-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11450

281件ヒット!
1 23/06/22 01:35 ID:KW.
前スレ(2ch2スレ)
荒らしに構うやつも荒らし荒らしに構うやつも荒らし
荒らし続くならID必須、ID出さない人にレスするのも荒らし同様
気にくわない話題のときは離脱
彼氏、恋愛、結婚、出産、年齢、婆叩き、デブネタ、韓国、整形、パーソナルカラー、骨格診断、政治、税金年金関連、マイナンバー、事件、宗教、絵文字、顔文字、ニュース、ジャニ、コロナ関連(ワクチン、反ワク等)、ハイブラ、既婚、子持ち、アイドル、占いスピリチュアル星座血液型禁止

9 06/22 04:49 ID:/to
きたよ
36 23/06/22 05:01
29
それも嫌だね

83 23/06/22 05:10
79
短パン履く男だいたい剃ってるじゃん

96 06/22 05:13
91
どういういこと?

97 23/06/22 05:14
96
脱毛クリームが荒れるとか話してたよ

99 23/06/22 05:14
95
2時間おきにつけ直せって美容系ゆーちゅばが言ってた

101 23/06/22 05:15
99
10分歩いただけで汗だくなんだけど

120 23/06/22 05:18
109
変に脱毛しすぎてツルツルの男無理だわたしかに

126 23/06/22 05:19
119
ムダ毛や処理嫌過ぎて悩んでたら母が金出してくれた

165 23/06/22 05:26
159
乾く?

169 23/06/22 05:27
159
絶対具合悪くなるやつじゃん

172 23/06/22 05:28
165
わかんないどうしよ吐きそう
169
明日にまわせばよかった

194 23/06/22 05:32
189
あー最近推してるやつ?部屋干し用だよね?あれ気になってたんだポチるわ

195 23/06/22 05:32
191
その辺無頓着な親だと詰むよね

197 23/06/22 05:34
190
当たり前だけど洗濯終わったらすぐ干すのと間隔はちゃんとあけて干すのとしっかり乾くまでは干してるよ。あと湿気がある家なら扇風機でもなんでもいいから風あてとく方がいいかもね

198 23/06/22 05:34
191
私は大人になってからやったけど自分で出すのなんて当たり前じゃないの

201 23/06/22 05:34
198
普通は親が出すよ

205 23/06/22 05:35
195
ほんと。だから10代からバイト必死で学業疎かになり人生棒に振った。この歳で矯正費用自腹とか自分だけだったよまわりで

213 23/06/22 05:38
197
今エアコンと扇風機が頑張ってる。二日間くらいはこのまま部屋干ししとくわありがとう

232 23/06/22 05:41
229
わろた

266 23/06/22 05:48
259
しぬぞ

267 23/06/22 05:48
249
モップみたいな子

290 23/06/22 05:54
289
何があったの

292 23/06/22 05:55
290
父親がこそこそしてるなと思ったら犬が来た。値段や何や結構かかってるっぽいから母親キレてる。犬は可愛い

293 23/06/22 05:57
292
家族に相談無しで迎えたのはありえないね。母ちゃん怒って当然。ちゃんと登録してワクチン接種もしてるんだよね?珍しすぎて病院でもびっくりされるだろうな

294 23/06/22 05:58
293
犬飼う相談はあったけど費用やその他は何もなかった。獣医はこの前行ってた

295 23/06/22 05:59
294
パパンが自腹で全部出したならまあいいのかな

314 23/06/22 06:09
309
今日買ったサマーニットが新品なのにシワシワでむかついてとりあえず洗濯したけどまだシワシワでむかつく

331 23/06/22 06:18
starbucks.
コレの右側。アイスド ラテ

345 23/06/22 06:24
342
デートしよ❤️

350 23/06/22 06:26
349
試しに俺と付き合ってみる?

361 23/06/22 06:27
359
何歳ですか?

380 23/06/22 06:32
379
ファミマ嫌い😠

391 23/06/22 06:44
389
やかましい

394 23/06/22 06:47
392
ナノケア売れてるからじゃない?

