-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【今を】キリター雑談スレ48【生きる】

※↓進 ※検索避け
42/101頁 (2003件)
813: 2023/06/27 08:35
なんで急にハルカ来たのかしらAngelo曲でもなくソロ曲でもないピのデビュー後の曲

814: 2023/06/27 08:36
はるかちゃん

815: 2023/06/27 08:38
806
だよねキリト太りにくい食材とか語ってたから知ってるはずだし分かってても食べたい気分なんだろうね

816: 2023/06/27 09:45
ライブある時は食事制限してめちゃくちゃ痩せてきてるんだしオフでは体重気にせず色々食べればいいと思うわ

817: 2023/06/27 10:33
今の肌色で体型も顔も少し肉付きある方が健康に見えていい頬こけてる時は病気かと心配になったし

818: 2023/06/27 10:41
足がカリカリなのよ

819: 2023/06/27 10:48
ぽちゃってるキリトが嫌いなのか一部の人が気にするだけで顔がこけすぎると歌うのにしんどそうだし痩せすぎも心配になるわ適度にぷっくりの方が調子いいと思う

820: 2023/06/27 11:25 1
川崎ちゃん来るかしら?

821: 2023/06/27 11:26 1
820
どこに?

822: 2023/06/27 11:30
821
川崎に

823: 2023/06/27 11:34
川崎で今ウロウロしてるよ

824: 2023/06/27 11:38
川崎大師で風鈴飾る

825: 2023/06/27 13:15 1
HP先行落選したー!!!

826: 2023/06/27 13:21 1
イープラ頑張って

827: 2023/06/27 13:28 1
826
イープラは座席悪いからもういいや

828: 2023/06/27 13:29
827
イープラオキラ?😢

829: 2023/06/27 13:48
825
わしも落選よ

830: 2023/06/27 13:50
取れなくて悲しい

831: 2023/06/27 13:57 3
全通組はVIP取れてる

832: 2023/06/27 13:58
おとももち枠狙い

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【今を】キリター雑談スレ 【生きる】