-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

THE MADNA 10

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2000件)
1: 2023/06/23 21:16 ID:S7.
Vo.涼太(ex.Neverland)
Gt.太嘉志(ex.DADAROMA)
Ba.朋(ex.DADAROMA)
Dr.理緒(ex.SmileBerry)
定期公演開催中
メリケンサック Vol.12
メリケンサック Vol.13 開催決定
3rd Single "sweet dream"
 2023年4月5日(水)OUT

無害叩きなしで前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/06/23 22:27 1
アクスタ10個買って涼太一個もでないんだけど

3: 2023/06/23 22:33
チェキもアクスタも操作されてるんじゃないかレベルで涼太でない

4: 2023/06/23 22:56
2
今度買おうとしたのにやめよw

5: 2023/06/23 23:38
ちょっと積んでフリマサイトの出品待った方がお得だよ、これ書くと高額転売されそうだけど

6: 2023/06/24 00:13
前チェキ5000円で出品されてたしね

7: 2023/06/24 00:48 1
隠れ繋がり嫌だから麺被りと仲良くできない

8: 2023/06/24 01:00 1
7
ゆりあのパターンでうんざり

9: 2023/06/24 01:11 1
恋人繋ぎの人たぬきに一々反応してるの面白い

10: 2023/06/24 01:16 1
8
川湯な麺被りは仲良くしない方がいいねw裏で馬鹿にされてそう

11: 2023/06/24 01:33
10
遠回しにゆりあを褒めてるけど

12: 2023/06/24 01:34
自演だろうね

13: 2023/06/24 07:37
9
前スレ自演してたの面白かったwツイと涼太へのリプ文おじさんみたいなのに朋へのリプは普通なのも草

14: 2023/06/24 08:32
たかしが無理になって上がったけどスレ荒れてるね

15: 2023/06/24 11:03
監視ギャばっかだなここ

16: 2023/06/24 11:04
流れ見てるだけでしょ

17: 2023/06/24 11:26
今回も自演できるかスレの動き確かめてる人たちいるね

18: 2023/06/24 12:04 1
自演できるほど川湯いないのに

19: 2023/06/24 12:40 1
18
君の顔面は?

20: 2023/06/24 12:54
19
お前は寝てろ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THE MADNA