

522 23/06/21 03:50
519
おもっきりふとる

523 23/06/21 03:50
519
太る

524 23/06/21 03:50
519
食べ過ぎれば

525 23/06/21 03:50
514

527 23/06/21 03:50
519
糖質もカロリーも高めだから生の方がいい

528 23/06/21 03:50
518
自分で売り込み行ったほうが早そうだけどそうでもないのか

529 ◆519判定:○ 23/06/21 03:51
やっぱそうだよねありがとう
531 23/06/21 03:51
515
農薬と保存料すごいらしいね、ドライフルーツって

532 23/06/21 03:51
513
私はそういうの嫌ってはっきり言ってるから他の友達はこういうの乗っているからなんか楽しそう

534 23/06/21 03:51
531
あと漂白剤

537 23/06/21 03:51
509
ごめんわからない
510
日本の会社は独自の加工らしくて、いかに再現できるかをめっちゃ追求したんだってさ

544 23/06/21 03:52
542
1000

548 23/06/21 03:52
528
売り込みもしてて始めたときよりかは少し仕事は増えてきてるよただその講座が1〜2万するから高すぎる

558 23/06/21 03:54
548
1〜2万って一回で?

569 23/06/21 03:55
561
タイミング同じ嬉しすぎて逆に寝られない

576 23/06/21 03:55
571
濃縮還元の話したらフリーズドライの話になったから勘違いしてるのかと思った

597 23/06/21 03:57
591
もうねむいみたい
592
そうだよね。接客業がんばるわ

614 23/06/21 03:59
612
砂糖たくさん入ってるらしー

620 23/06/21 03:59
619
医者推進

626 23/06/21 04:00
621
じゃない?

638 23/06/21 04:01
614
砂糖入ってない野菜ジュースも良くないよ。そもそも濃縮還元ていう製法が良くないから

647 23/06/21 04:01
631
すぐやめて。野菜ジュース飲むくらいならカット野菜食べたほうがよほどいい

701 23/06/21 04:05
681

水溶性食物繊維じゃない?でも青汁って食物さんに1〜3gくらいだから食物繊維メインならオオバコファイバーとかイージーファイバーでいいと思う

704 23/06/21 04:05
695
えー!週1、2寝坊して飲んでるわ

713 23/06/21 04:06
710
なんでる

717 23/06/21 04:06
712
1日に3本とかそういう飲み方はだめ

718 23/06/21 04:06
712
これインスタで注意喚起出されてるよ

721 23/06/21 04:07
716
たまに飲みたくなる

727 23/06/21 04:07
715
外国産の鉄分サプリは絶対やめてくださいって病院で言われた

766 23/06/21 04:11
750
751
昔住んでいた家が借家のボロ家でネズミがたまにいて気持ち悪かったのとその二匹大きくてネズミみたいで気持ち悪い

774 23/06/21 04:12
771
あんなちっちゃい生き物がデカいとか謎

793 23/06/21 04:13
1番体に悪いものは揚げたポテト
806 23/06/21 04:14
798
たしか医学的にも1番あかんやつで挙げられてるんだよね。あとピザとかのチーズの類もよくないとか

816 23/06/21 04:15
813
残酷

818 23/06/21 04:15
高齢化やん100歳越え余裕でいるやん
819 23/06/21 04:15
814
高脂質

822 23/06/21 04:15
10時に寝たから今起きてストレッチしたらジム行く
826 23/06/21 04:16
815
何で?砂糖ドバドバ?

827 23/06/21 04:16
819
だから痩せないのかパスタにチーズうめえ

828 23/06/21 04:16
810
なんならコロナない限りしななんて事じゃんw

832 23/06/21 04:16
821
おいしそう

835 23/06/21 04:16
平均寿命は男性は81.09歳、女性は87.26歳、男女合わせた平均寿命では世界1位、2位がスイス、3位がスペイン
838 23/06/21 04:16
私は最近セブンの草餅1日5個くらい食べてるみんなおすすめ
884 23/06/21 04:19
855
861
869
ありがとう!みんなもお疲れ様

910 23/06/21 04:21
901
あれ冷蔵庫入れてたら混ぜるとき手が冷たすぎるのつらい

912 23/06/21 04:21
901
調べてやれそうならやってみる今繁忙期だからそこが不安で

916 23/06/21 04:22
910
そうなんだね

917 23/06/21 04:22
912
冷蔵庫保管でおけ

920 23/06/21 04:22
(ง -᷄֊-᷅)ว
923 23/06/21 04:22
1読め
925 23/06/21 04:22
921
死んでも税かかる国だよここは

935 23/06/21 04:23
931
みんな壊そう?

936 23/06/21 04:23
918
怖い国なの?

938 06/21 04:23
ビアードパパのシュークリーム10個は食える
940 23/06/21 04:23
931
自民がやばいのもわかるんだけどだからと言ってここなら!って思える党がまじでない

954 23/06/21 04:24
948
16人の仲間がいるからもう怖くないよ

970 23/06/21 04:26
961
ああえあああ本当だったパリブレスト

985 23/06/21 04:27
:( ‘ᾥ’ ):
992 23/06/21 04:27
981
寝取り

1004 23/06/21 04:29
1002
座ったら終わりだと思ってる

1007 23/06/21 04:29
1003
犬みたい

1009 23/06/21 04:29
1004
あー確かにすぐ座ってるわ

1012 23/06/21 04:29
1000
だよね。梅味好きだけど裏切られるくらいがっかりした

1014 23/06/21 04:30
1009
頭の中でルーティン動画の主人公演じてる

1015 23/06/21 04:30
1012
ストロングポテトの梅はどうよ?

1016 23/06/21 04:30
1013
しっ!!

1018 23/06/21 04:30
1014
それいいねwやってみるよ

1020 23/06/21 04:30
1015
酸っぱくてとても良かったです

1023 23/06/21 04:31
1020
買ってみるね

1025 23/06/21 04:31
1006
あの人隣国寄り派でしょ

1026 23/06/21 04:31
1024
わかる

1029 23/06/21 04:31
1023
ちょっとポテトは硬め!でもカアー!ってなる酸っぱさだよ

1031 23/06/21 04:31
1024
すごく既視感あるとても安心する動画

1033 23/06/21 04:31
1029
マジかちょっとこわい

1035 23/06/21 04:32
1025
だよね絶対日本の事考えてない

1036 23/06/21 04:32
1034
ぽてちだよ

1037 23/06/21 04:32
1032
はい…

1038 06/21 04:32
1031
安心するよね

1039 23/06/21 04:32
1032
死にたいから食う!

1041 23/06/21 04:32
1033
私が酸っぱい耐性がそんなにないからかもw梅の酸味に人工的な酸味って感じ!