396 23/06/22 06:49
395
リファは危ないからナノケア

397 23/06/22 06:49
395
この質問100回見たけど私はリファ

398 06/22 06:49
396
リファ危ないの?

399 23/06/22 06:50
398
爆発するらしい

400 06/22 06:50
397
100回もごめん今初めて質問した

401 06/22 06:50
399
爆発は困る

402 23/06/22 06:50
399
爆発したの私だけどやっぱリファはいい

420 23/06/22 06:54
419
バーカ

424 06/22 06:55
419
ぜろじの温かさに触れると涙出るよね

433 23/06/22 06:56
429
431
やだやだ

460 06/22 07:02
459
あるよ!銀河の中心にいるよ

492 23/06/22 07:09
489
そんな金ないだろ

494 23/06/22 07:10
492
俺年収600

497 23/06/22 07:11
496
おめでとう

498 23/06/22 07:11
494
お前アホなんか?

499 23/06/22 07:11
493
籍入れたら550出すよ

511 23/06/22 07:16
509
つ睡眠薬

530 23/06/22 07:22
スマホ1台で文句書きまくりで🌱
563 23/06/23 00:02
559
あんなーうちなーうちなー初参戦やから場所変わってくれへん?

583 23/06/23 00:04
579
USJ

584 23/06/23 00:04
579
ユニバ

586 23/06/23 00:05
579
東京には豊島園跡地にミニUSJみたいのあるし

600 23/06/23 00:06
592
食べちゃった

604 23/06/23 00:06
592
私も昨日食べた

605 23/06/23 00:06
595
その4つはなに?私フレンチクルーラーとエンゼルクリームはたべたい

606 23/06/23 00:06
593
メンマ良いね

642 23/06/23 00:09
638
くちゃいʕ •́ω•̀ ₎

643 23/06/23 00:09
637
639
ありがとう!気を抜かず頑張る

655 23/06/23 00:10
649
ビューティーフォースター

660 23/06/23 00:11
659
リッチね

692 23/06/23 00:14
689
もう疲れたよパトラッシュ

695 23/06/23 00:14
690
通常600円もかからない道でこないだ倍とられてタクシー会社にクレームした

699 23/06/23 00:15
698
ナマポしかないんじゃないの

700 23/06/23 00:15
694
同じく!

703 23/06/23 00:15
695
酷いね。私もいちいち説明しながら目的地向かったことあって疲れたよ

725 23/06/23 00:17
719
分かる。運転しないから道案内難しい

752 23/06/23 00:20
749
見てない

753 23/06/23 00:20
749
見る気すらなかった

757 23/06/23 00:20
竿小さいけど袋が大きいからいつもパンツ🩲タプタプ
793 23/06/23 00:25
792
スタバのギフトカード

795 23/06/23 00:25
792
LINEスタンプ

796 23/06/23 00:25
792
スタバギフトかお花届くやつ

798 23/06/23 00:25
795
要らなすぎて草

803 23/06/23 00:25
799
同じくよく聞くビラビラがわかんなかったわ

805 23/06/23 00:26
799
見なきゃわかんないや

808 23/06/23 00:26
791
そんなことできるのですが

818 23/06/23 00:27
809
私は何もその間いってなくて相手が全て墓穴ほってたw

824 23/06/23 00:28
819
男の人ならアマギフ、少額ならコンビニが喜ばれる

826 23/06/23 00:28
819
本命繋がりには誕プレはアマギフだよ

827 23/06/23 00:28
819
普段スタバ行かないけどもらったらいくきっかけになるから私は嬉しいよ

840 23/06/23 00:29
829
その勝手な憶測がそもそも間違いなのでは

850 23/06/23 00:30
849
うん

875 23/06/23 00:31
869
なるほど!それもある」

896 23/06/23 00:32
889
今違うけど前そうだったよ

899 23/06/23 00:32
893
895
どっちにしろ可哀想だったな

900 23/06/23 00:32
889
どしたん!

