-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】32

※↓進
95/101頁 (2000件)
1868: 2024/02/25 16:07 1
むしほ様お元気ですか

1869: 2024/02/25 16:13
1868
隔離スレへ

1870: 2024/02/25 16:31
ぱいろ界隈燃えやすいね

1871: 2024/02/26 12:34
千葉のコピバン口隠し親父気持ち悪

1872: 2024/02/26 15:37
1871
スレチwww

1873: 2024/02/27 09:16
奴隷のヲチスレだからスレチではない

1874: 2024/02/27 10:44 1
うちわのノリ寒い

1875: 2024/02/27 10:56
むしほさんがいないと全然盛り上がらないね

1876: 2024/02/27 12:42 1
1874
年寄りには付いていけないよね?

1877: 2024/02/27 14:45 1
1876
センスが無いからもっと本気出して

1878: 2024/02/27 19:21
昭和のジャニの香りがするねー懐いねー

1879: 2024/02/27 19:21
1877
うちわとセンス掛けてるの?オモロ

1880: 2024/02/27 20:09
うちわ盛り上がってるライブに持参しなきゃなんでも良いよ

1881: 2024/02/27 23:02
ライブに持ち込んでるの見掛けて文句言うならまだしも何も起きてないのにTwitterで騒いでるだけでワーワー言ってる人はさすがにだるすぎる

1882: 2024/02/27 23:30
アイドルじゃないんだから

1883: 2024/02/28 00:28
また芋か

1884: 2024/02/28 01:32
あいつらならやりかねないとでも思われたのかな…KANA SEA

1885: 2024/02/28 08:44
アクスタも出たしうちわもグッズ化しそうw

1886: 2024/02/28 09:09
過去に持ち込んだもの高く掲げてる人いたりLUNAPICの件もあるから不安になる気持ちはわかる

1887: 2024/02/28 11:40
芋が謝罪してるけどリプでは自分悪くないと言ってる

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】