1046 23/06/21 04:33
1044
すご

1048 23/06/21 04:33
1035
ね。やること色々ずれてるからやめて欲しい

1049 23/06/21 04:33
1040
iPadって貸す物じゃないのよ

1051 23/06/21 04:33
1042
だめだよあの総理日本の事思ってない

1055 23/06/21 04:33
1042
氷河期の人たちとか非正規とか救って欲しいよね

1056 23/06/21 04:33
1049
これ使ってみてって言ったら2時間ずっとクリスタというお絵かきソフトしてた

1057 23/06/21 04:33
1054
間違えたガースー!

1058 23/06/21 04:34
1054
あの程度の頭で政治できるなら子供のほうがマシ

1059 23/06/21 04:34
1058
ごめんガースウのほう!

1060 23/06/21 04:34
1048
ずれてるよりもにほんころすきかってなる

1064 23/06/21 04:34
レチノールとオバジ交互に塗って夜寝まくってたら朝起きた時の顔めっちゃ可愛くなった。ダイエットもしたからだけど。1ヶ月前巨大ニキビの化け物だったのに
1065 23/06/21 04:35
1062
豆腐じゃなく年寄りだからだよ

1066 23/06/21 04:35
1064
努力報われたね素敵

1068 23/06/21 04:35
ദ്ദി^._.^)
1069 06/21 04:35
1064
詳しく。レチノールってイニスフリー?

1070 23/06/21 04:35
1064
わかる可愛くなるよね

1074 23/06/21 04:35
1060
分かるけど天下り先も消えて欲しい

1076 23/06/21 04:35
1067
この人だけじゃなくてコツコツと真面目にする人は恵まれないよすぐに切り捨てられる

1077 23/06/21 04:36
1076
捨て駒だ

1078 23/06/21 04:36
1074
別でごめんだけど利権利権利権でうんざりする

1079 23/06/21 04:36
100万円当たりそこねた
1081 23/06/21 04:36
1075
うん悪い風潮にも思えてきた

1082 23/06/21 04:36
次こそ100万円当たる
1083 23/06/21 04:36
1077
うんそれでジサツに追いやられる

1085 23/06/21 04:36
1066
ありがとう

1069
キールズとトゥヴェールだよ

1070
ありがとう

1086 23/06/21 04:37
1081
日本人死を美化しちゃいがちよな

1089 23/06/21 04:37
三等組違い100万円
1090 06/21 04:37
1085
ありがとうやっぱいいモノ使うって大事だね

1091 23/06/21 04:37
1078
分かるよ最悪だよね

1092 23/06/21 04:37
1083
そう考えると日本人って言われるほど良い人じゃないよね

1095 23/06/21 04:38
1093
ジャンボリミッキー

1098 23/06/21 04:38
1094
私だったら手が出てしまう

1100 23/06/21 04:38
1094
その子供が躾なってないだけ

1101 23/06/21 04:38
1090
オバジとキールズは高いけどトゥヴェールはイニスフリーと同じくらいの値段だからおすすめだよ。ステマ臭かったら無視して

1102 23/06/21 04:38
1092
男はモラハラ多いし女はマウント取るからもう嫌猫可愛い

1103 23/06/21 04:38
1102
わかる

1106 23/06/21 04:39
1099
なんであの人が賞賛されてんだろ?って思ったけどオタクに寄り添ったことと服装しか賞賛されてなくて草

1108 06/21 04:39
1101
そうなんだ!お肌強いのかな?オバジはピリピリするってよくぜろじで見かける

1109 23/06/21 04:39
1097
おーありがとー

1110 23/06/21 04:39
1107
20世紀も

1112 23/06/21 04:40
1098
女の子にそれはちょっと
1100
その子に前チョコ付けられて服だめになったし今回のはこれで次からはこれはしてはだめだってこと覚えてくれたらいいな

1113 06/21 04:40
1104
昨日最寄り駅で柴犬が飼い主の周りぐるぐる走ってた

1115 23/06/21 04:40
1108
オバジは一番濃い美容液確かに初めての時とかピリピリするけど個人的にちゃんと保湿してるとピリピリしにくくなるよ

1118 06/21 04:41
1115
なるほどー。ちなみに化粧水乳液は何使ってるの?質問ばかりごめんなさい

1119 23/06/21 04:41
1116
加工アプリ実物は多分プチ整形

1121 23/06/21 04:41
1117
日本の文化的にだいたいモラハラだと思ってる

1122 23/06/21 04:42
1119
やっぱ整形してるよねそれか突然変異

1125 23/06/21 04:42
1123
芯が強いみたいな感じじゃないっけ?

1126 23/06/21 04:42
1118
化粧水はハンズの安いムクナ大量につけるかイプサだよ。乳液は使ってなくて最後にムクナの安い方のクリーム塗って終わり

1127 23/06/21 04:42
1117
たぶん昔とかもそうだったんだろうけど女の人がこう言うもんだって思い込んでた時代から今やっと情報社会でおかしいと目が覚めたりとか自立した考えを持てるようになったからじゃないかな

1128 23/06/21 04:42
1122
痩せたら変わるよね

1130 23/06/21 04:43
1125
お淑やかだけど芯が強いみたいなね

1132 23/06/21 04:43
1128
筋トレ流行ってるから顔引き締まるのかね

1133 23/06/21 04:43
1131
そんなことはない

1136 06/21 04:44
1126
答えてくれてありがとう。ムクナ初めて知った。わたしもあなた見習いたい

1141 23/06/21 04:45
1127
男も女も都合のいい部分はおかしいの解っててもあえて変えようとしないっていう人間の本質がそうだから平行線のままなんだろうなと思う

1143 23/06/21 04:45
ディズニーって1人で行ってもつまらなそう
1145 23/06/21 04:45
1136
見習うほど私綺麗じゃないけどムクナはそこまでおおすめはしないよ。安いから使ってるだけで。同じくらいの保湿ならドラストの化粧水でもいいかも

1146 23/06/21 04:45
1139
そういうの胡散臭いし顔になるべく触らない方がいいよ

1147 23/06/21 04:45
1138
固くなってる顔を調整してる筋肉はほぐすと変わるよ

1148 23/06/21 04:46
1143
めっちゃ楽しかった

1150 23/06/21 04:46
1149
これが正解

1153 23/06/21 04:46
1人ディズニーは勇気ないな
1154 23/06/21 04:46
1148
無表情で楽しんだの?

