-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

つぶやき独り言106

178件ヒット!
1 23/06/23 00:21 ID:n1c
平和につぶやけ
荒らし禁止
レス禁止

前スレ(2ch2スレ)

3 23/06/23 02:04
相変わらず盤スレ荒らしたい奴が有り得ないゲロブスアラフォー婆達を麺繋がりだとでっち上げて1人でスレ回してて草
7 23/06/23 06:43
1992: 2023/06/23 00:15
腹黒が好きな人不器用でも純粋が好きな人色々だね
純粋な人を腹黒といい生活保護不正受給するようなゴミが純粋w全員しね

22 23/06/23 15:56
15
お互い辛いね

66 23/06/23 20:15
1人でいたくない
77 23/06/23 20:57
74
3等ボーナス数字の一つ含む7,076,600円ボーナス数字なし3等1808,700円だったと思うとクソ悔しい

86 23/06/23 21:11
81
タテ目が良くわからないけど好きな数字7個選ぶだけのやつ

90 23/06/23 21:12
81
悲しいけど1500円一万あれば支払いや遠征に回せたと思うと悔しい

92 23/06/23 21:19
1500円でもランチに行けるお金じゃんラッキーよ
99 23/06/23 21:32
こんな感じだけどほんとに悔しくて辛い
ロト7 第528回 2023年6月23日抽せん 本数字 05 07 10 19 30 32 33
ボーナス数字 01 17
一枚目 5 7 10 22 24 33 37
二枚目 2 9 10 16 30 32 35

100 23/06/23 21:34
99
二枚目2 9 10 16 24 32 35の間違い

101 23/06/23 21:34
100
2 9 10 16 27 32 35

104 23/06/23 21:39
102
金ある人は貧乏人の気持ち分からないだろうけど死ぬほど悔しいんだよ

111 23/06/23 21:46
110
これだけど難しくはないよ
1等 申込数字が本数字7個と全て一致
2等 申込数字が本数字6個と一致し、更にボーナス数字2個のうち1個と一致
3等 申込数字が本数字6個と一致
4等 申込数字が本数字5個と一致
5等 申込数字が本数字4個と一致
6等 申込数字が本数字3個と一致し、更にボーナス数字1個または2個と一致

113 23/06/23 21:47
111
これ以上はSNSに書いてください

118 23/06/23 21:49
陰キャなのに1人でバーなんか行くから惨めになっちゃった
119 23/06/23 21:49
111
ほーなるほど!

131 23/06/23 22:21
112
お前じゃん

137 23/06/23 22:28
136
お前だろムック逹瑯本名書くんじゃねえよ開示してやろうか

139 23/06/23 22:29
twitter.co
twitter.co
オタクに刺されそう

144 23/06/23 22:31
139
チチカカとかにいる人?

163 23/06/23 22:43
160
名前じゃないから大丈夫でーす

175 23/06/23 23:24
167
糖質の幻聴かよ

199 23/06/24 08:59
591
ダンスなんてやってる時点でオメーのがブスだし全国のダンスとそれに類似のスポーツ教室とダンス部がある学校が放火されるのはお前のせいでな

201 23/06/24 09:00
全国のダンスとそれに類似のスポーツの教室とufotable本社とサンリオとアノネノネとナガノと吾峠呼世晴放火するから覚悟しろ。特にアノネノネは6月30日14時30分45秒に確実に行く。そしせななんとかいうデブス殺す
202 23/06/24 09:05
全国のダンスとそれに類似のスポーツの教室とufotable本社とサンリオとアノネノネとナガノと吾峠呼世晴放火するから覚悟しろ。特にアノネノネは6月30日14時30分45秒に確実に行く。そしせななんとかいうデブス殺す 
204 23/06/24 09:15
ちいかわスレの
1785
1779
お前みたいなサブカルクソ女とダンスナメクジのせいで罪のない吾峠呼世晴とufotable社員とナガノとサンリオのシナモン作者が死ぬの心が痛まないのか?

