-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

コドモドラゴン ギャスレ80

※↓進 ※検索避け
80/101頁 (2000件)
1580: 2024/01/12 13:18
コドモドラゴン=いとふゆになりたいんだよ無理だろうけど

1581: 2024/01/12 13:18
頭ヤバイ

1582: 2024/01/12 13:19
悪い評価あがるだけだからやめたげて

1583: 2024/01/12 14:07
自分の宣伝に必死だね

1584: 2024/01/12 15:04
1452
身分証忘れて家族の名義だから入れろって強引に参加した奴な

1585: 2024/01/12 17:08 1
1571
いとふゆも普通にアウトでは?お花やのぼりに使うアー写の許可ってその時そのアイテムに関してのものでずっと好きに使えるとか沢山作ったり配ってもいいよってことではないと思うんだが

1586: 2024/01/12 17:47
1578
ほんとにそうだよね

1587: 2024/01/12 17:48
1529
もう見れなくなってるね

1588: 2024/01/12 19:00
通報されたんじゃない?

1589: 2024/01/12 19:29
締め切り1月15日だったからあるかもね

1590: 2024/01/12 19:39
1585
普通の企業でも1560ってことあるしね

1591: 2024/01/12 19:40
1577
権利関係とか許可取り等がガバだとお仕事は頼めない

1592: 2024/01/15 17:20
セトリbot振り付け講座でもするつもり?なんでみんな余計なことするのかな

1593: 2024/01/15 17:21
コドラ代表面するのも気持ち悪いし振りなんて多少自由でいいだろ大人しくセトリだけ載せてろ

1594: 2024/01/15 17:22
公式ヅラしてインフォ流したり中の人のお気持ち表明したり自己顕示欲出てきたなとは思ってたけどここまでくるとさすがにキツい

1595: 2024/01/15 17:23 1
いとふゆと同じ匂いがして苦手

1596: 2024/01/15 17:33 1
最初の頃は箱で麺見ないでギャみて振りを覚える所から始めるのが楽しいのに

1597: 2024/01/15 17:55
早速ツイ消えてるけど

1598: 2024/01/15 17:57
ここ見てるからね

1599: 2024/01/15 18:02



4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コドモドラゴン ギャスレ