1155 06/21 04:46
1145
ムクナはそんなになんだ。なんか化粧品色々ありすぎて無難な極潤使ってる。でも美容液入れるかどうかで変わるんだね

1156 23/06/21 04:46
1149
やり過ぎ。日焼け止めにパウダーだけでいい

1160 23/06/21 04:47
1152
馬油

1161 23/06/21 04:47
顔の皺については究極顔をあまり触らないのが1番って美容かの人が言ってた。下手に顔のマッサージを素人がすると筋肉が剥がれて年取った時に垂れるってさ。触っていいのは頭皮らしい!
1162 23/06/21 04:47
1155
私に合ってるだけでシンプルな製品って感じだから極潤が合ってるなら極潤でいいと思う

1163 23/06/21 04:47
1137
ひとりでディズニー行く人って写真好きな人とかじゃない?ひとりの人立派なカメラ持ってる人多い

1164 23/06/21 04:47
1158
合わないかも

1165 23/06/21 04:47
1152
舞妓さんはお酌に使った残り酒をお肌に付けてたらしい

1167 23/06/21 04:47
1150
1156
どっちが正解?それとも下地日焼け止め両方共少なめに塗ればいいの?

1168 23/06/21 04:47
1161
それ古いかもね

1169 23/06/21 04:47
1164
えーじゃあ何か買わなきゃ

1170 23/06/21 04:48
1161
美容家より理学療法士の方がいいこと言ってるよ

1171 23/06/21 04:48
1168
新しいの教えて

1173 23/06/21 04:48
1166
もう7年くらいやってるけどそんな気はしないかな多分

1174 23/06/21 04:48
1167
化粧下地に日焼け止め効果があったとしても日焼け止めは塗ったほうがいいよ

1175 23/06/21 04:48
1161
それは本当

1177 23/06/21 04:48
1167
そもそも重ねつけしてる時点で先に塗ったものは取れちゃってまばらになる

1179 23/06/21 04:48
1163
なるほどね

1182 23/06/21 04:49
1170
別だが皮膚科の医者が言ってるのは見たよ

1183 23/06/21 04:49
1180
いいんでね

1184 23/06/21 04:49
1178
消費されてなんぼみたいなとこあるしね

1187 23/06/21 04:49
1174
カラーコントロールの日焼け止めだけ塗ることにするよありがとう
1177
化粧下地はあまり外に出ないときに使うわありがとう

1190 23/06/21 04:50
1183
よかった

1192 23/06/21 04:50
1187
日焼け止め下地をベタ塗り

1199 23/06/21 04:50
1195
骨格ストレート?

1203 23/06/21 04:51
1197
理想は2分くらい置いて乾かす

1204 23/06/21 04:51
1200
なんで?

1205 23/06/21 04:51
1191
一時期流行ってた電気ブラシも良くないしね

1207 23/06/21 04:51
1199
多分それかな?太って見えるから花柄系のは捨てたり買うのやめてるよ

1208 23/06/21 04:51
1203
乾かしたンだわ

1212 23/06/21 04:51
1202
トイザらス行っておいで

1213 23/06/21 04:51
1204
派手にニキビできた

1214 23/06/21 04:52
1206
ビダミンD不足しちゃうから手のひらは太陽に向けてみて

1215 23/06/21 04:52
1213
宇髄天元?

1216 23/06/21 04:52
1207
大柄の花とかはめっちゃ似合うタイプ!

1217 23/06/21 04:52
1214
ビタミンDはサプリメントとかきのことか食べてる

1218 23/06/21 04:52
1207
タイトスカート似合うと思うよ

1219 23/06/21 04:52
1209
本人もいい加減なこと言っててもYou Tube伸びるからいいアルバイトと思ってそう

1220 23/06/21 04:52
1216
骨格じゃなくて顔の問題かな

1221 23/06/21 04:52
1216
さっき言ったスカートと同じ形してるので大柄の花持ってるんだけどこれは白地でもあまり着太りしなかった!

1222 23/06/21 04:53
1196
日焼け止め会社がコロナ禍の時に売り上げ減るからってYouTuberとか美容業界でお部屋の中でも日焼けはする!って宣伝させてたよw

1224 23/06/21 04:53
1221
どこのブランド?

1226 23/06/21 04:53
1218
下のお腹出ているけど黒系なら大丈夫だよね?

1228 23/06/21 04:53
1225
いや今も

1231 23/06/21 04:53
1224
Saleで1000円だったからブランド品じゃない

1232 23/06/21 04:53
1230
仕事してっからな

1233 23/06/21 04:54
1231
そんな安い服あるんだ

1235 23/06/21 04:54
1220
顔診断と骨格診断はまた違うよ

1236 23/06/21 04:54
1230
営業の人とかは仕方ない

1237 23/06/21 04:54
1230
仕事ややむ終えない用事だったら仕方ない

1238 23/06/21 04:54
1233
地下街にあるお店で買った

1239 23/06/21 04:54
1233
セールならあるだろ

1241 23/06/21 04:55
1240
わかる

1242 23/06/21 04:55
1234
窓全部アルミシートで覆ってる。だから昼間も電気つけてる

1245 23/06/21 04:55
1242
どこで買える?

1246 23/06/21 04:55
1241
ね!おばさんカラーばかりでくすんで見えてしまって本当に服買わない

1247 23/06/21 04:55
1240
骨格診断の人が言ってたけどユニクロはスト系に合う服の形が多めらしいよ

1248 23/06/21 04:55
1243
週一がいいよ

1249 23/06/21 04:55
1243
洗ったら取れるから都度かけて

1252 23/06/21 04:56
1248
1249
いや30分たってたから二回め振りかけろって書いてたから

1254 23/06/21 04:56
1251
ウェーブかな

1256 23/06/21 04:56
1247
ユニクロあまり買わないんだよねGU行っちゃう

1257 23/06/21 04:56
1245
アルミホイルで自家製

1258 23/06/21 04:56
1252

1263 23/06/21 04:57
1253
海外はそりゃ自主性重んじてる国だからだろうけど日本人特有のだし自分に似合うものを追求する方がその人にとって良くない?

1265 23/06/21 04:57
1262
そもそも小顔

1266 23/06/21 04:57
1252
そうすると強度が増すんじゃないかな

1267 23/06/21 04:57
1259
窓開けよ?

1273 23/06/21 04:58
1267
換気扇の下でやるとかでもいい?

1275 23/06/21 04:58
1272
どんなこんかによる

1276 23/06/21 04:58
1263
夢見すぎ

1277 23/06/21 04:58
1262
コーディネーターさんの専門的知識が今の時代に一般知識に広まったって感じ

1279 23/06/21 04:58
1274
学生のときに海外住んでたけどそんなのないけどね?

1280 23/06/21 04:58
1269
少しねスニーカーとかは白にするとか

1281 23/06/21 04:58
1272
紺色にも青み強いとか赤み強いとか?で変わってくるらしいよ

1282 23/06/21 04:59
1279
学生だからじゃない?