216 23/06/24 10:05
214
そうだね

243 23/06/24 11:04
1番なのに私と取引しないなんてあなたばかね
245 23/06/24 11:06
241
結構子供放置の親多いけどYouTube動画出すのはやばい

283 23/06/24 14:23
かまかま
twitter.co

296 06/24 15:38
悩んだけど🍕ピザ頼んじゃった
614 23/06/26 07:44
添加物まみれの🍙食べても気にしないから平気なのかもな
617 23/06/26 07:49
615
うん

619 23/06/26 07:49
615
宇宙人とお呼びw

637 23/06/26 08:14
女風呂覗くってなんやねん🤣
645 23/06/26 08:18
痔だから私は女よ🤣🤣🤣
683 23/06/26 09:51
670
嫌いだーーーーー🤣

685 23/06/26 09:55
twitter.co
あちー

691 23/06/26 11:43
685
あちー🔥
twitter.co

694 23/06/26 12:38
多趣味だと金掛かるけどV系本命が1番
710 23/06/26 15:11
1言ツイートするたびにたぬきで反応してんのまじきもいなだからやらなくなってんのに
714 23/06/26 16:00
twitter.co
ドライブ行こ

715 23/06/26 16:01
twitter.co
足見せ

719 23/06/26 16:15
712
無価値

723 23/06/26 16:38
717
ホントきもいよね盗撮爺

770 23/06/26 19:12
twitter.co
ってオイ!!!!

776 23/06/26 19:34
774
バカなの?10〜50万だよ

820 23/06/26 21:25
811
なんかキモい

861 23/06/26 21:42
🌏
869 23/06/26 21:46 ID:vxI
しゆしゆ大好き😭💗
926 23/06/26 23:24
914
黙れババア

933 23/06/27 00:21
twitter.co
ネタ

938 23/06/27 00:56
夢が1つ叶った
969 23/06/27 07:33
twitter.co
あつー

996 23/06/27 08:59
1度でも好きになった女叩くような奴がもてるわけない
1003 23/06/27 10:33
おしりがかゆい💩ついてそう
1016 23/06/27 11:41
1015
出たよまたオウムが

1020 23/06/27 11:45
1015
お前ホモホモ言ってる爺だろ

1022 23/06/27 11:47
1015
6人くらい?

1044 23/06/27 12:14
1038
1066 23/06/27 13:49
1063
やばw

1081 23/06/27 15:15
16時に準備するか
1093 23/06/27 15:57
コナント゚ワンピースと鬼減は糞ダサいとか
1098 23/06/27 16:03
1094
それが本来の姿

1140 23/06/27 16:58
1139
お前が死ねば解決

1143 23/06/27 17:03
遊びに行きたいねって盛り上がったのが1回だけなら社交辞令かなって思うけど2回もあったしこれはワンチャン推しと遊べるのでは?
1160 23/06/27 17:44
モバイル🍉故障なの?
1181 23/06/27 19:14
1180
なんか頭が悪そう

1187 23/06/27 19:17
1184
おまえ旦那いねえだろブス

1192 23/06/27 19:19
1188
最低

1193 23/06/27 19:21
1187
ブスじゃないもん!旦那もいるもん!

1196 06/27 19:27
1195
お大事に

1200 23/06/27 19:59
1198
てめえがチキンなんだよ爺失せろや

1206 23/06/27 20:16
1201
しゆしゆ婆に好かれてる麺めっちゃうらやましい

1213 23/06/27 20:21
1200
爺じゃなくてガチキチしゆしゆ婆本人

1231 23/06/27 20:50
1228
そろそろ出すから見てろ

1234 23/06/27 20:52
1232
たぬきやめな

1243 23/06/27 21:18
1242
そのとおり

1257 23/06/27 21:27
1251
マザコン爺どうした?図星か?

1260 23/06/27 21:28
1259
おっさんもデブサイク

1265 23/06/27 21:33
1226
1242

1273 23/06/27 21:39
1271
1274 23/06/27 21:39
1271
盗撮爺とかね

1275 23/06/27 21:39
1271
って言ってる不細工

1280 23/06/27 21:41
1275
ごめん普通なんだ

1281 23/06/27 21:41
1280
よ!不細工

1285 23/06/27 21:42
閲覧多くね?😴
1288 23/06/27 21:42
1282
あなたは美人?

