-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【9月29日】JILUKA【O-WEST】

※↓進 ※検索避け
42/101頁 (2000件)
810: 2023/09/02 22:51
804
あなたは変わらず買ってあげてね

811: 2023/09/02 22:51
809
わかる偽善者ぶってるやつマジ意味不明

812: 2023/09/02 22:52
500円なら写り悪くてもヘアメ好きじゃなくても気にせず買えたけど1000円だと思うと急に欲しくなくなる

813: 2023/09/02 22:52
フィルム無いから値上げって連呼してるけどチェキの売り上げ減ってもフィルム確保の方が優先なのかな

814: 2023/09/02 22:53
ランダムやめたら不満も減ると思うから運営はマジで考えてくれ

815: 2023/09/02 22:53 1
上げても買ってくれると思ってると思ってるのかな

816: 2023/09/02 22:54
盲目は沢山いるからねw

817: 2023/09/02 22:54
815
誤字

818: 2023/09/02 22:54
当たりを増やしてくれたら嬉しいんだけど

819: 2023/09/02 22:54
ランダムやめないのは偏るから?

820: 2023/09/02 22:54
ランダムやめたらいよいよ売上枚数減ると思うけどね

821: 2023/09/02 22:54
予約制にしたらいいのに

822: 2023/09/02 22:54
当たりと背景同化なくして欲しい

823: 2023/09/02 22:57
売れなくなって戻していいよ

824: 2023/09/02 22:58
戻さなくていいけど対応考えて欲しい

825: 2023/09/02 22:58
10枚で2ショ確定なら買う

826: 2023/09/02 22:59 1
福岡で当たり増えてるとよいけど増えるとフィルム数が増えるから変わらない気がするね

827: 2023/09/02 23:00
福岡何枚買おう

828: 2023/09/02 23:01
ここでみんな不満吐き出したらたまにちゃんと反映してくれることない?マスクの件とか記憶に新しいんだが

829: 2023/09/02 23:02
全然枚数売れなきゃ考えてくれるかも?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【9月 日】JILUKA【O-WEST】