1284 23/06/21 04:59
1275
紺は紺なんだけど青寄りのが一番しっくりくる

1285 23/06/21 04:59
1272
ブルベ

1286 23/06/21 04:59
大人っぽいの好きすぎて18から大人っぽい服しか着てない
1287 23/06/21 04:59
1281
スニーカー白ならいいんだありがとう

1288 23/06/21 04:59
1281
青み強い方ばかり買うよ

1290 23/06/21 04:59
1274
海外ってどこの国だよ?国と地域と民族でかなり違うのに一括で言うんかや

1291 23/06/21 04:59
1270
もしかして長身骨格ストレート大人顔イエベ秋かな?

1292 23/06/21 04:59
青系が得意なのはブルベだよ。ブルベが1番似合わないのはオレンジらしいよ
1293 23/06/21 05:00
1291
別だけど私それ

1297 23/06/21 05:00
1290
言うんかやとかきも

1299 23/06/21 05:00
1288
そしたらブルベなんじゃないかな?春か冬だと濃いめのパキッとした色が似合うのが冬だったかな曖昧でごめんだけど

1302 23/06/21 05:00
1292
オレンジ似合わない浮く

1304 23/06/21 05:01
1296
学生まではそのスタンスだったけど社会人になってからビジネス服まじ悩んで調べ出した

1305 23/06/21 05:01
1301
何でも着た方がいいよね

1306 23/06/21 05:01
1299
友達にもブルベって言われてて青系がなんかしっくりくるからそうかもありがとね

1308 23/06/21 05:01
1300
いってら!

1309 23/06/21 05:01
1308
ありがと!

1311 23/06/21 05:01
1305
気にしすぎくくりたがりすぎ

1312 23/06/21 05:02
1311
そんな突っかからんでも

1320 23/06/21 05:03
1316
Vネックとハイネック

1321 23/06/21 05:03
1316
スクエアとハートネック

1322 23/06/21 05:03
1316
首短いから普通の丸首

1323 23/06/21 05:03
1315
それだよね。失敗したくないお財布事情的にも

1328 23/06/21 05:04
1318
健康にはお金かかるかもだけど骨格についてはお金かからないよww

1333 23/06/21 05:04
1326
首短くて手小さい人?

1337 23/06/21 05:05
1335
働いてないでしょあなたw

1341 23/06/21 05:05
1338
すっきりしていて素敵だよ

1342 23/06/21 05:05
1340
その思考が意味わからん何がマウント?

1343 23/06/21 05:05
1339
だよねw

1345 23/06/21 05:05
1335
スーツ着たことなさそう

1347 23/06/21 05:05
1342
太ってんじゃね?

1349 23/06/21 05:06
1345
普段はスーツかそれに近い服装だよ

1350 23/06/21 05:06
1339
スカーフ巻いたりしても雰囲気変わるよね

1352 23/06/21 05:06
1341
色のセンスないけど本当は挑戦してみたい

1354 23/06/21 05:06
1349
そのわりに無知なんだね。ちゃんとしたスーツ買ったことない?

1356 23/06/21 05:06
1348
した方がいい。私盛大にこけた

1357 23/06/21 05:07
1353
ノーアイロンシャツ検索しまくってる

1359 23/06/21 05:07
1356
やっぱいきなりは歩けないものなんだね

1360 23/06/21 05:07
1352
小物とかで取り外しできるカーディガンとかで初めて見るのいいかも!

1364 23/06/21 05:07
1360
カーディガンだったら外出先で脱げるしいいね

1367 23/06/21 05:08
1359
家の周りが坂とかの理由もあるけど意外と道が凸凹して最初苦労した。足の上がる角度とか

1368 23/06/21 05:08
1365
服がオーバーサイズだと足にボリューム出さないとバランス取れないだけ

1370 23/06/21 05:08
1367
そうなんだ不安になってきた。本番の日に予備の靴持ち歩こうかな

1371 23/06/21 05:09
1364
うん。色もの使うの勇気いるよね!

1373 23/06/21 05:09
1363
デコルテ綺麗な人多いから憧れだよ

1376 06/21 05:09
1374
おい私の悪口はそこまでだ

1377 23/06/21 05:09
1375
コンビニまでたどり着けなかったら?裸足でかえる?

1379 23/06/21 05:09
1374
太ったら骨格肉に埋もれるからわかりにくいんじゃないの?みんなデェーブじゃん

1380 23/06/21 05:09
1370
めっちゃ軽いサンダルとか服装に浮かないような靴持ってくのも最悪アリかも

1381 23/06/21 05:10
1380
そうするありがとう。明日厚底練習する

1382 23/06/21 05:10
1378
私太いんだが

1383 23/06/21 05:10
1379
太り方の違いある

1391 23/06/21 05:12
1386
運動経験ないからだよ

1395 23/06/21 05:12
1385
履けたら問題ない

1397 23/06/21 05:13
1395
まだ家でためしばきしただけ

1398 23/06/21 05:13
1396
トート

1399 23/06/21 05:13
1396
なんで人の目気にするん?病気か?

1400 23/06/21 05:13
1396
汚したりしても平気ならショッパー

1401 23/06/21 05:13
1391
運動関係ないよ。てか同じだけ運動してても筋肉のつきやすさは違うよ

1402 23/06/21 05:13
1396
風呂敷にして人の目気にする病気を直せ

1403 06/21 05:13
1397
たぬきしばいただけに見えた

1405 23/06/21 05:14
1404
わかる10代までかな

1408 23/06/21 05:14
1405
なんか悲しくなる

1409 23/06/21 05:14
1406
同じく

1410 23/06/21 05:14
1401
まぁ多少ねでも陸上、体操とかの選手にO脚X脚はいないと

1415 23/06/21 05:14
1411
いいんじゃないかな

1416 23/06/21 05:14
1411
うん

1417 23/06/21 05:15
1414
同じくw

1418 23/06/21 05:15
1401
バスケ部にいたけど足形悪い人はいなかったわ

1419 23/06/21 05:15
1414
かなり大きめバッグだねロンシャンくらい。ら

1420 23/06/21 05:15
1413
私もこれだな

1425 23/06/21 05:16
1423
凝り固まってるね生きにくくない?

1430 23/06/21 05:16
1418
そんな狭い世界語られても知らんがな

1431 23/06/21 05:17
1425
逆だよ何にもこだわらない

1434 23/06/21 05:17
1431
無理すんなって

1436 23/06/21 05:17
1431
こだわらないのに人に劣等感とかいうのなんで?

1438 23/06/21 05:17
1430
他の運動部の子も脚変形とか見た事ないけど?