1290 23/06/27 21:43
1読めないバカばっか
1312 23/06/27 21:47
1310
ストーカー乙

1330 23/06/27 21:51
1327
早く破産しろ

1341 23/06/27 22:07
1339
お前に1337

1355 23/06/27 22:31
11時にみんなで集まるから眠れないの
1395 23/06/27 22:54
1392
ちゅっ

1398 23/06/27 22:55
1393
ハーバード大入る人もいる

1412 23/06/27 23:03
1408
臭いんじゃ?

1413 23/06/27 23:04
1410
本人ニ言えないか

1416 23/06/27 23:05
1410
貴方が返事しちゃえば

1417 23/06/27 23:06
1416
正直見てて面白いからいつまで書き込み続けるのか監視してる

1419 23/06/27 23:09
1417
付きあってる立場ないか、他に探してるとか他に行く気まんまんじゃん

1435 23/06/28 00:13
もっと1人でグイグイ行ってほしかったから頑張れ
1453 23/06/28 02:32
1451
なんやそりゃ

1480 23/06/28 08:57 ID:VrI
Suicaに1万円入れて貰いましたがあくまでそれは交通費。もちろん食費は、年金などで賄ってます。眠れなそうだったら、近所のレストランにでも朝食をとりに行こうかと思ったけれど。先程、酒を飲んじゃったからな、、、
1483 23/06/28 09:21
twitter.co
えあ

1489 23/06/28 10:04
1488
1490 23/06/28 10:04
1488
上がりなよ金の無駄

1495 23/06/28 10:09
1493
偉い

1500 23/06/28 10:20
1492
それ

1528 23/06/28 14:03
1509
冷やし中華にしなよ

1529 23/06/28 14:04
1509
パスタにしろよ

1530 23/06/28 14:04
1509
蕎麦にトマトとかアタオカがやることだよ

1531 23/06/28 14:05
1509
ザイニチが好む味www

1541 23/06/28 16:40
1528
1529
1530
基地外必死な連投

1543 23/06/28 16:44
1531
トマトも買えない在日以下のホームレス白髪婆かなww

1545 23/06/28 16:47
1544
お前もじゃん

1547 23/06/28 16:49
1546
白髪頭のホームレス!!おつ

1549 23/06/28 16:56
1547
誰のこと?

1550 23/06/28 17:06
1543
1559 23/06/28 18:22
1554
群馬県

1561 23/06/28 18:23
1554
秩父

1564 23/06/28 18:27
1558
白色から黄色へと花色が変化して明るく開放的な印象を与え甘く心地よい香りがするスイカズラ、花が王冠のように配置され豪華な印象を与えるハニーサックル(ニオイニンドウ)

1570 23/06/28 18:29
1562
薬効と用途
茎葉は解毒,止痛作用があり,腫れ物,発熱,咽喉痛,化膿性疾患,筋肉や関節の痛み,ヘルペス,子宮内膜症などに用いる.外用,浴湯料,茶代わりに飲用してもよい.口内炎,扁桃腺炎にはうがい薬とする.主に民間薬として利用されるが,漢方処方の治頭瘡一方,香川解毒散などに配合される.花は茎葉よりも解熱効能が優れているとされ,中国ではよく用いられる.

