-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【きゅ】Majiでキラリ5秒前【きゅ】

186件ヒット!
1 23/06/22 22:47 ID:21E
きらり出禁
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
諸事情によりコラボ自粛中(吾郎のみ可)
めろんかなのしゃがスレ出禁

2 23/06/22 22:57 ID:mlw
きゅ
7 23/06/22 22:57 ID:K72
早く埋めてもろて
12 23/06/22 22:58 ID:K72
ずっとお腹痛くて眠れない😣
19 23/06/22 22:59 ID:
きらりです✨
20 23/06/22 23:00 ID:K72
食べるのもう控えます😢
21 23/06/22 23:00 ID:
シーフードヌードル控えます😥
37 23/06/22 23:08 ID:K72
痛み止めないか探そ
47 23/06/22 23:11 ID:K72
お腹の病院の薬は夜ご飯食べたあと飲んだけどそれが逆にだめだったかなママ上寝てるしどうしよ😭
55 23/06/22 23:14 ID:K72
今屍のように倒れています
59 23/06/22 23:15 ID:K72
イスに座りながら寝てるお母さん起こしてくる
85 23/06/22 23:21 ID:K72
カリフラワーライスいいみたいですよ
91 23/06/22 23:22 ID:K72
私は朝からとんこつラーメン✨
120 23/06/22 23:28 ID:K72
私もトイレに立て籠もり中なう
129 23/06/22 23:30 ID:K72
きらりんラーメン🍜て店やりたい
135 23/06/22 23:31 ID:K72
ネイル出来ないから無理かぁ
148 23/06/22 23:34 ID:K72
ラーメンつまみ食いしよっと♪
192 23/06/22 23:45 ID:K72
お腹やっと良くなってきた🥲西早稲田にある波風タテヲに行きたい✨
195 23/06/22 23:46 ID:K72
制限時間内に爆盛ラーメン完食で無料らしいから挑戦したい
200 23/06/22 23:47 ID:K72
楽しそう
202 23/06/22 23:48 ID:K72
私は軽音サークル入ってました
211 23/06/22 23:49 ID:K72
実は專門卒じゃないんです。。
220 23/06/22 23:50 ID:
私がきらりです✨
223 23/06/22 23:51 ID:K72
本物ですお腹痛くて頭おかしくなってました
228 23/06/22 23:51 ID:K72
軽音サークルは本当ラブレット空いてる先輩に恋して入った♥
233 23/06/22 23:53 ID:K72
あ!0時になっちゃう💦シンデレラ感強いからもうおいとまします😌
267 23/06/23 00:02 ID:mlw
聞こえてる?
360 23/06/23 00:18 ID:mlw
358
ん?

363 23/06/23 00:19 ID:mlw
361
なにを?

469 23/06/23 23:12 ID:cmU
やほ
483 23/06/23 23:14 ID:cmU
アンパンマン
491 23/06/23 23:15 ID:cmU
この曲なんやっけ?
498 23/06/23 23:16 ID:cmU
493
56

558 23/06/23 23:22 ID:K72
おはようございます😌変な人が配信→吾郎さんが撃退屋撃退後落ちる←今ここ
562 23/06/23 23:24 ID:K72
麻婆豆腐とクッキー🍪食べれました✌ライブお疲れ様です
577 23/06/23 23:26 ID:K72
あしたの朝ごはんはもやしたっぷりとんこつラーメンです🍜✨
583 23/06/23 23:27 ID:K72
私の担当の店初回行ったらよかったのにオヌヌメ
590 23/06/23 23:29 ID:K72
初めましてチラリです🫡
593 23/06/23 23:29 ID:K72
今見て欲しいw
599 23/06/23 23:31 ID:cmU
ゆゆうた?
603 23/06/23 23:31 ID:K72
聞こえますよん
604 23/06/23 23:31 ID:K72
え!w
606 23/06/23 23:31 ID:K72
ラブレット空いてるしみゆくんも墨入ってる
607 23/06/23 23:32 ID:K72
それ内勤に指摘しときます
612 23/06/23 23:33 ID:K72
売れることを祈っている
616 23/06/23 23:34 ID:K72
そです
621 23/06/23 23:35 ID:f12
オニャンコポン
623 23/06/23 23:35 ID:hEY
上がってよろしいかしら?😎
627 23/06/23 23:36 ID:cmU
620
ワイはルイ一択やな