1441 23/06/21 05:18
1438
運動部全員見たんかw

1442 23/06/21 05:18
1438
O脚って変形ではないけどなw

1443 23/06/21 05:18
1440
アイロンかけたい

1445 06/21 05:18
1437
ベッドのぬいぐるみ置く位置

1448 23/06/21 05:18
1446
どこ行くの?

1449 23/06/21 05:18
1443
やっぱ変よね洗う

1452 23/06/21 05:18
1448
趣味のイベントがある

1453 23/06/21 05:18
1450
トイレの後とか

1454 23/06/21 05:19
1450
端が軽めに縫製してあるか薄いからかも

1455 06/21 05:19
1451
どこまで捨てた?

1457 23/06/21 05:19
1452
楽しんでね

1458 23/06/21 05:19
1457
服が決まらなくてテンパってる

1459 23/06/21 05:19
1456
県大会じゃない?

1460 23/06/21 05:19
1455
冬物半分くらいと車

1462 23/06/21 05:20
1458
どういうので悩んでるの?

1464 06/21 05:20
1460
車廃車にしちゃったの

1466 23/06/21 05:20
1463
一応持ってる

1467 23/06/21 05:20
1464
一応売ったけど格安だった

1468 23/06/21 05:20
1465
それ

1469 23/06/21 05:20
1461
天気予報変わるしね。遠征で初めていく場所だと服や靴動きやすくしたいしでも可愛くしたいし

1472 06/21 05:21
1467
ゼロよりはいいね

1473 06/21 05:21
1470
やることがギャルで草

1474 23/06/21 05:21
1462
服全然買ってないから新しい服買わなきゃなんだけど欲しい服がない。イベント土曜日

1475 23/06/21 05:21
1469
わかる動きやすさ重視すると結局無難にいつものにまとまっちゃう

1480 23/06/21 05:22
1475
冬だったらコインロッカーに入るコートにしなきゃとか夏は汗かくから淡い色のトップスやめよとかめんどくせえ

1481 23/06/21 05:23
1474
欲しい服ないのわかるー!私は困ったらワンピとかオールインワンとかセットアップにしちゃう

1484 23/06/21 05:23
1483
あれ本当にシワ伸びるのかな

1485 23/06/21 05:24
1482
そもそも土地が狭いから当たり前。その代わり縦に建設する技術が育ったわけだし

1486 23/06/21 05:24
1480
めちゃめちゃ共感できるw

1489 23/06/21 05:24
1481
ワンピで探してるんだけどそもそもどういう系統のワンピ着たいのかわからなくてもうやだ

1490 23/06/21 05:25
1487
住める部分が少ないのよね

1491 06/21 05:25
1489
小花ちらついたワンピ

1492 23/06/21 05:25
1484
パナソニックだからなんかよさそう

1493 23/06/21 05:25
1490
デッドスペース多いなって思う

1494 23/06/21 05:25
1491
ださいやつを勧めるな

1495 23/06/21 05:25
1488
確かにあれはシワ取れるねでも乾燥機置くスペースないわ

1496 23/06/21 05:25
1489
趣味イベって書いてあったからその雰囲気に合うようなのにするとか推しの色とかにするとかかなあ?可愛い系?

1498 23/06/21 05:26
1497
わかる階段文化まじ死ぬ

1499 23/06/21 05:26
1486
観劇や映画行くときもかさばらないようにロングコートは着ないとか考え過ぎちゃう。意外とみんな気にしてないぽい

1502 23/06/21 05:27
1499
ロングコート着ないわ

1503 23/06/21 05:27
1499
なんかスマートに行動できるようにって考えると途方もなくなるよね。同じタイプだからめっちゃわかるよ。たまに軽装備すぎる男が羨ましくなる時あるわ

1504 23/06/21 05:27
1501
えーそれひどすぎ

1505 23/06/21 05:27
1501
やば

1507 23/06/21 05:28
1496
落ち着いた雰囲気のイベントだし推しとかもないから無難な色無難な形の服を探してるんだけど無難とは?ってなってきた

1509 23/06/21 05:28
1508
おばさんだもの

1510 23/06/21 05:28
1508
イメージ古すぎ

1511 23/06/21 05:28
1504
しかもタオルもシャワーも有料だったんだが。店員みんな雰囲気変で全体的に汚いから即出た

1518 23/06/21 05:30
1503
わかってくれて嬉しい。男の服本当羨ましいわ下着のラインがとか気にしなくていいし。長時間外出だとブラも機能性重視でーとか疲れる

1519 23/06/21 05:30
1507
なるほど。無難はわかりにくいwシンプルな形とかシルエット綺麗なものとかが良さそうだね。丈感とか身長とか雰囲気がわからないからなんともいえないけど。私は困ったら黒かっちゃってたからカラー診断とかそういう類やってるなら似合う色で決めたりしたよ

1522 23/06/21 05:30
1520
若い人がいるとこに行かないの?たくさんいるよ

1523 23/06/21 05:31
1514
身長があるから自分の体型活かして選んだらめっちゃ評判良くてきてる。あと暖かいw

1528 23/06/21 05:32
1519
綺麗めブランド見ててもこれはキメすぎではと思ってわかんなくなっちゃった。とりあえず黒に絞って探してみようかな

1531 23/06/21 05:33
ロングコートは1枚羽織るだけでスタイリッシュなイメージにしてくれるから着るんじゃない?
1533 23/06/21 05:33
1518
わーまじで下着選びとかもめっちゃわかるwストラップの感じとかシルエットとかも服装によってあれはこうだし…とか気になるよね

1536 23/06/21 05:34
1535
なんなら中裸でも大丈夫だよね

1538 23/06/21 05:34
1536
滑ってるぞ

1539 23/06/21 05:34
1536
おさわりまんこっちです

1541 23/06/21 05:35
1528
きめすぎってポイントが気になってても好きだなって思うようだったら、例えばだけどカーディガンとかジャケットとか持ってる付属アイテムと相性いいかなとかで決めるのもアリかも!素敵なのが見つかるといいね

1544 23/06/21 05:36
1542
見たみた

1545 23/06/21 05:36
1542
流行ったねみんなショートの白

1548 23/06/21 05:37
1541
アドバイスありがとう。土曜までに買えなかったら三年前に買ったラブリーなワンピース着ていくしかないから死ぬ気で服探すわ

1550 23/06/21 05:37
1549
気にしなくていいよ定型文でおけ

1552 23/06/21 05:38
1549
気にしなくてもいいとは思うけど合わせたいなら真摯な対応ありがとうとかでいいんじゃないかな

1553 23/06/21 05:38
1546
私も汚れ気になって買わなかったけど欲しかった

1554 23/06/21 05:39
1550
7行くらいの文だけど発送ありがとうございます到着評価にて連絡させて頂きますだけでいいかな?