906 23/06/23 00:33
902
座布団100枚

908 23/06/23 00:33
904
インボイスで?

911 23/06/23 00:33
901
甘くないやつもあるからね

912 23/06/23 00:33
901
どっちも別に甘くないのあるじゃん

914 23/06/23 00:33
908
それ何

918 23/06/23 00:33 ID:bKw
901
スタバならいい

920 23/06/23 00:33
912
臭いも無理ゲーだから近寄らないんだわ。ドーナツの油の匂いだめ

921 23/06/23 00:33
901
スタバ甘くなくない?

923 23/06/23 00:33
919
ニート

925 23/06/23 00:33
919
惰性で生きる

927 23/06/23 00:34
901
スタバは普通のコーヒーも選べるからわからんでもない、けどコーヒー飲めない人だった場合もあるし、ミスドはパイとかしょっぱいのもあるけど好きとは限らないよね

930 23/06/23 00:34
921
スタバ行くならセブンカフェでいい

935 23/06/23 00:34
924
ミスドは流石に少し離れてててもあると思う

936 23/06/23 00:34
929
今の男は女ぽいからな

938 23/06/23 00:34
934
え?生活保護知らないの?

940 23/06/23 00:34
934
無職なんやかんや4年目

944 23/06/23 00:34
940
いいな

947 23/06/23 00:35
940
生活どうしてるの?ナマポ?

950 23/06/23 00:35
945
そのちゃっちいのがいい

953 23/06/23 00:35
949
1部ね

954 23/06/23 00:35
948
偶に飲むと甘くてうまい

956 23/06/23 00:35
947
親が残してくれたお金で生活してる

957 23/06/23 00:35
949
オッサンとおばさんの境目はある程度のとこで消えるよ

958 23/06/23 00:35
951
第何章?

964 23/06/23 00:35
956
貯金いくらあるの?

966 23/06/23 00:36
958
多分一番最初のかな?

967 23/06/23 00:36
959
なにやったの?プリっとなりたい

968 23/06/23 00:36
964
きも

969 23/06/23 00:36
904
なんで?

973 23/06/23 00:36
904
逆に増えるよ

974 23/06/23 00:36
967
自宅でYouTube見ながらお尻のトレーニング毎日10分くらいを続けてる

978 23/06/23 00:36
973
絶滅するよ。ホリエモンが言ってた

979 23/06/23 00:36
904
ちゃんと働いてから行ってねナマポさん

981 23/06/23 00:37
974
10分すごいね

985 23/06/23 00:37
982
クレカ

987 23/06/23 00:37
984
マック?

988 23/06/23 00:37
982
どっちでもない

989 23/06/23 00:37
983
税金対策?

990 23/06/23 00:37
987
うん。てりやきバーガーだけすごく好きでね

991 23/06/23 00:37
986
お前ウーバー配達員だろ

994 23/06/23 00:37
986
やってたけど絶対に雇われてる方が楽。それか法人までいっちゃうか

995 23/06/23 00:37
976
出前館の店減ったし同じ店ウーバで見たら出前館で配達料420円ウーバーで0円とか増えた

999 23/06/23 00:38
990
お好み焼きてりやき食べたい

1001 23/06/23 00:38
997
目的が違くない?

1002 23/06/23 00:38
999
美味しそうだよね明太子のも気になる

1003 23/06/23 00:38
989
そこまでは知らないけどコロナからそういうふうになってる

1005 23/06/23 00:38
978
ホリエモンがソース?w

1016 23/06/23 00:39
991
不動産業してるけど不動産屋に任せておいて税理士に確定申告頼んでるしのんびり旅行したりしてても金入ってくるの最高。ひまだから投資もやり始めたとこ

1018 23/06/23 00:39
995
出前館は前の八百円クーポンとか来てたら安くなるから使ってたけどもうUberのほうが良いよね。起き配できるし

1043 23/06/23 00:40
1039
ストレッチかありがとう

1071 23/06/23 00:42
1059
パソコン使えたらって書いたよ

1074 23/06/23 00:42
1059
スキルと実績とコミュ力は必要だね

1088 23/06/23 00:43
1079
仲間だ!整骨院いくのもいいかも

1094 23/06/23 00:43
1069
個人事業主は絶滅する!理由はホリエモンが言ったから!ってお前の意見はホリエモンがすべてなの?

1098 23/06/23 00:43
1090
卵産めるもんなら産みたい

1101 23/06/23 00:44
1094
〜が言ってたは荒らしだから相手すんな

1105 23/06/23 00:44
1092
言い訳ばっかだな

1106 23/06/23 00:44
1094
お前ホリエモンより頭良いの?YESかはいで答えて

1107 23/06/23 00:44
1079
別だけど椅子にお金かけた方が健康に良いんだって

1110 23/06/23 00:44
1094
楽に生活して収入ある人僻んでるだけでしょ

1117 23/06/23 00:44
1092
ソフトは月5000円くらいでAdobeCCとか無料でfigma使えばいいやん

1132 23/06/23 00:45
1129
いくつ?

1138 23/06/23 00:46
1129
接客業って続けてると性格悪くなってく気がする

1142 23/06/23 00:46
1129
社会勉強にはなるけど他にやりたいことあるなら適度に転職すべき

1163 23/06/23 00:47
1159
何に使うの

1164 23/06/23 00:47
9時から仕事開始の職場に転職したけど夜型だったから眠くて大変
1201 23/06/23 00:50
1197
彼氏ITたまから勝ち組?

1203 23/06/23 00:50
1195
マックのクルー態度悪かったからクレーム入れた

1206 23/06/23 00:50
1189
そうだよ足の裏もゴシゴシ洗うといつまで経っても硬いままになる

1208 23/06/23 00:50
1195
私もサーティワンでバイトしてた時が一番楽しかった

1224 23/06/23 00:51
1219
仕事を法人で立ち上げるってことどよ

1237 23/06/23 00:51
1229
ホストが来ました

1245 23/06/23 00:52
自殺の9割は他殺って死体解剖の専門家が言っちゃってたな
1264 23/06/23 00:53
1259
働いてるだけ素晴らしい

1269 23/06/23 00:53
1249
は?aiもpsdもadobe使えるのは基本だよ

1296 23/06/23 00:55
1290
あらいいわね

1305 23/06/23 00:55
1297
俺とおにぎり作るか?

1307 23/06/23 00:56
1299
ねっちりするよね

1336 23/06/23 00:57
1319
ラデュレはそんなに?

1337 23/06/23 00:57
1329
ウーバー配達員ほとんど出前館やってるよ

1347 23/06/23 00:58
プール行って他人の顔をゴーグル🥽越しから見ながら尿するのが好き
1363 23/06/23 00:59
1339
両方というのは両方スキルがあるっていうことね。文章読めない人指示もちゃんと受け取れないから仕事頼む人めちゃくちゃ苦労してるんだろうな

1396 23/06/23 01:01
1389
君ね、高い靴って長く使うもんだよ

1397 23/06/23 01:01
1389
気に入ってたら買い換えない洗えるものは洗う

1400 23/06/23 01:01
1389
コンバースみたいなキャンバス地のスニーカーなら洗うわ

1404 23/06/23 01:01
1399
親に言われて諦められたくらいなんだしその程度

1405 23/06/23 01:01
1398
うざくてみんなから無視されてるのわかってる?

1407 23/06/23 01:01
1396
汚れたら捨てて新しいのかってもらってたから洗うの知らなかった

1408 23/06/23 01:01
1398
別だが仕事できなそう

1410 23/06/23 01:01
1398
そうやってお仕事もらう先に食ってかかってると仕事なくすよー

1413 23/06/23 01:02
1398
URLだけ渡されたってことなのかな?ないよねw

1415 23/06/23 01:02
1399
今Twitterとかでも発信できるからやってみたら

1416 23/06/23 01:02
1398
必死でうざい消えて

1417 23/06/23 01:02
1409
コインランドリーにも靴洗えるよ!って洗濯機あるしね

1418 23/06/23 01:02
1394
当たり前です

1423 23/06/23 01:02
1419
靴用の洗濯機あるコインランドリーあるよ

1431 23/06/23 01:03
1398みたいな人と仕事する人大変そう。フリーだっていうならこういう人に仕事頼まないな
1456 23/06/23 01:04
1398
めっちゃ叩かれてて面白いから私もレスつけよう

1467 23/06/23 01:04
1398
草生えはだいたい大嘘つくくせあるしな

1478 23/06/23 01:05
1469
ああんいいな

1491 23/06/23 01:06
1398
草生やしる奴の言うことはまぁ信用出来ないしな

1492 23/06/23 01:06
1479
えお風呂入れるの

1497 23/06/23 01:06
1493
重かったり足痛くなったりしない?

1499 23/06/23 01:06
1492
うん履いたままお風呂で足踏みしまくる

1503 23/06/23 01:06
1497
ちょっと重いけど痛くなりはしない

1518 23/06/23 01:07
1499
ちょ勇気でないw

1520 23/06/23 01:07
1495
白身に砂糖入ってる味でうんまいシナモン入ってるのとか色々ある

1560 23/06/23 01:09
1539
調べたら出てきたんだけどお湯でやってクリーム塗って乾かすのが良いらしい硬さ増して無いけど柔らかくもなってない

1577 23/06/23 01:10
1559
これなんだろうね。話題が無くなるのは当然あるけどなんでかだるくなる

1595 23/06/23 01:12
1591
課金要素あるのの

1599 23/06/23 01:12
1589
あーそれだわ!めちゃくちゃハッとなった

1604 23/06/23 01:12
1597
寝なされ

1628 23/06/23 01:14
1594
figmaで納品されたから切った!って言ってたけど状況まずありえないよね。発注側に原因あるとしか

1634 23/06/23 01:14
1594
なんかよくわからないけどデザイン作ってもらうのにfigmaやsketchでやられたら困る

1637 23/06/23 01:14
1629
UFO

1656 23/06/23 01:15
1649
1651
いやもう警察失笑だし親にもあんた言われるしw

1676 23/06/23 01:16
1659
あと半年あるがw

1687 23/06/23 01:17
1679
お経かな

1691 23/06/23 01:17
1689
さっきから浮いてておもろ

1694 23/06/23 01:17
1690
かっけえ

1702 23/06/23 01:17
1698
羨ましい

1705 23/06/23 01:18
1692
かなぁ?事故でも交通違反でもないとしたらその位だよね。それか窃盗か

1721 23/06/23 01:18
1709
なかなかに恥ずかしいな

1751 23/06/23 01:20
1709
楽しそう

1766 23/06/23 01:20
1749
ありがとう疑問だったけど喜んどく

1791 23/06/23 01:22
ദ്ദി^._.^)
1794 23/06/23 01:22
1789
ゔっ

1800 23/06/23 01:22
1779
もう死ね

1802 23/06/23 01:23
1799
そうなの?

1803 23/06/23 01:23
1779
嘘つきの人職探しでデザイン勉強することに難色示してたからそういうことでしょ

1810 23/06/23 01:23
1797
話しかけちゃうよね、奴ら絶対わかってるし

1823 23/06/23 01:24
1819
どこ取るの?

1845 23/06/23 01:25
1838
( *¯ ꒳¯*)クンクン♡♡

1875 23/06/23 01:26
1869
あれうまい

1881 23/06/23 01:26
ጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽ
1883 23/06/23 01:27
1879
たしかに

1895 23/06/23 01:27
1891
クリスティーナリッチだ

1897 23/06/23 01:27
1889
な感じじゃない悲鳴みたいな感じではっきり聞こえないけど泣き叫んでる

1901 23/06/23 01:28
1879
不妊治療している女性へにも失礼だよあれ

1902 23/06/23 01:28
1896
違うと思う

1903 23/06/23 01:28
1895
そういえばあの人そうだったね大きくなさそうな顔してるのにね

1904 23/06/23 01:28
1896
え?ww

1907 23/06/23 01:28
1898
なんのライン?