636 23/06/23 23:38 ID:K72
ユグドラシルゆうりくんに会いに行く♡ゆうたもういいや
640 23/06/23 23:39 ID:cmU
621
623
上がってみて

643 23/06/23 23:40 ID:f12
640
尊師の声を遮りたくない

647 23/06/23 23:42 ID:K72
派手髪の男が好き
651 23/06/23 23:44 ID:K72
あした都内いくからオアシスパール買おーっと
655 23/06/23 23:44 ID:f12
きもちくなるやつ?
656 23/06/23 23:44 ID:K72
ICOSのカートリッジ
657 23/06/23 23:45 ID:K72
神奈川には入ってきてない
658 23/06/23 23:45 ID:cmU
656
セブンのレシートくれ

659 23/06/23 23:45 ID:K72
新宿
661 23/06/23 23:46 ID:f12
ホストにちくこりされにいこう
663 23/06/23 23:47 ID:cmU
660
PSGのチケ、グッズが当たる

664 23/06/23 23:47 ID:K72
ホストは行かないですよ
667 23/06/23 23:47 ID:K72
そこは大都会歌舞伎町〜♪
685 23/06/23 23:51 ID:K72
お疲れ様です私も眠くなってきた
758 23/06/25 20:35
51: 2023/06/25 20:35 ID:主
50
尊師マーチ好きだわ、麻原彰晃が地下鉄殺人事件を起こさなければカラオケに尊師マーチ歌えたのに

780 23/06/25 23:02 ID:mlw
ID出し忘れた
784 23/06/25 23:21 ID:mlw
781
自覚症状全くないんだけど胃カメラやることになってしまった😐こわち😐

786 23/06/25 23:23 ID:mlw
誰かいるから少し上がろうかな
787 23/06/25 23:23 ID:mlw
いるなら
789 23/06/25 23:27 ID:mlw
はい
790 23/06/25 23:28 ID:mlw
上がったよ
793 23/06/25 23:35 ID:mlw
配信中
803 23/06/25 23:47 ID:mlw
連投
804 23/06/25 23:47 ID:mlw
規制
805 23/06/25 23:47 ID:mlw
防止
806 23/06/25 23:47 ID:mlw
ピロリ
807 23/06/25 23:47 ID:mlw
ピロリロ
808 23/06/25 23:48 ID:K72
いま来た✨体調悪いんです?
812 23/06/25 23:49 ID:K72
ワイ今日赤羽RENYのライブ行ってきて🤩←になってます✨胃カメラはないな
813 23/06/25 23:50 ID:K72
暴れすぎて汗かきましたwモッシュ出来て楽しかった✨
814 23/06/25 23:51 ID:K72
全力コブヘド、全力ヘドバン✨
817 23/06/25 23:52 ID:K72
バリウム飲むと中に麻酔みたいなの入ってて飲んだあと気持ち悪いみたいなことうちの会社の人言ってました
819 23/06/25 23:55 ID:K72
私絶賛本厄
820 23/06/25 23:55 ID:mlw
779回答よろ
821 23/06/25 23:56 ID:K72
まだ行ってないです心霊写真あった時にしか行ってないから行かないと
823 23/06/25 23:57 ID:K72
今って鼻からだったから苦しくないといいですね
825 23/06/25 23:59 ID:K72
恐いですよね体内に何か入れるの
826 23/06/25 23:59 ID:
シーフードヌードル入れて行きます✨
827 23/06/26 00:00 ID:K72
お疲れ様です
829 23/06/26 00:00 ID:K72
疲れてたけど興奮で寝れそうにないから配信しようかな
831 23/06/26 00:02 ID:K72
830
水持って行くよ