1571 23/06/28 18:30
1570
人体実験してみそ

1573 23/06/28 18:31
1570
今はもっとスイカズラの研究が進んでるらしいよ

1580 23/06/28 18:35
オランダだっけ?だいたいの人が💉ワクチンにも😷マスクにも見向きもしなかったって、そんなことしてたらすべての感染症にワクチンうつんかい?!って
1588 23/06/28 19:03
1587
いけよ

1589 23/06/28 19:04
1587
しんどくなったら無理しないでね

1590 23/06/28 19:11
1585
キムチは韓国人の食べ物

1591 23/06/28 19:11
1587
ただの風邪

1593 23/06/28 19:16
1559
茨城県

1594 23/06/28 19:19
1592
ストーブ

1598 23/06/28 20:15
1591
あっち逝けよ

1603 23/06/28 20:44
1598
あの世へ

1610 23/06/28 20:50
自炊なんて1ヶ月はしてない
1621 23/06/28 20:54
人生の中でもう10回はぶっ壊れてる
1626 23/06/28 20:58
私が1番荷物少ないいつでも出てけるようにしてるから
1629 23/06/28 21:10
乾杯王子🥂
1656 23/06/28 23:45
1654
おまえみたいなきもい盗撮有害爺が消えればみんな平和

1661 23/06/28 23:47
1656
落ち着け婆

1690 23/06/29 01:53
1687
1688
v.2ch2.netしゆしゆ婆ギャはハウス

1691 23/06/29 02:02
1690
いろんなスレにリンク貼ってキモイよ

1693 23/06/29 02:08
1692
このスレ乗っ取ってるモテない婆が自作自演でストーカーされてると思いたいガチキチ婆

1694 23/06/29 02:10
1198
1206
確かにキモイ

1696 23/06/29 02:14
1203
本人が言ってるの相当ヤバいな

1697 23/06/29 02:16
1242
しゆしゆ婆哀れw

1714 23/06/29 02:37
1702
既に離れてる

1719 23/06/29 02:44
1718
自己紹介乙

1727 23/06/29 03:27
1726
しゆしゆ婆って名乗ってる奴

1728 23/06/29 03:37
1726
生活保護不正受給そのものだな

1733 23/06/29 06:55
友達でもできてくれるといいんだけどあれだけSNSやって10年以上推し活してるのに誰とも仲良くならないから無理か
1735 23/06/29 07:02
1704
2016年から?

1736 23/06/29 07:04
1706
新しい道を行きましょう

1755 23/06/29 08:41
友達1人もいないネトギャ婆厄介
1782 23/06/29 09:28
1774
1775
自己紹介してて虚しくないのか

1798 23/06/29 09:31
1779
暑いね

1806 23/06/29 10:27
1342:老 2023/06/29 09:09
なんだかんだ本命が好きだから上がれない
1343:老 2023/06/29 09:44
冷やし焼き芋うまい
1344:老 2023/06/29 10:21
毎日アイスが癖になってる

こいつ死んでほしい犯罪者

1808 23/06/29 10:30
1807
お前渕かよ

1813 23/06/29 11:27
1810
869
盤の癌

1822 23/06/29 11:41
1820
糖質

1826 23/06/29 12:20
1817
自分や彼氏家族に使う方が良いよ

1827 23/06/29 12:20
1825
行く人少ないから

1829 23/06/29 12:31
1687
1688
1689
引きこもりニート婆の顔誰も知らないの?

1833 23/06/29 13:14
1829
v.2ch2.net他スレ占領しようとしないで個スレ戻るかIDありに行きなよ

1843 23/06/29 16:37
1842
私も欲しい

1852 23/06/29 16:53
1850
お大事にね

1854 23/06/29 16:59
1852
ありがとう

1876 23/06/29 19:47
1873
1874
婆の自演一人会話

1887 23/06/29 22:06
1879
はるこー

1890 23/06/29 22:18
1874
ごめんママからお下がりもらっただけなのでもお祝いしてくれてありがとう

1897 23/06/29 22:48
1891
品川駅から歩いて5分よ

1914 23/06/30 00:08
1907
魂も腐ってる

1915 23/06/30 00:12
1909
杏仁とハチミツ、ぎんなんと豆腐、しじみとみずな、なしとハチミツ、ゆりねとハチミツ

1924 23/06/30 04:41
楽しみ😊
1947 23/06/30 09:14
twitter.co

1986 23/06/30 10:18
1983
ただの娯楽だから別に良いと思う

1993 23/06/30 10:20
1889
どうしたの?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つぶやき独り言