1908 23/06/23 01:28
1901
全ての女性に失礼だよね

1910 23/06/23 01:28
1896
全国放送でしょ

1911 23/06/23 01:28
1897
大丈夫かな?通報しちゃう?

1912 23/06/23 01:28
1907
忘れた

1913 23/06/23 01:28
1906
こんな時間に子供出歩いてるの?

1914 23/06/23 01:28
1906
単に夜中騒いでるだけかもだけど通報したげて。虐待されてる子がいますって

1916 23/06/23 01:28
1908
だね

1921 23/06/23 01:29
1919
すげえ

1924 23/06/23 01:29
1911
こないだもあって心配してたけど今日は来ないだよりも酷いから電話してみようかな

1926 23/06/23 01:29
1919
ほら貝8万円くらいするのに

1928 23/06/23 01:29
1919
戦が始まりそう

1929 23/06/23 01:29
1919
戦始まらない?そこに居て大丈夫?

1930 23/06/23 01:29
1924
いいと思うよ

1932 23/06/23 01:29
1922
障害児が生まれるリスクがあるってだけだよね

1934 23/06/23 01:29
1919
うるせぇ、通報しろ

1936 23/06/23 01:29
1892
え、普通じゃ?安く使えるの良いことだし今時はAdobeチュートリアルだけじゃなくYouTubeにも沢山転がってるから勉強すれば誰でも出来るよ

1938 23/06/23 01:30
1925
ツンデレ上司だと思えば…別に可愛くないな

1941 23/06/23 01:30
1933
しない

1942 23/06/23 01:30
1939
とやや!

1943 23/06/23 01:30
1940
いいわね

1944 ◆1919判定:○ 23/06/23 01:30
めっちゃでかい30cmくらいのホラ貝でした
1945 23/06/23 01:30
1935
前ブラタモリでタモリ吹いてるの観たけどタモリでも吹けるし多分大体の人は吹ける

1946 23/06/23 01:30
1936
発達障害とか診断されたことある?

1947 23/06/23 01:30
1940
いいね

1951 23/06/23 01:30
1938
余裕ない時クソ可愛くないよ

1954 23/06/23 01:31
1946
ないよ。デザインもエンジニアも発達ぽい人多いけどね

1955 23/06/23 01:31
1945
タモリトランペットかなんか吹けたような

1957 23/06/23 01:31
1945
タモさんトランペット吹けるしそれなりのコツはいる。誰でもは無理だよ

1959 23/06/23 01:31
1950
よかったねおめ

1960 23/06/23 01:31
1955
あたいもサックスは吹ける

1962 23/06/23 01:31
1954
うちのエンジニアさんもデザイナーさんもそんなことないなぁ。正確に癖はあっても障害はない

1964 23/06/23 01:31
1960
あたいはトランペット

1965 23/06/23 01:31
1950
いいなー今前者だわ

1966 23/06/23 01:31
1960
セックスの潮しかふけないや

1967 23/06/23 01:31
1959
ありがとうまだ仕事は未熟だけど周りに早く追いつけるように頑張る

1969 23/06/23 01:31
1962
それを発達ぽいって言ってるよ

1970 23/06/23 01:32
1966
こら

1982 23/06/23 01:32
1969
あーあなたの考え方がおかしいんか。やっぱあなた障害者っぽい

1983 23/06/23 01:32
1971
あんまプロジェクトこなしてなさそうだね

1984 23/06/23 01:32
1975
やることない田舎者がそれ

1985 23/06/23 01:33
1978
つれしょんしよ

1987 23/06/23 01:33
1983
障害者乙。心と身体に悪いから早く寝な

1992 23/06/23 01:33
╰⋃╯
1994 23/06/23 01:33
1982
逆に発達障害扱いする人はプロジェクトにいたこと無いな

1998 23/06/23 01:33
1992
(꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆꜄꜆꜄꜆꜄꜆꜄꜆꜄꜆

1999 23/06/23 01:33
1991
ここにいる時点で失敗
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと