-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11451

※検索避け
90/101頁 (2003件)
1779: 2023/06/23 04:53
1778
菅原なんとかさん

1780: 2023/06/23 04:53
寝る寝る寝るね

1781: 2023/06/23 04:53
近所のオリジン弁当24時間営業だったのが8時-夜11時になっちゃった

1782: 2023/06/23 04:54
マットレスがへたりすぎててからだいたい

1783: 2023/06/23 04:54
不便だよね。うちの一番近くのコンビニ25時でしまる

1784: 2023/06/23 04:58 1
タイタニック絶望的らしい

1785: 2023/06/23 04:59
上戸彩も大変だね

1786: 2023/06/23 05:03
コロナで短縮営業した店がいまだに短縮のままで不便

1787: 2023/06/23 05:06
1784
破片が見つかったって言うからなんか爆発でもしたんかな

1788: 2023/06/23 05:06
8時に寝て今起きたからジム行ってきます

1789: 2023/06/23 05:08
郵便局とかも不便になった24時間の窓口あったのに

1790: 2023/06/23 05:08
あの潜水艦かなり狭そうだよね

1791: 2023/06/23 05:08 1
何人乗ってたんだろ

1792: 2023/06/23 05:08
大人数だったら酸素なくなるとき怖かっただろうなぁ

1793: 2023/06/23 05:09
1791
確か係員2人と客3人じゃなかった?

1794: 2023/06/23 05:09
彼らが最後に見たものって何だったんだろ

1795: 2023/06/23 05:10 1
4000メートルまで沈んだの?

1796: 2023/06/23 05:11
1795
そうらしい

1797: 2023/06/23 05:12
新卒の男の口回りが髭がはえてこないから気になったら脱毛したとか履歴書ばえらしいが男らしくない

1798: 2023/06/23 05:13
ヒゲなんて兇器でしかない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと