-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【まったり】ジェラー雑談スレ187【ほっこり】

※↓進 ※検索避け
19/101頁 (2000件)
355: 2023/07/19 07:24
Luv PARADEで世界行くよ

356: 2023/07/19 07:43 1
欧米か

357: 2023/07/19 09:59
ディスパ復活って声戻ってるのそもそも351はそれ分かってて言ってるのか?

358: 2023/07/19 10:13 4
349
ガチ恋じゃないのに旅行までついて行きたいと思う人ってどんな気持ちなんだろうライブだけで良くない?

359: 2023/07/19 10:17
全員がガチ恋だと思ってるあたおか

360: 2023/07/19 10:44
356
痛っ

361: 2023/07/19 10:50
358
なんてもガチ恋でしか決めつけられないあなたには旅行行く人の気持ち理解出来ないじゃないの

362: 2023/07/19 12:32
358
価値観おしつけやめて

363: 2023/07/19 12:44 1
358はキリタースレで旅行で繋がれますか?とかガチで旅行は結婚の相手探しだと勘違いしてた人じゃないの?書き方が同じだもん

364: 2023/07/19 13:21
旅行ってガチ恋よりもギャ仲間とワイワイできる人が行くイメージ

365: 2023/07/19 13:24
普通にアコースティック聞きたくて行く

366: 2023/07/19 13:28
ガチ恋でもないし誰かと仲良くしようとも思わないわ旅行はイベントでしょ麺のライブとは違う一面が見れるから行くようなもん

367: 2023/07/19 17:42
みんな違ってみんないい

368: 2023/07/19 18:52 1
ギャ友とワイワイする為に8万は無いわそれは表向きで目的はいかに麺と接触出来るかという狙い

369: 2023/07/19 18:57 2
2022.8.25のギルティのポスト
>ちなみに。。
今回のサポートメンバーさんは
お馴染みの石井悠地くんと
初参加のKOHTAさん(Angelo)。。
KOHTAさんのファンの
非常識なマナーに対して
色々と思う事はあるけど。。
まだ一本目だから。。
余計なことは書きません

だから下手入ったKOHTAファンに嫌がらせするんだ?だから仲間で手組んで追い出すんだ?非常識なマナーだし最低なファンなのどっち?あなたのフォロワーは本当の事知らないもんね?マジでムカつくからちゃんとメールする

370: 2023/07/19 18:59
368
思い込み凄いね

371: 2023/07/19 19:00
コピペきもっ

372: 2023/07/19 19:13
狙い誰

373: 2023/07/19 19:18 1
369358

374: 2023/07/19 19:27 2
363
その思考のほうがよっぽど気持ち悪いよね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まったり】ジェラー雑談スレ 【ほっこり】