835 23/06/26 00:46 ID:mlw
834
きゅが予約した病院は鎮静剤でやるって言われたけど寝てる間に終わらせてくれる麻酔の方が絶対良いよね

840 23/06/26 01:00 ID:mlw
838
ピロリ菌がいるかもしれなくて内視鏡やることになった

841 23/06/26 01:01 ID:mlw
836
だよねーでももう予約しちゃったからやるしかない😭

843 23/06/26 01:40 ID:mlw
842
大人になってからは感染しないのかも

850 23/06/26 06:57 ID:mlw
844
35歳で初めて検査対象になったからこれまではわからなかったのよ

852 23/06/26 07:06 ID:mlw
851
それだけ病気のリスクが高くなるってことよね気を付けないと

855 23/06/26 07:17 ID:mlw
854
パンドラの箱開けちゃう?😢

857 23/06/26 07:34 ID:mlw
856
触れちゃいけないもの的な意味で使ってたわ😐ご指摘ありがとう

860 23/06/26 07:44 ID:mlw
急に何?笑
881 23/06/26 18:04 ID:mlw
爆速で帰って飯作る
883 23/06/26 18:04 ID:mlw
メメメメンブレしてる
909 23/06/26 18:46 ID:mlw
きゅのスレなんだからきゅの話しろ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
915 23/06/26 18:50 ID:mlw
ご飯食べたら配信する20時くらい
928 23/06/26 19:40 ID:mlw
早めに始めようかな
932 23/06/26 19:43 ID:mlw
931
わかりまてん

941 23/06/26 19:48 ID:mlw
連投
942 23/06/26 19:48 ID:mlw
規制
943 23/06/26 19:48 ID:mlw
防止
944 23/06/26 19:48 ID:mlw
にやまん
947 23/06/26 19:48 ID:mlw
シェケラドゥ
1008 23/06/26 20:05 ID:K72
1003
全身筋肉痛だから買おうかな

1022 23/06/26 20:09 ID:K72
偉い
1026 23/06/26 20:10 ID:K72
私SNIDELまた買ってもーたしリップモンスターも買ってもーた
1033 23/06/26 20:12 ID:K72
104〜106、3本買ったけど106パープルと見せかけてピンクだし偏光ラメ綺麗で一番買ってよかったと思いました✨
1034 23/06/26 20:12 ID:f12
きゅに寄生したい
1039 23/06/26 20:13 ID:K72
ギラギラはしてないですよ
1054 23/06/26 20:16 ID:K72
ファッションモンスター♪
1059 23/06/26 20:16 ID:K72
1057
ワロタ

1066 23/06/26 20:18 ID:K72
ところでスレタイにワイの名前入ってるの何でだろう〜♪
1071 23/06/26 20:19 ID:K72
笑気麻酔とかは?
1084 23/06/26 20:21 ID:K72
バンギャって麻酔に強そう
1096 23/06/26 20:23 ID:K72
フレーフレー🚩
1106 23/06/26 20:25 ID:f12
腹叩く度にピロリ菌が踊るぜ
1113 23/06/26 20:26 ID:K72
いやあれは私がお母さんに泣きついた😭
1132 23/06/26 20:31 ID:K72
終わったらご褒美にコスメ買おう✨🤩
1141 23/06/26 20:32 ID:zN.
神座にニラを食べに行きたい
1142 23/06/26 20:33 ID:K72
終わったら1時間くらいは安静にと拘束されると思いますよ私も
1144 23/06/26 20:33 ID:K72
私もそうだった内視鏡検査のとき
1151 23/06/26 20:34 ID:K72
意識はありました、注射で麻酔されてって感じで部屋少し暗くされるんで眠いっていうか少しフワッとしたなー
1152 23/06/26 20:34 ID:zN.
お尻の内視鏡は経験ある
1160 23/06/26 20:37 ID:K72
ワイ3年ごとに一生内視鏡検査やる運命だお
1163 23/06/26 20:37 ID:zN.
マジックテープ
1165 23/06/26 20:38 ID:K72
そうそうマシあれほんと2リットル飲むのキツい
1171 23/06/26 20:40 ID:K72
検査後たこ焼き食べてました✨🤩
1178 23/06/26 20:41 ID:K72
お腹すいたー
1179 23/06/26 20:41 ID:K72
ステーキとたこ焼き🐙食べました✌🤩
1183 23/06/26 20:42 ID:K72
私へそピ空けたい
1206 23/06/26 20:46 ID:K72
昨日ライブ前めちゃかわゆなピアス買った
1214 23/06/26 20:48 ID:K72
最近揺れるピアスもつけたまま寝るしお風呂も入ってる
1224 23/06/26 20:50 ID:K72
空けてホール安定してないのに美容師の国家試験の時期授業中ピアス全部外せって言われて塞がったことある
1226 23/06/26 20:51 ID:K72
国家試験受ける時アクセ禁止金髪禁止だったから
1238 23/06/26 20:52 ID:K72
とりあえず身体痛いです🤩オバンギャ頑張ろ
1241 23/06/26 20:53 ID:K72
いよいよ来週おにぎり🍙
1247 23/06/26 20:53 ID:K72
1245
そう、本命が握ってくれる🍙

1256 23/06/26 20:55 ID:K72
リトハです✨目の前で作ってたらまた0時回る、サキト厨の女の子とボイチャ初期コラボしたなそういえば
1261 23/06/26 20:57 ID:K72
私も麺被り無理だ🙅
1267 23/06/26 20:59 ID:K72
ステラおばのクッキーウマー🍪
1275 23/06/26 21:00 ID:K72
お疲れ山、会社の観葉植物に水上げてたらキノコ🍄生えてた
1282 23/06/26 21:01 ID:K72
1281
そうそう白いやつ

1289 23/06/26 21:04 ID:K72
1288
マジか!処理しとくありがとう

1293 23/06/26 21:59 ID:mlw
ただいま
1296 23/06/26 22:01 ID:mlw
コンビニ行こうとしたけど時間なかった
1311 23/06/26 22:06 ID:f12
1307
河童アレルギーだから無理だよ

1511 23/06/26 22:53 ID:K72
お風呂上がりのタバコとアイスココアウマー✨🤩
1516 23/06/26 22:53 ID:K72
え、もう23時なのか長風呂してた
1523 23/06/26 22:54 ID:K72
ワイは今週お寿司行く♥先週お腹痛くて行けなかったから
1533 23/06/26 22:56 ID:K72
3枚入りのクッキー🍪1枚食べてお風呂入ったらお風呂上がったらお父さんに残り全部食べられてた、、、
1538 23/06/26 22:57 ID:K72
1536
まだ20枚くらいある

1544 23/06/26 22:57 ID:K72
お父さんかわゆ
1549 23/06/26 22:58 ID:K72
働きたくないがお金は欲しい
1556 23/06/26 22:59 ID:K72
そういえばコロナ流行りだした頃禁煙しようと思ってシャボン玉やってたけど失敗した
1565 23/06/26 23:01 ID:K72
ボーカルは熱いから
1573 23/06/26 23:03 ID:K72
サンローランから高級感溢れるアイシャドウ出るから楽しみ✨🤩
1577 23/06/26 23:04 ID:K72
グラは元レイダーズ多いみたい
1581 23/06/26 23:04 ID:K72
ワイもRaid好きよ
1600 23/06/26 23:07 ID:K72
www
1620 23/06/26 23:09 ID:K72
歌い方の真似が面白すぎてw
1623 23/06/26 23:09 ID:K72
筋肉痛が、、w
1688 23/06/26 23:16 ID:K72
あした腹筋割れるわ
1701 23/06/26 23:18 ID:K72
バンギャアフタヌンとか発想面白いから好きだわw
1721 23/06/26 23:22 ID:K72
LMCは?
1726 23/06/26 23:22 ID:K72
1722
1723
10代の頃好きでLMC聴いてた

1739 23/06/26 23:24 ID:K72
1728
いいよねロック・ザ・LMCが好き
1729
あいじのほうなんだよな

1760 23/06/26 23:29 ID:K72
バクサミは本命がエアドロされた
1780 23/06/26 23:32 ID:K72
以外と最近コテ盤行ってみたい
1788 23/06/26 23:33 ID:K72
フェンフェン
1804 23/06/26 23:35 ID:K72
己龍ギャの友達前よく遊んでたけどカラオケ店員にキレる、美容院一緒に行ったら美容師さんにキレるから恐かった
1821 06/26 23:37 ID:K72
フェンフェンファンホォンで良い夢見れますわ!
1875 23/06/26 23:46 ID:K72
健気にあなたを待ち続けています〜♪
1906 23/06/26 23:51 ID:K72
8分の1ってどんくらいだっけ?
1907 23/06/26 23:52 ID:K72
わかります
1915 23/06/26 23:52 ID:K72
頭の中でしてみました!分かりました
1922 23/06/26 23:54 ID:K72
??????
1927 23/06/26 23:55 ID:K72
えっと柿の種を16個用意してそれの一粒ってことですか?
1934 23/06/26 23:56 ID:K72
分かりました上がりますw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【きゅ】Majiでキラリ 秒前【きゅ】