-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【LUNA SEA R】【あるけ】14

※↓進 ※検索避け
49/101頁 (2003件)
941: 2023/06/23 17:36 1
940
晒された大賞から来た人?ストのDM読んだだけでは分からないかもね

942: 2023/06/23 17:37 1
941
全部読んだよ

943: 2023/06/23 17:40
942
9ヶ月前のこのスレから遡らないとわからないよw

944: 2023/06/23 17:41
スレも読んだよw

945: 2023/06/23 17:42
ちゃんと読んでなさそうだけどそういう感想の人もいるってことで

946: 2023/06/23 17:43
他盤はもっと糞麺ワラワラいるからこれくらい普通って感想の人もいるんだろうね

947: 2023/06/23 17:45
晒しは卑怯な手段だからな

948: 2023/06/23 17:47
全然普通の対応だし紳士じゃない?向こうは既婚芸能人だから当たり前の対応してるだけ

949: 2023/06/23 17:47
スレきて楽しんで卑怯は草

950: 2023/06/23 17:48
奴隷の感想と他界隈の人の感想は違うだろうね

951: 2023/06/23 17:48
940
そう思う30代ガチ恋を本気にさせた隆一すげーくらいにしか思わない

952: 2023/06/23 17:48
しかもガチ恋側も既婚者だし

953: 2023/06/23 17:49
むしほの希望通りの展開にならなかっただけ

954: 2023/06/23 17:51
ぶっちゃけ隆一が美人ファンに対して最高の擬似体験をさせてくれたという感じ

955: 2023/06/23 17:55
アポ取っておいて体調不良で会えずに会う会う詐欺師になってるところが残酷だと思ったけどね

956: 2023/06/23 17:56
ほんとに体調不良かもじゃん

957: 2023/06/23 18:00 1
体調不良は本当だけど感想乞食したり自分の承認欲求は満たそうとする汚さが隆一にはあるよね

958: 2023/06/23 18:01
ごめん俺既婚だからここまでしかできないって心の声が聞こえる

959: 2023/06/23 18:01
むしほの長文感想がんばったなーと思うw音楽の素人が必死で言葉を探してあれだけ長く書くのは大変

960: 2023/06/23 18:02 1
957
それは晒す程のひどさには該当しないし承認欲求満たそうとする汚さでいえば晒すほうが重罪

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LUNA SEA R】【あるけ】