1555 23/06/21 05:39
1543
太ってなければロングコートもショートコートも似合うからバリエーション多いよね

1556 23/06/21 05:39
1548
無難なことをダラダラ書いちゃってごめんね!ラブリーなワンピも素敵だよ!

1557 23/06/21 05:39
1552
ほんとにごめんなんて読むの

1559 23/06/21 05:39
1557
しんし

1560 23/06/21 05:39
1559
ありがとう

1561 23/06/21 05:39
1554
それだけでいいと思うけど付け足すなら迅速な対応ありがとうございますとかかな。別に迅速じゃないならあれだけど

1562 23/06/21 05:40
1558
身長よりスタイルによる

1565 23/06/21 05:40
1562
いやあ150とかはいくらスレンダーでもロングは似合わない。着られてる感すごい

1567 23/06/21 05:40
1565
それ形が合ってないだけw

1568 23/06/21 05:40
1561
私迅速じゃなくてもすぐレス返ってきた時使っちゃうw

1570 23/06/21 05:41
1563
太ってたり肩幅広いとそうでもないから年関係ないと思うよ

1573 23/06/21 05:42
1572
どんまい

1576 23/06/21 05:42
1575
いたね

1578 23/06/21 05:42
1572
私はゴリラ体型だけどあえて着てた強さが増すかんじ

1580 23/06/21 05:43
1576
マイルールだから人に押し付ける気はないけどダウンは2月までと決めてるからびっくりしちゃった

1582 23/06/21 05:43
1578
すき

1584 23/06/21 05:43
1561
3日以内の発送って迅速?

1586 23/06/21 05:43
1583
ごめん着る。車降りてから着る

1588 23/06/21 05:44
1585
あれかわいい私は無理だけど

1590 23/06/21 05:44
1582
肩幅とかマシマシだよ

1591 23/06/21 05:44
1585
はやってたね。肩幅しっかりだとアレできないから羨ましい

1592 23/06/21 05:44
1589
流れ

1594 23/06/21 05:45
1585
あれ華奢な子だと可愛かった私がやるとジャストサイズで肩おちない

1596 23/06/21 05:45
1585
あれうざい着るのが脱ぐのかどっちかにしろよと思う肩寒いだろーよ

1599 23/06/21 05:46
1595
わかるwリゾート着最高w

1603 23/06/21 05:46
1595
私はイスラム圏の格好で通勤したい肌隠したい

1605 23/06/21 05:47
1602
あれよくみる

1606 23/06/21 05:47
1601
休め

1607 23/06/21 05:47
1601
生き抜いてでも無理はまじでしないで

1608 23/06/21 05:47
1604
涼しいのもあるしトレンドもある

1609 23/06/21 05:47
1603
日焼け防止?

1613 23/06/21 05:48
1609
うん顔面にも仮面つけたい

1617 23/06/21 05:49
1615
厚紙で挟むのは当たり前

1618 23/06/21 05:49
1617
そういうことではなく

1622 23/06/21 05:50
1620
うんこ?

1623 23/06/21 05:50
1617
きっと余ったポストカードなんだよ

1625 23/06/21 05:50
1621漫喫
1626 06/21 05:50
1624
毎日飲酒してるのかな?

1627 23/06/21 05:50
1621
ネカフェが嫌ならスパとか銭湯

1629 23/06/21 05:51
1616
使ってる生地による

1630 23/06/21 05:51
1623
そうだとは思うんだけど、買ったの小さいステッカー1枚150円のだからポストカードのが高いのでは?って思ってw

1631 23/06/21 05:52
1626
そこはなるべくセーブして体調管理はかなり気をつけてるみたいよ

1633 23/06/21 05:52
1630
ポストカード作る時ロット?っていうのかな枚数決まってるとかだから一枚単価0.幾らかだから大丈夫だよ。なんなら自分の作品売れることが嬉しい人もいるから快くもらって置いたらいいよ

1635 23/06/21 05:53
1632
なーんかZARAとしまむらで見たような

1636 23/06/21 05:53
1634
友人忙しそうでずっと仕事しててちょっと心配

1638 23/06/21 05:53
1633
そうなのかじゃあありがたく飾っておくとするよ好きだからすごく嬉しかったし。また違うもの買って貢献するわ

1639 23/06/21 05:54
1637
ユニクロの隣の?知らなかった

1640 23/06/21 05:54
1638
うんうん貢献するのが1番嬉しいと思う

1647 23/06/21 05:57
1643
反日もあるらしいよ

1655 23/06/21 06:01
1653
安くないと思う

1656 23/06/21 06:01
1653
思うよ

1661 23/06/21 06:02
1653
質悪いから安い、それだけと思ってるだからそれに納得するなら買う

1662 23/06/21 06:02
1657
1

1663 23/06/21 06:03
1659
働いてるけどパワハラ以外は慣れる

1670 23/06/21 06:05
1667
お金が全部海外に流れてるね

1672 23/06/21 06:05
1658
男の装飾品というか女性はわりと見た目重視のラグジュアリーブランドが多いからじゃない?男性はラグジュアリーさよりは車とかみたいに何年もる定番の歴史あるもの人気のイメージ

1675 23/06/21 06:06
1669
ユニクロは分かり難いけど無印は分かる

1676 23/06/21 06:06
1674
7トーン以上の髪は禁止されてる

1677 23/06/21 06:06
1672
なるほど定番が板についてるから値段跳ね上がるんだね納得。スニーカーとかもえぐいよね

1678 23/06/21 06:07
1676
なるほどありがとう

1681 23/06/21 06:08
1680
海外サイトで買えばええやん

1683 23/06/21 06:08
1679
別だけどブランドイメージとかあるから髪色規制は普通な気がする

1684 23/06/21 06:08
1681
買えるの?日本持ち込み禁止だから海外まで行くしかないのかと

1685 23/06/21 06:09
1679
UNIQLOとは違うアパレルで働いてるけどうちも明るい髪禁止。扱ってる服の系統とターゲットの客層によると思う

1686 23/06/21 06:09
1679
規制少ないのは海外ブランドだと思う

1688 23/06/21 06:09
1687
1

1689 23/06/21 06:09
1679
逆じゃない?アパレルだからブランドイメージ守る為に髪色規制ある

1691 23/06/21 06:09
1688
スルースキルも大事よ

1693 23/06/21 06:09
1684
当たり外れショップあるけどバイマとか

1694 23/06/21 06:10
1690
個人輸入が禁止なんだっけ

1695 23/06/21 06:10
1691
韓国話禁止だよ

1696 23/06/21 06:10
1695
構うなよってこと

1699 23/06/21 06:10
1697
死ね

1701 23/06/21 06:10
1689
イメージ大切だもんねなるほど企業とか組織化ちゃんとしてるところはそうなんだね

1703 23/06/21 06:10
1700
もういいよ

1707 23/06/21 06:11
1700
嫌韓な人が湧いてくるからじゃない?

1708 23/06/21 06:11
1707
荒れるからだよ

1710 23/06/21 06:12
韓国ユニクロっぽいTOPTEN10は日本よりデザイン良いもの多かったイメージ
1712 23/06/21 06:12
1710
しつこい

1713 23/06/21 06:12
1708
うんだからそれでって話

1714 23/06/21 06:12
1710
もう韓国に住みなよ

1720 23/06/21 06:13
1717
めんどいからスルーしてるだけ

1721 23/06/21 06:13
1717
お前みたいな煽りも湧くからだよ鬱陶しい

1730 23/06/21 06:14
1727
韓国とジャニーズ以外は続かないなら普通に話してるよ

1735 06/21 06:15
1728
なんじゃそれ。変な会社

1737 23/06/21 06:15
1728
へー面白い!アパレル店員みたいにネイリストさんのネイルでいいなってなりそうに思うけど、いろんなお客さんに対応できるように考えられてるんだね!

1739 06/21 06:15
1736
恋しちゃったの?

1740 23/06/21 06:16
1738
美容部員やってたけど人間関係良かった

1741 23/06/21 06:16
1739
恋しちゃったね

1743 23/06/21 06:16
1738
感情商売でみんな達観してるっていうか割り切ってるからかな?

1745 06/21 06:16
1741
あら。付き合えそう?

1746 23/06/21 06:16
1741
別だけど、聞かせてよ

1751 23/06/21 06:17
1742
1743
客相手のストレスがすごいしビジネスと割り切って仲良くしておいたほうがお互いにメリットあったりするからかも

1752 23/06/21 06:17
水やってた時NO.1の人にめっちゃ睨まれてギスギスしてたけどな
1755 23/06/21 06:17
1751
なるほど

1757 23/06/21 06:17
1752
足引っ張ってたのでは

1758 23/06/21 06:17
1754
今日お休み!

1759 23/06/21 06:17
1756
かわゆだな

1760 06/21 06:17
1754
夜勤中

1761 23/06/21 06:17
1746
職場の先輩のことが気になってて

1762 23/06/21 06:17
1754
早朝は早起き勢もいるよ

1763 23/06/21 06:17
1754
視野狭すぎん?

1766 23/06/21 06:18
1761
既婚者じゃないだろうな?

1767 23/06/21 06:18
1757
入った時からなんだよね。だから一緒になったことがない

1768 23/06/21 06:18
1754
さっき仕事終わったばっかり

1770 23/06/21 06:18
1754
在宅仕事で昼夜逆転してる

1771 06/21 06:18
1761
かわいいいい!何歳差?

1773 23/06/21 06:18
1761
詳しく

1776 23/06/21 06:19
1775
ビジュアル系の過疎

1777 23/06/21 06:19
1771
私の方が二個上なんだよねー!年下だけど仕事できて凄く尊敬してる

1778 06/21 06:19
1774
それもそれでイヤだね

1780 23/06/21 06:20
1779
仕事学校あるしねw

1782 23/06/21 06:20
1775
たまたまその頃少し増えてたのかもね

1783 06/21 06:20
1777
あらら〜それは好きになっちゃう

1786 23/06/21 06:20
1777
ご飯食べに行かないの?

1787 23/06/21 06:20
1778
多分私がブスで売上ゼロで敵にならないから優しくしてくれたのかも。気の強いお姉さんたちだったけど面倒みてくれた

1788 23/06/21 06:21
1775
ギャ人口減ってるのは感じてるよ他盤行っても似てような面子だし

1789 23/06/21 06:21
1785
無駄にたつろう許さない人大暴れしてた気がするw

1790 06/21 06:21
1789
クソワロタ

1793 23/06/21 06:21
1786
一回だけ行ったよー楽しかったけどそれ以降プライベートな事では連絡ない!

1794 23/06/21 06:22
1789
私その人で逹瑯が岩上って名字なの知ったw

1797 23/06/21 06:22
1793
そろそろ夏だし、プライベート踏み込んじゃおうぜ!

1801 23/06/21 06:22
1795
それビタミン取り過ぎといか体に悪そう

1802 23/06/21 06:22
1792
コロナの前から…

1804 06/21 06:22
1799
そのままみんな上がった感じする

1805 23/06/21 06:23
1802
そもそも少子化だからどこもそうだよこのジャンルだけじゃない

1806 23/06/21 06:23
1801
急に暑くなったからバテてご飯食べられない

1807 23/06/21 06:23
ライブ行かなくても生きていけることに気づいちゃった人とか新しい趣味見つけちゃった👦多いよねw
1808 23/06/21 06:23
1793
26日に職場の少人数での飲み会あるからそん時かなー自分が奥手だからアプローチの仕方分からない

1810 23/06/21 06:24
1808
よく話しかけてにこにこして気がありますアピールしとけば向こうがその気なら男から来るよ。来ないなら脈がない

1812 23/06/21 06:24
1797
さっき安価ミスってしまった

1817 23/06/21 06:25
1808
その飲み会で前にご飯屋さん行った時楽しかったから近々また行かない?!とかは?夏限定メニューあるらしいからとかさw

1818 23/06/21 06:25
1811
わかる

1819 23/06/21 06:26
1816
フォロワーにめっちゃ増えた

1823 23/06/21 06:26
1821
まだそう決めるのは早くない?

1828 23/06/21 06:27
1825
うち同期会強制だから飲み会多いわ

1829 23/06/21 06:27
1823
気になってる人なら向こうがほっとかないよ

1831 23/06/21 06:28
1810
とりあえずそれやってみる

1832 23/06/21 06:28
1829
今から気にさせるんだよ

1833 23/06/21 06:28
1828
それきついね。中心人物とか体育会系多いかんじ?

1839 23/06/21 06:29
1829
向こうから誘われてご飯行ったよ

1841 23/06/21 06:29
1832
陰キャかオタクならそこから発展もあり得るけど陽キャなら可能性ゼロだよ

1842 23/06/21 06:29
1833
企業体質。誕生日会やBBQもあるよ

1843 23/06/21 06:29
1841
なんでそんなに決めつけるのさ

1844 23/06/21 06:29
1838
ご飯の時に趣味とかの話聞いて相手の趣味に興味持ったらいいと思う合わせるスタンス大事

1846 23/06/21 06:30
1841みたいな人ってネットの恋愛術鵜呑みにしてそう
1847 23/06/21 06:30
1843
経験上

1849 23/06/21 06:30
1847
モテないんだね

1852 23/06/21 06:31
1844
あまり自分のこと話さない人だから飲み会の時にいろいろ聞いてみる!

1855 23/06/21 06:31
1849
選び放題だったよ、ごめんね

1857 23/06/21 06:31
1851
コロナだけが原因なら復活するんじゃない?うちはチームでBBQ復活したわ

1861 23/06/21 06:31
1855
何が?謝らなくてもいいよw

1862 23/06/21 06:31
1855
負け惜しみでそんなこと言うモテない男結構いるよね

1864 06/21 06:32
1858
作ったの?

1866 23/06/21 06:32
1858
美味しそう!

1867 23/06/21 06:32
1852
応援してる!

1869 23/06/21 06:32
1865
大体女の人が辞めることになる

1870 23/06/21 06:32
1852
本当に無趣味な人の時はハードル高くない自分の趣味を押し付けるんじゃなくて自分の趣味とかの楽しい部分を話したりしてみるのもいいと思うよ

1872 23/06/21 06:32
1867
ありがとう!

1873 23/06/21 06:33
1869
男も辞めるよ

1874 23/06/21 06:33
1869
今の男は弱いからよくやらかして転職してるよ

1875 23/06/21 06:33
1859
自分の話しないで相手の話聞いてるのが最善だと思う

1877 23/06/21 06:33
1870
職場同じなら職場の話するのがいいよ

1881 23/06/21 06:34
1879
既婚ならハウス

1883 23/06/21 06:34
1878
彼女いても居ないっていう男いるから自分で探った方がいいと思う

1884 23/06/21 06:34
1878
いないって本人が言ってたの聞いたよ

1885 23/06/21 06:34
1881
まあいいじゃん

1887 23/06/21 06:34
1885
死ねよもう

1888 23/06/21 06:35
1887
おまえがしね

1889 23/06/21 06:35
1887
ネットでも気軽に言っちゃダーメ

1897 23/06/21 06:36
1896
パンピじゃないなら隠してるでしょ

1899 23/06/21 06:36
1893
わかる、仕事大好き人間は結婚する気ないし女いなくても平気だから合コンに来ないね

1900 23/06/21 06:36
1817
話の広げ方凄い!自分じゃ全然思い浮かばなかったありがとう!

1903 23/06/21 06:36
1901
テレワーク組もいるよ

1904 23/06/21 06:36
1883
だから仲いい人に聞くの。本人に聞いてもそうやって居ても居ない言う人いるから

1905 23/06/21 06:36
1901
そうだよ。あとこの時間も多い

1906 23/06/21 06:36
1901
平日休みや夜勤明けもいるわボケ

1908 23/06/21 06:36
1901
仕事の合間とか移動中にたぬき来てるよ

1909 23/06/21 06:37
1904
あー仲良い人に聞くのが最善だね

1911 23/06/21 06:37
1910
ぼんの名前の由来ってどこから来たの?

1912 23/06/21 06:37
1910
あの基地っぷりなら主婦かもね。たぬきにいる主婦は頭おかしいし

1915 23/06/21 06:37
1913
私も

1918 23/06/21 06:38
1900
参考になってよかった!ファイト!

1919 23/06/21 06:38
1914
ほんとに?よく本人納得してるね

1920 23/06/21 06:38
1912
主婦になんかされたの?

1922 23/06/21 06:38
1920
ここたぬき

1923 23/06/21 06:38
1917
私バツイチだけど家庭うまく行ってなかった時たぬき見てたわw

1925 23/06/21 06:39
1922
規則に則っててえらいね

1926 23/06/21 06:39
1925
別だけど普通じゃん。日本人ならルールは守れ

1929 23/06/21 06:40
1926
国出してくるあたりあー察しってなったわ

1934 23/06/21 06:40
1万越えのスカート買ったらGUとユニクロに似たやつあった。私が着てたらGUに見えるんだろうな
1935 23/06/21 06:40
1929
意味分からない

1937 23/06/21 06:41
1929
そうやって国に過剰反応する時点でお察し

1939 23/06/21 06:41
1931
気持ちはわかる

1941 23/06/21 06:41
バツ2バツ3シンプルに気力と体力あるなって思う1回結婚するだけでも躊躇うレベルだから
1942 23/06/21 06:41
1941
わかる」

1943 23/06/21 06:42
1934
歩いてる人見てあー、あの人GUとかそんなこと気にしないから大丈夫だよ

1944 23/06/21 06:42
1941
式挙げないならそうでもない。離婚は面倒臭い

1945 23/06/21 06:42
1934
服着た瞬間に違い実感しない?ボディラインが綺麗に見えたり

1947 23/06/21 06:42
1941
ていうか出会いが多くて羨ましいそういう人たち

1952 23/06/21 06:43
1951
女は損なだけじゃん

1956 23/06/21 06:44
1952
すぐ別れられるよ

1959 23/06/21 06:44
1956
事実婚に逃げる男に若さ費やしたくねえわ

1960 23/06/21 06:44
1953
あの人はちょっと芸能で壊れちゃったんだと思う

1962 23/06/21 06:44
1959
フランス人は事実婚

1963 23/06/21 06:44
1957
かなりクオリティ違うけどね

1964 23/06/21 06:44
1958
わかるわ

1965 23/06/21 06:44
1958
失敗を恐れない人だなと最近おもた

1966 23/06/21 06:45
1963
そうなの?

1967 23/06/21 06:45
1958
まともな男捕まえられるなら結婚までは早い。そして金があるなら離婚までも早い

1969 23/06/21 06:45
1962
海外の話されても

1970 23/06/21 06:45
1960
一般人でもああいう感じの人いるよ

1972 23/06/21 06:45
1970
じゃあモラルが元々ないんだろうな

1973 23/06/21 06:45
1969
相手がフランス人なら普通だよ

1974 23/06/21 06:45
1962
フランスの事実婚は日本と全然違うから引き合いに出す奴アホ

1975 23/06/21 06:46
1968
自分達次第

1977 23/06/21 06:46
1973
なんでその前提なの

1978 23/06/21 06:46
1974
なんか、なんだか、なぁ

1980 23/06/21 06:46
1968
むり

1982 23/06/21 06:46
1978
制度の違いくらい調べた方がいいわ

1987 23/06/21 06:47
1968
どうなんだろ。離婚歴あると慎重になるし、家事全般できるだろうからいろいろ上手くいく可能性もあるんじゃないかな。

1988 23/06/21 06:47
1985
おはよう!

1990 23/06/21 06:47
1985
おはよー!元気だね

1991 23/06/21 06:47
1986
自分のスペ低い癖に誰も好きになれないからわかる

1992 23/06/21 06:48
1983
恋愛脳と依存症だな

2002 23/06/21 06:49
1996
まぁそれは確かにそうか

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと